Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Съездили зачОтно. :yahoo: Масса впечатлений!!! Попали на торжественую часть, правда холодно однако. Видели наших участнеГов, настрой боевой. :clapping: Спасибо, Рифу, не бросил нас, держались вместе, Елене спасибо огроменное, за то что доставила туда и обратно. :friends: :secret: Без приключений не обошлось…Риф, ну как те задним ходом по допу? :crazy: И вообще мороз и солнце день чудесный. Много снега!!! Супер!!! :victory: Валялись в снегу, ходили по сугробам, по лесу, когда нас старший судья не пустил на доп. Отогревались коньяком и объедались бутербродами. :nyam: Гонки понравились, особенно, когда проезжавшие мимо нас экипажи нам махали и сигналили, не забыли про болельщиков, что очень приятно. :dance: Поеду ещё обязательно!!! :brunette:

а в личке дохлый номер :) не открывается до сих пор

да ты шо:(тогда на мыло можно

И мне, и мне фотки!chen2731@mail.ruА диск будешь с видео делать? Мне сразу 1 экземпляр!У меня пара фоток - куда кидать? Изменено пользователем Yelena

И мне, и мне фотки!chen2731@mail.ruА диск будешь с видео делать? Мне сразу 1 экземпляр!У меня пара фоток - куда кидать?

у меня не фотки - стопкадры видео, которое сделаю

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
На ралли победа нужны нужны операторы кинохроники. Алексусс не считается :)кста! кто после победы поедет на пикник предположительно в быстрай?

кста! кто после победы поедет на пикник предположительно в быстрай?

Может не в Быстрай? Уж больно жарко и тесно там.

Может не в Быстрай? Уж больно жарко и тесно там.

Саня! что разводить антимонии? сразу предлагай варианты. мне на ум не приходит альтернатив , чтоб тепло, баня, телевизор, стол , мангал, недалеко и ещё куча разных плюсов.

"тепло" - как-то излишне мяхко звучит для того, что там было :)есть некое Курочкино недалеко от города, сам не был, но КК в том году туда заглядывал, мож там есть мангал с телевизором...

На Курочкино крутая база отбыха... (у меня там дача, но она не вместит 10 чел. и мангала у меня нет)...Пикник обязательно нужен... я заявляюсь(Скребцов 2 человека, буду с синьёритой)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал"....Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

вот это был раллитуризм , а то что было в этот раз только и можно назвать раллипадонки :) даже какбы "свои"люди постоянно кудато убегали и шхерились - я уж не говорю об остальных полный бардак и никакой организации.анархия матьеё.а у меня ностальгия по былому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...