RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Съездили зачОтно. Масса впечатлений!!! Попали на торжественую часть, правда холодно однако. Видели наших участнеГов, настрой боевой. Спасибо, Рифу, не бросил нас, держались вместе, Елене спасибо огроменное, за то что доставила туда и обратно. Без приключений не обошлось…Риф, ну как те задним ходом по допу? И вообще мороз и солнце день чудесный. Много снега!!! Супер!!! Валялись в снегу, ходили по сугробам, по лесу, когда нас старший судья не пустил на доп. Отогревались коньяком и объедались бутербродами. Гонки понравились, особенно, когда проезжавшие мимо нас экипажи нам махали и сигналили, не забыли про болельщиков, что очень приятно. Поеду ещё обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Съездили зачОтно. Валялись в снегу, фотопозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Риф, сюда не выкладывай фотки наши...в личку можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а в личке дохлый номер не открывается до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а в личке дохлый номер не открывается до сих порда ты шотогда на мыло можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) И мне, и мне фотки!chen2731@mail.ruА диск будешь с видео делать? Мне сразу 1 экземпляр!У меня пара фоток - куда кидать? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 И мне, и мне фотки!chen2731@mail.ruА диск будешь с видео делать? Мне сразу 1 экземпляр!У меня пара фоток - куда кидать?у меня не фотки - стопкадры видео, которое сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А у Юли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 у меня не фотки - стопкадры видео, которое сделаюSava :Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 На ралли победа нужны нужны операторы кинохроники. Алексусс не считается кста! кто после победы поедет на пикник предположительно в быстрай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 а кто поедет зрителем? я тож хочу, возьмите мну плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 кста! кто после победы поедет на пикник предположительно в быстрай?Может не в Быстрай? Уж больно жарко и тесно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Алексус не считается - Алексус штурманит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 На ралли победа нужны нужны операторы кинохроники.а чё нужно? я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Может не в Быстрай? Уж больно жарко и тесно там.Саня! что разводить антимонии? сразу предлагай варианты. мне на ум не приходит альтернатив , чтоб тепло, баня, телевизор, стол , мангал, недалеко и ещё куча разных плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 "тепло" - как-то излишне мяхко звучит для того, что там было есть некое Курочкино недалеко от города, сам не был, но КК в том году туда заглядывал, мож там есть мангал с телевизором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 На Курочкино крутая база отбыха... (у меня там дача, но она не вместит 10 чел. и мангала у меня нет)...Пикник обязательно нужен... я заявляюсь(Скребцов 2 человека, буду с синьёритой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 БАНЮ ДАААВАЙ! На Курочкино, наверно, лаве надо много? Я слышал это элитная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 База как база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нормально там по деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 РАЛЛИТУРИЗМ ЖИВ!? надо планировать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Жив. Лично я возвращаюсь в автотуристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Жив. Лично я возвращаюсь в автотуристы вот и вспомнишь турпоездку на южный урал 2006 славненько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал"....Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.htmlвот это был раллитуризм , а то что было в этот раз только и можно назвать раллипадонки даже какбы "свои"люди постоянно кудато убегали и шхерились - я уж не говорю об остальных полный бардак и никакой организации.анархия матьеё.а у меня ностальгия по былому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Зря огорчилсо...!( "свои" не есть в ковычках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти