RIF Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 "Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал". ...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"! Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ. далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ЛЮДИИИ! Кто едет смотреть? Возьмите на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ЛЮДИИИ! Кто едет смотреть? Возьмите на борт!Лёх, я ж говорю, что возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Еду в субботу без ночевки, с полной машиной девченок . Мушка, Жестянка и с ними еще кто-то... Где кого искать в Березовском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Еду в субботу без ночевки, с полной машиной девченок . Мушка, Жестянка и с ними еще кто-то... Где кого искать в Березовском?Это предложение? >; ) Крайне заманчиво. Тока почему без ночевки? (ШУЧУ, хорошо Вороненок без И-нета временно )) )Кирилл, так надо это, того, созваниваться уже. Напиши свой номер, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Из другой темы:Yelena:Прогноз погоды от Гисметео:пятница 2 февраля -12-14суббота 3 февраля - 30-33 (в ночь на воскресенье до -37!)Правда на других сайтах не все так страшно...Mushka:говорят не холодно будет, если что тебя бум отогревать горячим чаем, а себе что-нить по крепче возьмем))))У меня всегда в зимних поездках в багажнике теплый комбинезон и бахилы. А теперь и 2 термоса: на 2 литра и на 1 литр.Так что чаю всем хватит! Кто был на тренировке в Кыштыме, подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Из другой темы:У меня всегда в зимних поездках в багажнике теплый комбинезон и бахилы. А теперь и 2 термоса: на 2 литра и на 1 литр.Так что чаю всем хватит! Кто был на тренировке в Кыштыме, подтвердит!блин, на ноги не знаю что одеть..мож валенки? интересно ноги замерзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Валенки конечно тема! Но они должны быть достаточно просторные, чтобы с шерстяным носком, и не давили - чтобы циркуляция крови не нарушалась. И желательно подшитые - чтоб не промокали. Тогда тепло.Мой вариант - сапоги-бахилы с резиновой галошей и вставным чулком, и опять же, шерстяные носки. Изменено 30 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кирилл, так надо это, того, созваниваться уже. Напиши свой номер, я позвоню.2331110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Желающие поехать на Возрождение - есть места в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а где мы искать всех будем? давайте чтоб мы не одни девчёнки были, мальчики отзовитесь..мы ж там встретимся? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а где мы искать всех будем? давайте чтоб мы не одни девчёнки были, мальчики отзовитесь..мы ж там встретимся? :blush2:надо обязательно вместе. Мы выезжаем рано в субботу. время уточняется. есть 1 а может и 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 надо обязательно вместе. Мы выезжаем рано в субботу. время уточняется. есть 1 а может и 2 места.кто с тобой едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 надо обязательно вместе. Мы выезжаем рано в субботу. время уточняется. есть 1 а может и 2 места.мы тоже в субботу утром. Как определитесь со времени отпишись плиз. Лена, ау..ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я тут! Мы с Мушкой планировали около 8 выехать. Мне надо еще 2-х человек с Кирова и с Чичерина забрать.Риф, ты же вроде участником собирался?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я тут! Мы с Мушкой планировали около 8 выехать. Мне надо еще 2-х человек с Кирова и с Чичерина забрать.Риф, ты же вроде участником собирался?...около 8ми утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Ну не вечера же!На посту в 8:30? Отъезд в 9:00?Или раньше? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Риф, ты же вроде участником собирался?...шутка! барбарбия киркудук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну не вечера же!На посту в 8:30? Отъезд в 9:00?Или раньше?мы поедем часов в 5-6... чтоб к 9ти успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Не-е-е... Мы так рано не соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Не-е-е... Мы так рано не соберемся...Вы на официальное открытие собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 мы поедем часов в 5-6... чтоб к 9ти успетьрано Кирилл, очень рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 не еду...мне в уфу надо. хорошо вам побу..ой поболеть, посмотреть и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 мы поедем часов в 5-6... чтоб к 9ти успеть можно 2 первых допа пропустить и начать смотреть после торжественного открытия с 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Можно и все пропустить и посмотреть результаты в И-нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 можно 2 первых допа пропустить и начать смотреть после торжественного открытия с 11-30посмотрели только 2 раза один- лесной. тем не менее на это ушёл целый день . день прошёл не зря - мороз и сонце и тд.фотопозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти