Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Еду в субботу без ночевки, с полной машиной девченок ;). Мушка, Жестянка и с ними еще кто-то... Где кого искать в Березовском?

Еду в субботу без ночевки, с полной машиной девченок . Мушка, Жестянка и с ними еще кто-то... Где кого искать в Березовском?

Это предложение? >; ) Крайне заманчиво. Тока почему без ночевки? ;) (ШУЧУ, хорошо Вороненок без И-нета временно :))) )Кирилл, так надо это, того, созваниваться уже. Напиши свой номер, я позвоню.

Из другой темы:

Yelena:Прогноз погоды от Гисметео:пятница 2 февраля -12-14суббота 3 февраля - 30-33 (в ночь на воскресенье до -37!)Правда на других сайтах не все так страшно...Mushka:говорят не холодно будет, если что тебя бум отогревать горячим чаем, а себе что-нить по крепче возьмем))))

У меня всегда в зимних поездках в багажнике теплый комбинезон и бахилы. А теперь и 2 термоса: на 2 литра и на 1 литр.Так что чаю всем хватит! Кто был на тренировке в Кыштыме, подтвердит!

Из другой темы:У меня всегда в зимних поездках в багажнике теплый комбинезон и бахилы. А теперь и 2 термоса: на 2 литра и на 1 литр.Так что чаю всем хватит! Кто был на тренировке в Кыштыме, подтвердит!

блин, на ноги не знаю что одеть..мож валенки? интересно ноги замерзнут?

Валенки конечно тема! Но они должны быть достаточно просторные, чтобы с шерстяным носком, и не давили - чтобы циркуляция крови не нарушалась. И желательно подшитые - чтоб не промокали. Тогда тепло.Мой вариант - сапоги-бахилы с резиновой галошей и вставным чулком, и опять же, шерстяные носки. Изменено пользователем Yelena

а где мы искать всех будем? давайте чтоб мы не одни девчёнки были, мальчики отзовитесь..мы ж там встретимся? :blush2:

а где мы искать всех будем? давайте чтоб мы не одни девчёнки были, мальчики отзовитесь..мы ж там встретимся? :blush2:

надо обязательно вместе. Мы выезжаем рано в субботу. время уточняется. есть 1 а может и 2 места.

надо обязательно вместе. Мы выезжаем рано в субботу. время уточняется. есть 1 а может и 2 места.

кто с тобой едет?

мы тоже в субботу утром. Как определитесь со времени отпишись плиз. Лена, ау..ты хде?

Я тут! Мы с Мушкой планировали около 8 выехать. Мне надо еще 2-х человек с Кирова и с Чичерина забрать.Риф, ты же вроде участником собирался?...

Я тут! Мы с Мушкой планировали около 8 выехать. Мне надо еще 2-х человек с Кирова и с Чичерина забрать.Риф, ты же вроде участником собирался?...

около 8ми утра?

Ну не вечера же!На посту в 8:30? Отъезд в 9:00?Или раньше? Изменено пользователем Yelena

Не-е-е... Мы так рано не соберемся...

мы поедем часов в 5-6... чтоб к 9ти успеть

можно 2 первых допа пропустить и начать смотреть после торжественного открытия с 11-30

можно 2 первых допа пропустить и начать смотреть после торжественного открытия с 11-30

посмотрели только 2 раза один- лесной. тем не менее на это ушёл целый день . день прошёл не зря - мороз и сонце и тд.фотопозже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...