Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

http://photofile.ru/users/miharazzor/2146647/ - фото в поганом качестве :lol:

Организация так себе... Про допуск каркасных машин в стандартный класс я вообще не понял...

нифига там не ловяцца телефоны..."договаривалась, договаривалась о поездке, в итоге наблюдаю тоже за всем со стороны."ну телефоны же давали, надо было вчера хоть отзвониться, у нас одно место еще было...фотки завтра на наш сайт выложу что наснимал...если кому еще есть чем поделицца интересным - кидайте на мыло protest74@gmail.com :)тока 1024*768 кидайте, траффик платный у меня щас ((

Не только. ЮУСТ практически везде у меня ловил.

правильнее сказать ЮУСТ эпизодически везде у меня ловил

post-21-1159641982.jpg П-п-ппри-е-е-хх-ел-лли м-м-мы в К-к-к-ышты-м-м н-на-нн-на ул-л-лиц-цу К-К-КОСОЛАПОВА

post-21-1159642078.jpg Ледяную курицу отогревали в двигателе. Забыли о ней и вломили между СУ. Когда вспомнили, куриццы было всего две. Третья обнаружилась на дороге в пятнадцати метрах.

post-21-1159642207.jpg post-21-1159642239.jpg Асфальтовый СУ. Чувак задел покрышки (ретрадер).

post-21-1159642274.jpg Ребята из тюмени в прошлый раз перевернулись на RAV-4. Сейчас прут в спорте на новеньком Ситроене.

post-21-1159642383.jpg K1t на финише Косой мост

post-21-1159642418.jpg post-21-1159642406.jpg Спорт на СУ-9 Ксанта-3

post-21-1159642620.jpg Carsclub на Дальней Даче.

post-21-1159642661.jpg Шиномонтаж

post-21-1159642692.jpg тотя (с) мелкий

На фуршете после гонки встал сам рукогон и извинился за организацию. Как можно о ней однозначно судить с позиции зрителя не знаю, как учаснег могу только придраться к закрытому парку в субботу в 9. Надо было видеть, как почему-то техинспектор (оно ему надо?) бегал утром по стоянке и попинывал матерых именитых гонщиков ехать в ЗП после всего выпитого за ночь.Кирилл убрался по простой причине: сзади стояла лысая резина, жопу таскало чуть ли не на прямых. Думаю на Сугомаке перед Косым мостом, где на узком участке вдоль обрывов стояли ретардеры, Кирилл поднабрал несколько седых волос :)Шурег валил валил и на перегоне свалил в жуткий лес. Как он нашел дорогу, которую и дорогой назвать трудно, малопостижимо. В месте, где он засомневался в правильности своего выбора, шли уже голимые полуметровые колеи от К-700 или на крайняк от танка. Фото делали, кто-нить выложит.Пока могу сказать, что пилотом ехать все-таки интереснее, чем штурманом, однако разочарование в ралли меня не постигло, а совсем даже наоборот!!!

приехали на акакуль за минут 40 до канала.стояли на коровьем пляжу- сняли весь стандарт, потом углУбились в лес и там захватили 2 прохождение.В темноте посмотрели спорт- напугал руслан - когда его понесло на толпу болельщиков и камней :) не дотянул.приехали на ДД- на стоянке веселье полным ходом , братание , спивка всех гощиков, зрителей, механиков .придя в корпус с большим "удовлетворением " обнаружи что никто ничего не забронировал в гостинке - охрана даже не пускает для выяснения ситуации- оказывается это корпус для беременных :) повезло- места без ограничений в корпусе 3 есть.утро- заезд на площадь , короткое наставление РФКашникам , сьёмка и на СУ татыш- сьёмка спортов, передислокация на атомный, возвращаемся на татыш- последнее прохождения стандарта. Заметил нет Шурика, но все спокойны.в штабе встретились - шурика нет. народ поехал на поиски. в штабе выяснил что он отметился на сугомаке и не приехал на татыш. поступила инфо что он жив , но встрял. отправил к нему оргов , но кто знал что они на оде поедут :) на фуршет оставаться не стал - может зря?

приехали на акакуль за минут 40 до канала.стояли на коровьем пляжу- сняли весь стандарт, потом углУбились в лес и там захватили 2 прохождение.В темноте посмотрели спорт- напугал руслан - когда его понесло на толпу болельщиков и камней :) не дотянул.приехали на ДД- на стоянке веселье полным ходом , братание , спивка всех гощиков, зрителей, механиков .придя в корпус с большим "удовлетворением " обнаружи что никто ничего не забронировал в гостинке - охрана даже не пускает для выяснения ситуации- оказывается это корпус для беременных :) повезло- места без ограничений в корпусе 3 есть.утро- заезд на площадь , короткое наставление РФКашникам , сьёмка и на СУ татыш- сьёмка спортов, передислокация на атомный, возвращаемся на татыш- последнее прохождения стандарта. Заметил нет Шурика, но все спокойны.в штабе встретились - шурика нет. народ поехал на поиски. в штабе выяснил что он отметился на сугомаке и не приехал на татыш. поступила инфо что он жив , но встрял. отправил к нему оргов , но кто знал что они на оде поедут :) на фуршет оставаться не стал - может зря?

Имхо, зря не остался, было весело. Посмотрели уже смонтированные фильмы про прошедший Тур. Накормили нас от души, за всё ралли :) + выпивка бесплатно. Костя и Саня оценили ;)А орги за Саней приехали не на оде, а на фабуле, но одно другого не лучше. Я его без проблем вытянул из той канавы, в которую он забрался. Можно было кипиша и не наводить.

Мохову Александру и Трапезникову Ивану самые искренние поздравления. 2 место это здорово, то к чему парни шли полтора года свершилось. Дальнейших побед!!!!Есть немного видео и фото с коровьего, смонтирую выложу или поделюсь

Огромная просьба всем у кого есть фотографии экипажей 13,14,69,77 Отдать их мне либо на тренировке завтра, либо как-нить еще. В очередной раз пред спосором отсутствие результата, будем компенсировать прекрасными фотографиями :(

Огромная просьба всем у кого есть фотографии экипажей 13,14,69,77 Отдать их мне либо на тренировке завтра, либо как-нить еще. В очередной раз пред спосором отсутствие результата, будем компенсировать прекрасными фотографиями :(

У меня на фоте были фотографии для отчётности. Постараюсь не забыть во вторник. Или на мыло тебе кину.

У меня на фоте были фотографии для отчётности. Постараюсь не забыть во вторник. Или на мыло тебе кину.

Лучше во вторник. Инет сцуко дорогой

придя в корпус с большим "удовлетворением " обнаружи что никто ничего не забронировал в гостинке - охрана даже не пускает для выяснения ситуации- оказывается это корпус для беременных :) повезло- места без ограничений в корпусе 3 есть.

Бронировать нам не дали, ибо просили сразу 100% предоплату за всех. А за одно место на субботу я заплатил, т.к. иначе вообще давали только четыре 2-х местных номера на 9 человек. Субботняя дежурная вопще цуко диковала :butcher:

повезло- места без ограничений в корпусе 3 есть.

Дык не повезло, а мы сразу спросили "мест хватит?!" - нам сказали если не будет здесь, в третьем будет точно. Что вы заселитесь вопрос не стоял, непонятно было только куда :blush2:

Костя и Саня оценили ;)

Фуршед однако удался :) Под конец обнаглел :friends: и пил исключительно из кубков :drinks: Очнулся в Челябинске :alcoholic:

фотки сделанные мною залилhttp://zavedi.ru/node/618

Жаль что там тока спорты, это все твои фотки?

угу... не особо удачно създил :(много плутали, мало видели :( :( :(ну да не последний раз ;)Может на следующий раз Оду успеем подготовим ;)

Вау, сколько фотографов развелось-то! :D А че технику у меня не покупаем? :blush2: Тока не говорите, что с телефона тоже классные фотки получаются... :D

В этот раз из фоток наших - только те, что выложил.:-/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...