Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

РаллиТуризм - организованно.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

далее http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

Незакрепленные сообщения

"Ралли - Туризм " -на 3-ем этапе Кубка России по авторалли 1 категории "Южный Урал".

...Казалось бы совсем недавно мы вместе с вами узнали ,что собой представляет услуга "Ralli - taxi", любезно предоставляемая автоспортивной командой "G T - club", как в свет вышло очередное предложение, этого сезона "Ralli -Туризм"!

Сейчас все дружно задали вопрос, с присущей каждому своей интонацией: "- И что это за "зверь такой"? "- И на кой оно нам надо?" МОЖЕТ ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ В ДУШНОЙ КВАРТИРЕ, КОТОРАЯ УЖЕ ОПОСТЫЛЕЛА ЗА ДЛиТЕЛЬНЫЕ МОРОЗЫ.

http://temis-auto.ru/temis/neys/ralli_turizm.html

• 2 недели спустя...
Так надо было ехать, а не дома сидеть! :D Всего отснято 284 фото, штук 50 сбросим на брак, в остатке будет примерно 230 (около 450МБ). Это только у меня. Еще ребята снимали видео и фотографировали. Попробуем скооперироваться, глядишь и получится что-нибудь...И было бы неплохо услышать отзывы непосредственных участников "Ralli -Туризм" - что не понравилось и что нужно изменить/добавить в программу мероприятия? (пас в сторону Рифа).Кстати, когда и куда следующий выезд?

Были на трех спецучастках. Как всегда впечатлила езда трех гонщиков, эффектно и быстро ехали Церлюкевич на Субару, Игнатов на Ситроене и Тагиров на ВАЗ-2109.Вообще было весело: гонки, природа, веселая компания и т.д.Единственное, что меня огорчало, так это то, что я не участвовал в гонке, а был зрителем.

Эту машину мы встретили, когда возвращались домой. В штабе ралли гонщики рассказывали, что видели как она горела, но экипаж не выбрасывал знак SOS. Потушили своими силами.

Так надо было ехать, а не дома сидеть!  :D

Всего отснято 284 фото, штук 50 сбросим на брак, в остатке будет примерно 230 (около 450МБ). Это только у меня.

Еще ребята снимали видео и фотографировали.

Попробуем скооперироваться, глядишь и получится что-нибудь...

И было бы неплохо услышать отзывы непосредственных участников "Ralli -Туризм" - что не понравилось и что нужно изменить/добавить в программу мероприятия? (пас в сторону Рифа).

Кстати, когда и куда следующий выезд?

<{POST_SNAPBACK}>

Я в ралли-туризме не учавствовал ;) я был просто в ралли :)

улучшить думаю можно- нет предела совершенствую

следующая гонка 17-18 .02. Меня приглашали поучавствовать , но я в раздумьях т.к. 19 - 9 озёр, а 23-24 Ралли-Тур и я просто физически боюсь сломаться , да и финансово тоже очень тяжела, вот если бы народ организовался в НАРОДНОГО СПОНСОРА :) и скинулся - я бы даже потренировался ;)

готовлю отчёт.

вот если бы народ организовался в НАРОДНОГО СПОНСОРА :) и скинулся - я бы даже потренировался ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да да, тема ;) Поддержим любимый город =)

А Вишневогорск 11 числа? Я про туризм...Я понимаю, что Риф лично не может и на ралли проехать и экскурсию организовать. Это очень тяжело. Но в вашей команде кто-то же отвечает за ралли-туризм? Народ требует продолжения банкета!

С нетерпением жду ралли "Патриот", которое пройдет 10-11 февраля. Очень уж хочется проехать по тем же СУ, что и участники этапа Кубка России.

А Вишневогорск 11 числа? Я про туризм...

Я понимаю, что Риф лично не может и на ралли проехать и экскурсию организовать. Это очень тяжело. Но в вашей команде кто-то же отвечает за ралли-туризм? Народ требует продолжения банкета!

<{POST_SNAPBACK}>

по 11.02 - это будет р 3 к - я туда точно не поеду и смотреть там принципиально нечего или не стоит тех денег что доехать на место ралли.

на ст.взнос 1500 р. лучше заправлюсь и потренеруюсь, а то не ездил более 7 месяцев - всю первую секцию ЮУ боролся с машиной , под конец вроде раскатился и не дотянул до 3 места абсолюта 8 секунд.

С нетерпением жду ралли "Патриот", которое пройдет 10-11 февраля. Очень уж хочется проехать по тем же СУ, что и участники этапа Кубка России.

<{POST_SNAPBACK}>

не забудь защитку поставить.

Когда следующее мероприятие?Я в отпуске с завтрашнего дня так что готов мчатся куда угодно! :dance:

Как всегда впечатлила езда трех гонщиков, эффектно и быстро ехали Церлюкевич на Субару, Игнатов на Ситроене и Тагиров на ВАЗ-2109.Вообще было весело: гонки, природа, веселая компания и т.д.Единственное, что меня огорчало, так это то, что я не участвовал в гонке, а был зрителем.

Поздравляю Сборную Челябинска со 2-м местом. :good: Очень болели за наших спортсменов, но большего всего, пожалуй, переживали за экипаж под ст. № 1, жалко малыша, :cray: радует, что не зависимо от борьбы некоторые участники все же оказывали помощь данному экипажу. Слава богу пострадавших нет. К сожалению за ходом гонки пришлось "наблюдать" с помощью рации, впечатлений самих участников, ну и конечно же жителей г.Кыштыма, по мнению последних данное мероприятие стало для них своеобразным праздником, что очень радует. :yahoo:

Залил фотографии на галерею сайта

Скоро будет готов DVD-диск с полноразмерными фото и видео.

Южный Урал - клубный зачёт , отчёт участника. Ралли «Южный Урал» , клубный зачёт.Пиррова победа. Мы как те далёкие реформаторы экономики – гайдаровцы , наткнулись на жёсткую действительность.Радости было полные штаны, глаза горели eggи тряслись – ну как же ! Мы же поедем в одном канале с кубком России. И только накануне соревнований до меня стало доходить , что КЛУБ будет чужим на этом празднике – естественно все силы и внимание будут отдаваться Кубку России.1 февраля поставили коробку , прикрутили , затянули все шланги – поздним вечером прокатился , вроде всё ОК.2 –ого поехали заявляться в Кыштым , дорогу прописывать не будем т.к. нужно ещё прикрутить штурманское сиденье , навести в машине порядок после более чем полугодовалого отстоя , В щтабе нас весело встретили лучшие друзья А.С. – не Пушкин , П.Г.- ОКАчу и А. Мороз. Они нежно перехихикивались , Галя по отечески давала указания чтоб кофа ей непременно наливали без сахара – вобщем рабочая абстоновка. Заполнили формы , внесли мани – пора домой.Машиной занимались под пиво и байки моего штурмана Ж.С. по кличке – МОЛЧАЛИВЫЙ . К часу ночи всё готово , пиво кончилось , Женя всё также непрерывно молчит.Домой спать.3-го 8-00 подъём , 9-30 – АСКО = осаго + страховка от несчастной любви к автоспорту, 10-30 завтрак у штурмана , 12 -00 получаем наклейки , едем на мойку моемся потом клеимся к мойщице, ПиксельВания и Новосталь приклеены. Выезжаем из города, а на ЛУКОЙЛе не 98 . Приходится опять через весь город ехать туда где он есть. Так незаметно в 17м26с 123 мы оказались опять перед той же компанией и тут уже ПГ не по отечески , а как страшный сержант начала тыкать носом , мой молчаливый друг, пока молчал не сделал осаго на свои омологированные колёса рибак и не застраховал свой язых от прикусывания, на что Галя любезно ,по доброму донесла до нас что у вас несколько минут что бы всё застраховать , иначе не видать нам деревянной колоды .Естественно мы нашли страховую компанию и всё сделали как надо.Получили номера и всю остальную бумагу, поехали устраиваться на ночлег. И вот где то в районе 10- 00 ночного времени раздаётся тревожный звонок мобилы и бодрый голос офицера по внебрачным связям на ралли сообщает мне что мы не сможем учавствовать в ралли т.к. у моего бомжа – штурмана нет полиса медстрахования , что я должен НЕЗМЕДЛИТЕЛЬНО прибыть в штаб и почерком штурмана написать « в моей смерти прошу винить Галю П.»Женя. Т.к. на этот момент мы допивали последнюю рюмку чаю , а я сразу смекнул что у них видно всё уже давно кончилось и тут видно Г.П. посоветовала так дипломатично меня пригласить со своим "чаем" в гости и что бы это не выглядело как наглый наезд и неуставные взаимоотношения был и придуман повод – отсудствие полиса МС. Естественно я очень мягко послал всех на и перенёс аудиенцию на утро.Утро было тяжёлым , подушка прилипла к голове – пришлось принять душ вместе с ней , там она и отмокла.ТехКом пожурил за отсутствие амбарных замков капота и сильно напугал Женьку за то что он не принёс в шлеме Е22, кстати о шлемах мой КоДрайвер любит повеселиться на летнем Берёзовском он меня облил бензом на заправке , на этом ралли он вылил в шлем содержание своего термоса- хорошо чай был без сахара..Выезжаем с техинспекции и тут прозвучал первый звоночек : никто не поставил отметку выезда , на КВ нет часов и нас не ждут ,начали собирать инфо по крупицам , добрые судьи обещали не казнить .Постояли в парке сервиса и поехали на маркировку шин, оттуда на площадь, там тоже ни часов ни встречи- нас не ждали.ту би континиум собственно о гонке.[Собственно гонка.СУ Один- Демидовский ПруТ, хотя штурман тоже сильно ссал при виде перебегающих туда – сюда аборигенов . Как я люблю лёд ! Как всегда Кожевников постарался – чередование длинных троек и формульных шикан , огромная толпа на брустверах не даёт даже право думать об ошибке , но всё равно ошибся на финишной прямой – начал тормозить после жёлтого флага – лошина ! А на финише ещё и выяснилось что не отпустил до конца ручник : -) СУ вдвоём - Вишнёвое Горе Помню его по прошлому году , но полугодовалый перерыв расставил всё по местам.Всю дорогу вспоминал фильм со Сталлоне – «дальнобойщик», но он бедолага на хайвэе сам устраивал себе треньки по армрестлингу . Весь доп боролся с собой, сугробами и машиной . На финише, глядя на табло резалтов(Церлюкевич) и спросив время у Владимира .К. вдруг понял драгрэйсинг – это спорт ! Сливаю, сливаю, сливаю!Такие допы имеют право быть , именно тут учишься ехать в любых условиях и держать машину в руках.+ 7 сек.СУ Ара Куль – АРА – армянский друг, товарищ, брат .КУЛЬ по татарски – вода, озеро , мокро . В общем товарищ полностью в воде. 100 Т Л 3 Кр , но кто же знал там где для Лёхи 100 для меня 300 ? Надо самому писать стенку! Всегда! И ретардеры – справа на лево , а я то то в правом руле и для меня заходы с руки т.е. с левой- еле попал.Резалт по моему прохождению , в связи с тем что по просьбам « пожарников» доп аннулировали. Я на огонёк субару не остановился – НИ знака ОК , НИ SOS не было, а это значит что экипаж просто машет руками приветствуя участников соревнований.СУ Силач Собственно продолжение Ары в куле .СЛИВАЮ+ 2 секВ сумме проигрываю где то 10 секунд Володе и Тане..Едем на сервис – всё слили единственному однокласснику, добрый механик и друг Килуниных, или наоборот , по доброму подцепил – « Что не едет мицу?» - я говорю простую истину – это я не еду. Подкорректировали Лёхину стенограмму по Вишням – там где ситру не прыгать , нам всего лишь подброс и всё на передачу выше. По Ара Кулю – там где со скоростью Лёхково круто, мне не очень. Андрей выдал по апельсинке , залили полный бак и вперёд на последний круг. Решаю больше не спрашивать у преследующего экипажа время его прохождения .СУ Вишнёвые Горы 2 Частичное обезвоживание организма и ссу меньше , а в результате сразу – 1.2 секунд на допе от СУБЫ .СУ АРА Куль 2 Ещё минус 18.6 сек.СУ Силач 2 - 2 секунды.Всё ! Финиш! Перед последним КВ выхожу поздравить с победой ВКТК на субе и узнаю от Тани К , что мы отыграли отставание и вырвались значительно вперёд- это первая гонка сезона и победа . Хотя радоваться нечему т.к. в абсолюте мы всего лишь четвёртые.Прибытие в штаб ралли, раздача интервью и автографов, томительное ожидание резалтов.Награждение в классе. Особая благодарность председателю ЧРО РАФ по Челябинской области, Координатору Клубного Ралли по УрФО – Денисенко. В. А. за то что он поддержал и воплотил в жизнь идею « запуска» клубников в Кубок России . Судейским бригадам в «поле» за доброжелательное отношение к гонщикам. Тем кто готовил трассу.Посмотрим что будет в Екате, орги пошли ещё дальше , разработав схему участия Стандарта в Кубковой гонке.R&F

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...