Vovko Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кто нибудь хочет в баскет поиграть? На любительском уровне? Можно ведь в какой нибудь школе арендовать зал за не дорого- и понеслась?! Кто хочет7 Давайте,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а есть школы на примете?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мы с друзьми в прошлом году в Надежде арендовали зал. Очень классный зал, чистые раздевалки и душ. В этом году тож собираемся, а т.к. нас не оч много набирается - можете к нам присоединиться)))) Играли 1 раз в неделю, за месяц с человека платили рублей 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 получилось 4 раза в месяц так?если народу будет больше -то сдавать надо будет меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 получилось 4 раза в месяц так?если народу будет больше -то сдавать надо будет меньше...ага, так и было.. но мы играли человек 10-12, по-разному получалось..)) а так в принципе человека 3-5 можно с нами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 нее больше 12 ти уже не надо!как раз 6 на 6...в Надежде клевый зал,но надо искать еще варианты..у меня рядом СДЮШОР №8,надо зайти узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 6х6 уже много. 5х5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мы в свое время тоже обошли очень много школ и заведений разных.... единственное что подошло - это Надежда. Ну нас сейчас собирается играть человек 5 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я пойду, правда уже давно не играл, но желание есть ОФИГЕННОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да и если играть в Надежде, то 6х6 ваще нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovko Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лучшее то два раза в неделю. А есть у кого-нибудь телефон Надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 поднимем тему зал есть еще вроде в Мегаспорте http://www.skmegasport.ru/site/index/price/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovko Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 поднимем темузал есть еще вроде в Мегаспорте http://www.skmegasport.ru/site/index/price/ Мы уже нашли,школа на северке в районе панорамы. Договорились на 6400 за 8 занятии в мес ходит 7-8 человек занятия вторник,пятница с19.30 до 21.30. В пятницу были первый раз до 21 даже не доиграли-здоровья не хватило... Завтра второй раз идем))). Школа самая обычная,зал без излишеств,элементарный душ есть. Кто хочет-велкаме))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy-Center Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы уже нашли,школа на северке в районе панорамы. Договорились на 6400 за 8 занятии в мес ходит 7-8 человек занятия вторник,пятница с19.30 до 21.30. В пятницу были первый раз до 21 даже не доиграли-здоровья не хватило... Завтра второй раз идем))). Школа самая обычная,зал без излишеств,элементарный душ есть. Кто хочет-велкаме))). В Надежде этой зимой-весной за 3200 в месяц играли, но правда 1 раз в неделю... но там шикарный зал и оч. классные раздевалки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) кто нибудь возьмите играть ! МОгу привести с собой от 2ух до 10ти человек способных платить за зал дайте телефон кому звонить ! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ребят, а кто-нть играет в баскет? Возьмите с собой 2-ух человек? Очень уж хочется поиграть, а то старую компанию свою никак собрать не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я б тоже побегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и я не против был бы побегать, а то с наступлением холодов на улице уже не поиграешь, а желание огромное присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ваши идеи и предложения где и как можно поиграть? Я сам узнавал в надежде и в 8 школе, и там и там занято, в мегаспорте какие-то безумные цены (((( а играть в школе с пыльным и разбитым спортзалом тож не очень охота. Есть у кого на примете хороший зал? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 поднимем тему ктонить с КК играет в баскетболл? можно к вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я тоже очень сильно хочу играть!меня тоже возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да нивапрос, все будем играть, только вот место игр осталось найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я тоже За! Кто где-нибудь играет или это тема вся прошлого года??? я тоже За! Кто где-нибудь играет или это тема вся прошлого года??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже За! Кто где-нибудь играет или это тема вся прошлого года??? Не, тема уже этого года ))) играть хочется, а вот места пока нет ( узнавал в надежде и 8 школе - и там и там занято! надо искать! Давайте, может у кого на примете есть чистый и хороший зал, чтобы играть можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти