Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто нибудь хочет в баскет поиграть? На любительском уровне? Можно ведь в какой нибудь школе арендовать зал за не дорого- и понеслась?! Кто хочет7 Давайте,а?

Незакрепленные сообщения
Мы с друзьми в прошлом году в Надежде арендовали зал. Очень классный зал, чистые раздевалки и душ. В этом году тож собираемся, а т.к. нас не оч много набирается - можете к нам присоединиться)))) Играли 1 раз в неделю, за месяц с человека платили рублей 300...

получилось 4 раза в месяц так?если народу будет больше -то сдавать надо будет меньше...

ага, так и было.. но мы играли человек 10-12, по-разному получалось..)) а так в принципе человека 3-5 можно с нами ))

нее больше 12 ти уже не надо!как раз 6 на 6...в Надежде клевый зал,но надо искать еще варианты..у меня рядом СДЮШОР №8,надо зайти узнать..

мы в свое время тоже обошли очень много школ и заведений разных.... единственное что подошло - это Надежда. Ну нас сейчас собирается играть человек 5 примерно...

• 2 недели спустя...

поднимем тему

зал есть еще вроде в Мегаспорте http://www.skmegasport.ru/site/index/price/

Мы уже нашли,школа на северке в районе панорамы. Договорились на 6400 за 8 занятии в мес ходит 7-8 человек занятия вторник,пятница с19.30 до 21.30. В пятницу были первый раз до 21 даже не доиграли-здоровья не хватило... Завтра второй раз идем))). Школа самая обычная,зал без излишеств,элементарный душ есть. Кто хочет-велкаме))).

Мы уже нашли,школа на северке в районе панорамы. Договорились на 6400 за 8 занятии в мес ходит 7-8 человек занятия вторник,пятница с19.30 до 21.30. В пятницу были первый раз до 21 даже не доиграли-здоровья не хватило... Завтра второй раз идем))). Школа самая обычная,зал без излишеств,элементарный душ есть. Кто хочет-велкаме))).

В Надежде этой зимой-весной за 3200 в месяц играли, но правда 1 раз в неделю... но там шикарный зал и оч. классные раздевалки..

кто нибудь возьмите играть ! МОгу привести с собой от 2ух до 10ти человек способных платить за зал

дайте телефон кому звонить !

Изменено пользователем Rus

• 1 год спустя...
Ребят, а кто-нть играет в баскет? Возьмите с собой 2-ух человек? Очень уж хочется поиграть, а то старую компанию свою никак собрать не можем

и я не против был бы побегать, а то с наступлением холодов на улице уже не поиграешь, а желание огромное присутствует)

Ваши идеи и предложения где и как можно поиграть? Я сам узнавал в надежде и в 8 школе, и там и там занято, в мегаспорте какие-то безумные цены (((( а играть в школе с пыльным и разбитым спортзалом тож не очень охота. Есть у кого на примете хороший зал? Изменено пользователем Hairy

я тоже За! Кто где-нибудь играет или это тема вся прошлого года???

Не, тема уже этого года ))) играть хочется, а вот места пока нет ( узнавал в надежде и 8 школе - и там и там занято! надо искать! Давайте, может у кого на примете есть чистый и хороший зал, чтобы играть можно было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...