Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

потерял гос.знак

Рекомендуемые сообщения

По деньгам так же, как при получении. Знакомый терял, на все про все вроде 800р. хватило.

Как ты так умудрился?

Можно заказать дубль не в ГИБДД, но если выцепят, то будут проблемы. Лучше получить новые.

нормальный дубликат, который не отличишь, будет стоить долларов 250-300

за эти деньги можно заказать новый симпатичный номер )) . Вчера видел гос.номер похожий на бумажный )) белый фон и плоские чорные буквы ,только номер региона выглядел как надо. Жаль батарейка на фотоаппарате села , не получилось задокументировать.

По деньгам так же, как при получении. Знакомый терял, на все про все вроде 800р. хватило.

Как ты так умудрился?

да Андрюх,возле дома лужа офигенская,там похоже и оставил номер..рамку от потока выламало,и номер выпал...сам баклан фигли,надо было прикручивать..есть шансы что лужа высохнет завтра,и номер там,но не факт...

нпипл,вы хотите сказать,что ставить по новому на учет придется?

у меня коллега, ещё при Советах потерял номер. Он взял жестянку, покрасил её былой краской и нарисовал цифры. Т.к. талант у него есть, номер получился неотличимым от настоящего. Обошлось в копейки. Дальнейшую судьбу фальшивого номерного знака не знаю, машину он продал.

да Андрюх,возле дома лужа офигенская,там похоже и оставил номер..рамку от потока выламало,и номер выпал...сам баклан фигли,надо было прикручивать..есть шансы что лужа высохнет завтра,и номер там,но не факт...

Операция называется замена номера в связи с утерей.

за эти деньги можно заказать новый симпатичный номер )) . Вчера видел гос.номер похожий на бумажный )) белый фон и плоские чорные буквы ,только номер региона выглядел как надо. Жаль батарейка на фотоаппарате села , не получилось задокументировать.

цены упали, но не на столько.Хотя по знакомству можно и за "коньяк" получить.

так не жди завтра , иди сегодня , возьми какую нибудь палку да погоняй лужу . Кинь объяву на форумах. Ну а если не найдётся

да, прийдётся скорее всего

у меня коллега, ещё при Советах потерял номер. Он взял жестянку, покрасил её былой краской и нарисовал цифры. Т.к. талант у него есть, номер получился неотличимым от настоящего. Обошлось в копейки. Дальнейшую судьбу фальшивого номерного знака не знаю, машину он продал.

Дык на старых никаких защит от подделок не было, а так если с "левым" номером примут - мало не покажется.

сам терял

Получил новые. Совсем новые.

Написал что номер во дворе сперли.

Если напишешь - потерял, могут штрафануть (хотя не уверен).

Соответсвенно и свидетельство о регистрации новое выдадут и в полисе номер сменить нужно будет.

Сверку не делал.

Если напишешь - потерял, могут штрафануть (хотя не уверен).

не штрафуют.

просто платишь как за постановку на учет.

совместно с комунальными службами,путем откачки воды из лужы мною седня был найден МОЙ номер!!ураа..рядом,правда,нашел номер от другой машины...как найти хозяина?

совместно с комунальными службами,путем откачки воды из лужы мною седня был найден МОЙ номер!!ураа..рядом,правда,нашел номер от другой машины...как найти хозяина?

не один ты такой "счастливый" оказался

создай отдельную темку

наши вроде пробивали через номер владельца - может помогут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...