Anderson Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Был в восторге от первой части. На следующей неделе в кинотеатрах начинается показ "Ультиматума". Собсно вопрос в заголовке. СтОит ли идти на него в кино? Или ничего не потеряешь если на ДВД глянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 класный фильмец предстоит увидеть мне каж-ца!пойду в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 на "13й район" в кино не пошел бы (скачаю потом ), а вот на "Геймера" хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мне лично первый больше понравился. Он мне и запомнился, а вот второй я плохо помню. Думаю это о чем-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 смотрел вчера, не вдохновил сюжет, съемки неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Фильм о том, как кучка негров захватили президента франции, отпинав полк спецназовцев. Это не выглядит зрелищно, это выглядит тупо, уже совсем тупо. В первой части хоть задумка была, сюжет мало мальский... А тут полный тупняк. Фильм для поклонников тимати из начальной школы. Им понравится. А так не советую. Лучше 9-ый микрорайон или 2012 дождаться, там хоть красиво все выглядит. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Dreamtwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Скачал, посмотрел - прикольно. Забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если идти для "поглядеть на прыгающих мужиков", то можно и дома Сюжет - действительно полный тупняк. Бандюги прошли в резиденцию правительства, лихо отдубасив охрану. Зачистка района города с помощью атомной бомбы - это тоже весело (интересно, через сколько лет они там жить по-новой собрались) Фильм ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 обе части сказки, с красивыми прыжками. Вторая разочаровала! Первая зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вторая часть давно уже есть в инете в хорошем качестве смотрел...меньше понравилась чем первая, стоит ли смотреть ее к винотеатре...врят ли я лучше схожу на пункт назначения 4 в 3D пы.сы. 1ая часть 13 района мне куда больше понравилась, второй фильм бредовый весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Полнейшее УГ... Даже досмотреть до конца не смог. Наитупейший сюжет. Впечатление что его американцы снимали... В их стиле. Первая часть по сравнению с этой... Это "Небо и земля" Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ku5h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Послушал вас - посмотрел на двд. Прикольный фильм, но не шедевр, один раз глянуть можно, трюков меньше, чем в первой части, да и сюжет натянутый. Разочаровался. В кино нет смысла на него идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Фильм начался за здравие, а кончился за упокой! Всё хорошо, всё понравилось, но впечатление испортила концовка - ядерных взрывов и разрушений не показали - халтура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Фильм начался за здравие, а кончился за упокой! Всё хорошо, всё понравилось, но впечатление испортила концовка - ядерных взрывов и разрушений не показали - халтура! реально халтура тупо денежек заработать сделали вторую часть, не о чем еле досмотрел просто очн тупой сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А что, в первой части присутствовал какой-то сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Посмотрел на днях... не в восторге. первая часть хоть как то с логикой вяжется а это.... Как "Белый дом" Франии захватили - вообще смех, без единого выстрела. Второй раз смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти