P@VEL Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите где можно отремонтировать усилок... что то в нем погорело, я визуально посмотрел там дорожки вроде оплавились... Мне посоветовали в мафию звука на свердловском, но приехав туда узнал что они закрылись =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Обратись к Мише Дубицкому. Работает в районе Киномакс-Урала, в том же здании, что и Дракон-сервис, но вход справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Если через пару недель не отремонтируешь, спрошу у товарища....Он сейчас в Турции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 подниму тему, нужен толковый спец по ремонту автоусилителя марки DLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 очень нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Сервис-Центр, ИП Афанасьев В.В.Ремонт аудио / видео / цифровой техникиКомсомольский проспект, 85 — 1 этаж тел. (351) 248−03−66zxccxz3@yandex.ru раньше у него на молодогвардейцев был сервис, у пед.училища Изменено 26 июня, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 striker, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 забрал сегодня с ремонта. оказался заводской брак пайки, глюк проявлялся только при включении LPF на тыловых каналах, пропаяли, думаю качество не пострадало. 800р взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти