Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 сабж.не знаю куда бы съездить, приехал чел из Миасса - поехали, а я и не знаю куда ехать, машину УАЗик, так что любые глиноговны, думаю, возьмет. Еще чел недавно за рулем, и города побаивается. Подскажите!!!!!!!!!! а то даже как то неловко становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мне вот голубой карьер очень нравиться. МОжно так же на песчанку съездить, что в сторону коркино, правда там вход 50р с человека. Так же в еткульском районе есть офигительное, небольшое озерцо, местные его зовут "боровушка", увот только как проехать туда я несмогу объяснить. А так берешь карту, видешь на ней озеро и едешь туда, у нас помойму все озера достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 В Каштаке есть неплохие места Изгиб реки, холм, сосновый лес Если позвонишь - скажу как проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 нет бы звякнуть и спросить. как съездии чел то живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти