usa Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сегодня заметил, что на перекрестке Воровского и Доватора(Худякова) повесили знаки движения по полосам. Теперь с крайней левой при движении с Худякова можно только прямо. Или там уже давно так? Если ехать с противоположной стороны, то там поворот налево уже давно запрещен, а тут что-то раньше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Зимой в декабре уже висели. Но маршрутки поворачивают и водители некоторые глядя на них тоже там наровят налево свернуть... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Зимой в декабре уже висели. Но маршрутки поворачивают и водители некоторые глядя на них тоже там наровят налево свернуть...Это со стороны Доватора. Там давно уже. А я говорю про знаки со стороны Худякова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А я говорю про знаки со стороны Худякова.И там уже висят порядочно по времени. Только на них мало кто смотрит, привыкли уже на ощупь ездить по "протоптанным" маршрутам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И там уже висят порядочно по времени. Только на них мало кто смотрит, привыкли уже на ощупь ездить по "протоптанным" маршрутам! Ну не так давно они там Рядом с моим домом, постоянно там проезжаю и специально внимание обращаю, ждал этого давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну не так давно они там Вам виднее, раз живёте по-близости, хотя мне показалось, что с месяц назад уже видел обновление или действительно показалось, хм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да, знак проще повесить, чем удлиннить зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Его повесили буквально с неделю назад. Т.к. в начале той недели я еще вместе с машиной ДПС и другими машинами поворачивал налево, а буквально через дня два еду и уже опа на!! знак сменили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ааа, так это мы похоже будушее с Алексеечем видели ))) ТО что ДПС поворачивает не значит, что это разрешено, на моих глазах инспектор нарушил знак "движение по полосам" поехав прямо с ряда "только налево" обсигналил человека который поворачивал налево с разрешенного ряда, включил спецсигналы, догнал и подрезал его, выйдя начал орать, на что водитель пальцами показывал инспектору на знаки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну не неделю точно он висит... минимум три. я с отпуска приехал и на следующий день увидел, было 30 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Повесили максимум месяц назад - тоже попался на этом когда из Колибра ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё лето тыкал в этот знак пальцами поворачивающим "по инерции". В июне висел точно, а водительское сообщество всё ещё инертно, прямоедущие туда особо не лазят, поворачивающие по 1-2 почти всегда толпятся. Тем не менее, днём пробка стала двигаться быстрее. Если бы не остаточные дятлы - совсем бы стало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Прикольно! Я Остаточный Дятел! п.с.:я не специально,простите меня,я больше не буду с того ряда поворачивать...теперь только со среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я с отпуска приехал и на следующий день увидел, было 30 августа. Ну так я 29 августа про это и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ааа, так это мы похоже будушее с Алексеечем видели )))Видимо, но знак висит уже давно, не неделю и даже не три, а с пару месяцев! П.С. Или мне будущее пару месяцев назад привидилось!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Установлены новые знаки для проезда по доватора через блюхера в сторону плотины. Теперь прямо с 3х полос, а повороты осуществляются с крайних, это самое разумное на этом перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ммм... а летом было прямо с двух полос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ммм... а летом было прямо с двух полос?Было вроде с крайней левой - только налево, с остальных прямо и плюсом с крайней правой ещё направо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Было вроде с крайней левой - только налево, с остальных прямо и плюсом с крайней правой ещё направо! А сейчас? Повороты с крайних (с левого - налево, с правого направо, надо полагать). Прямо с 3-х полос.Я разницу хочу почуствовать. Как раньше, я в общем-то помню. Это сейачс не езжу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ммм... а летом было прямо с двух полос? Налево две полосы могли поворачивать. Сейчас проезд этого перекрёстка в направлении худякова стал очень комфортен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это сейачс не езжу, не знаю.Тоже не проезжал там давненько, но как я понял - щас с любой можно прямо, плюс с крайних можно поворачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Налево две полосы могли поворачивать. Ага. С левого было налево, со второго слева - прямо или налево. Последний знак поменяли, значит.Так бы и сказали. Сейчас проезд этого перекрёстка в направлении худякова стал очень комфортен. Летом по левому ряду народ ехал прямо, нарушая знак, подставляя бочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот как это выглядит сейчас: Мне кажется, или раньше там было 4 знака? И, кстати, народ так и стоит в 4 ряда, в левую полосу вдвоем влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти