Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

перекресток Воровского-Доватора(Худякова)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня заметил, что на перекрестке Воровского и Доватора(Худякова) повесили знаки движения по полосам. Теперь с крайней левой при движении с Худякова можно только прямо. Или там уже давно так? Если ехать с противоположной стороны, то там поворот налево уже давно запрещен, а тут что-то раньше не видел.

Незакрепленные сообщения
Зимой в декабре уже висели. :) Но маршрутки поворачивают и водители некоторые глядя на них тоже там наровят налево свернуть... Изменено пользователем Алексеич

Зимой в декабре уже висели. :) Но маршрутки поворачивают и водители некоторые глядя на них тоже там наровят налево свернуть...

Это со стороны Доватора. Там давно уже. А я говорю про знаки со стороны Худякова.

А я говорю про знаки со стороны Худякова.

И там уже висят порядочно по времени. Только на них мало кто смотрит, привыкли уже на ощупь ездить по "протоптанным" маршрутам! :)

И там уже висят порядочно по времени. Только на них мало кто смотрит, привыкли уже на ощупь ездить по "протоптанным" маршрутам! :)

Ну не так давно они там :) Рядом с моим домом, постоянно там проезжаю и специально внимание обращаю, ждал этого давно :)

Ну не так давно они там :)

Вам виднее, раз живёте по-близости, хотя мне показалось, что с месяц назад уже видел обновление или действительно показалось, хм?! :dntknw:

• 4 недели спустя...
Его повесили буквально с неделю назад. Т.к. в начале той недели я еще вместе с машиной ДПС и другими машинами поворачивал налево, а буквально через дня два еду и уже опа на!! знак сменили!

ааа, так это мы похоже будушее с Алексеечем видели :))))

ТО что ДПС поворачивает не значит, что это разрешено, на моих глазах инспектор нарушил знак "движение по полосам" поехав прямо с ряда "только налево" обсигналил человека который поворачивал налево с разрешенного ряда, включил спецсигналы, догнал и подрезал его, выйдя начал орать, на что водитель пальцами показывал инспектору на знаки.)))

ну не неделю точно он висит...

минимум три.

я с отпуска приехал и на следующий день увидел, было 30 августа.

Повесили максимум месяц назад - тоже попался на этом когда из Колибра ехал.

Всё лето тыкал в этот знак пальцами поворачивающим "по инерции". В июне висел точно, а водительское сообщество всё ещё инертно, прямоедущие туда особо не лазят, поворачивающие по 1-2 почти всегда толпятся. Тем не менее, днём пробка стала двигаться быстрее. Если бы не остаточные дятлы - совсем бы стало хорошо.

Прикольно! Я Остаточный Дятел!

п.с.:я не специально,простите меня,я больше не буду с того ряда поворачивать...теперь только со среднего:)

ааа, так это мы похоже будушее с Алексеечем видели )))

Видимо, но знак висит уже давно, не неделю и даже не три, а с пару месяцев! :)

П.С. Или мне будущее пару месяцев назад привидилось!? :derisive:

Установлены новые знаки для проезда по доватора через блюхера в сторону плотины. Теперь прямо с 3х полос, а повороты осуществляются с крайних, это самое разумное на этом перекрестке.

Ммм... а летом было прямо с двух полос?

Было вроде с крайней левой - только налево, с остальных прямо и плюсом с крайней правой ещё направо!

Было вроде с крайней левой - только налево, с остальных прямо и плюсом с крайней правой ещё направо!

А сейчас? :)

Повороты с крайних (с левого - налево, с правого направо, надо полагать). Прямо с 3-х полос.

Я разницу хочу почуствовать.

Как раньше, я в общем-то помню. Это сейачс не езжу, не знаю.

Ммм... а летом было прямо с двух полос?

Налево две полосы могли поворачивать.

Сейчас проезд этого перекрёстка в направлении худякова стал очень комфортен.

Это сейачс не езжу, не знаю.

Тоже не проезжал там давненько, но как я понял - щас с любой можно прямо, плюс с крайних можно поворачивать! :)

Налево две полосы могли поворачивать.

Ага. С левого было налево, со второго слева - прямо или налево. Последний знак поменяли, значит.

Так бы и сказали.

Сейчас проезд этого перекрёстка в направлении худякова стал очень комфортен.

Летом по левому ряду народ ехал прямо, нарушая знак, подставляя бочину.

• 2 недели спустя...

Вот как это выглядит сейчас:

post-1283-1254734924,25_thumb.jpg

Мне кажется, или раньше там было 4 знака?

И, кстати, народ так и стоит в 4 ряда, в левую полосу вдвоем влезают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...