GUKOL Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вобщем скоро у КарсКлуба ДР. Нужно начинать обсуждение места, даты и программы празднования этого события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 1 Когда ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiD Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Урррра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiD Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вроде числа 8,9,10 февраля, но могу и ошибаться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Смотрите дату регистрации Умникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 03.03.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну а чё Нажраться хорошенько да и хорошо Хех 3 марта. а 4 квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Сразу нажраться!Еще про сауну вспомни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Хотя вопрос исторически интересный: "Что считать д.р. клуба? Дату создания сайта/форума или дату встречи по этому поводу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Хотя вопрос исторически интересный: "Что считать д.р. клуба? Дату создания сайта/форума или дату встречи по этому поводу?"Ага... если еще учесть что сюда (на платный и на этом движке) мы пришли именно того числа... а зарождение было раньше... точно в феврале...думаю можно считать когда скидывались деньгами но я не помню когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ага... если еще учесть что сюда (на платный и на этом движке) мы пришли именно того числа... а зарождение было раньше... точно в феврале...думаю можно считать когда скидывались деньгами но я не помню когда Дату восстановить можно: фотки со встречи валяются в папке вида 200502хх.Я таки за дату регистрации Упникса 03 марта: форум создан тот день. да и событие легко, например через 5 лет, проверяемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну давайте уже, определяйтесь с датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 В феврале зачатие, в марте - рождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Дату восстановить можно: фотки со встречи валяются в папке вида 200502хх. Я таки за дату регистрации Упникса 03 марта: форум создан тот день. да и событие легко, например через 5 лет, проверяемо.Хы... ваще то я тож тогда регился.... и Дизайн_Ник :blush2: В феврале зачатие, в марте - рождение Преждевременно..... выкидыш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Преждевременно..... выкидыш ? Ты чего? я такого здорового выкидыша не видел еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 предлагаю сначала встречу, а потом в сауну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Хотя вопрос исторически интересный: "Что считать д.р. клуба? Дату создания сайта/форума или дату встречи по этому поводу?"<{POST_SNAPBACK}> Встреча с обсуждением создания сайта/форума и сбора денег на сайт состоялась 17.02.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Дата регистрации должна являться Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Можно считать ДВА дня рождения клуба - встреча когда было принято решение 17.02.2005 и непосредственно запуск 03.03.2005.....кстати в этом году и та и другая дата - пятница Огромное предложение - забыть про всякую пошлость типа сауны и бухалова...день рождение все ж таки... Если бы нашлись спонсоры, можно было бы ночной клуб снять например Ну а если не найдутся....можно что-нибудь поскромнее... Изменено 29 января, 2006 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Дык мона с каким нить клубом попробовать договориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Дык мона с каким нить клубом попробовать договориться!Чтобы на пятницу клуб закрыли ради 50-100-200 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Можно считать ДВА дня рождения клуба - встреча когда было принято решение 17.02.2004 и непосредственно запуск 03.03.2004.....кстати в этом году и та и другая дата - пятница год спутал Огромное предложение - забыть про всякую пошлость типа сауны и бухалова...день рождение все ж таки...ну ну, кто бы говорил про бухалово... <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения