Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

бомбилы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вчера была у меня фура РЕНО с Нижнего Новгорода. Пришлось ее сопровождать с троицкого тракта на цинковый по меридиану. Еду я тихонечко по правой полосе, за мной тащится фура. Сразу после горгаи не доезжая до пешеходного перехода (там еще остановка) с обочины вклинивается ауди 80 №022 красного цвета и начинает притормаживать. Затем останавливается. Соответственно РЕНО тоже останавливается. Я видя такую картину в зеркало заднего вида останавливаюсь. Ауди начинает тихонечко двигаться, я тоже начинаю движение. Третьей ползет моя фура. В ауди два товарища сидели. Так мы и проехали потихоньку со скоростью 30км/ч до заправки в районе сворота на Шота Руставели. Там ауди свернула на заправку, но к колонке не подехала, а просто встала там в сторонке. Видать поняли на ауди, что машина под сопровождением. Думаю, что остались ждать другую иногороднюю фуру.

Незакрепленные сообщения

вчера была у меня фура РЕНО с Нижнего Новгорода. Пришлось ее сопровождать с троицкого тракта на цинковый по меридиану. Еду я тихонечко по правой полосе, за мной тащится фура. Сразу после горгаи не доезжая до пешеходного перехода (там еще остановка) с обочины вклинивается ауди 80 №022 красного цвета и начинает притормаживать. Затем останавливается. Соответственно РЕНО тоже останавливается. Я видя такую картину в зеркало заднего вида останавливаюсь. Ауди начинает тихонечко двигаться, я тоже начинаю движение. Третьей ползет моя фура. В ауди два товарища сидели. Так мы и проехали потихоньку со скоростью 30км/ч до заправки в районе сворота на Шота Руставели. Там ауди свернула на заправку, но к колонке не подехала, а просто встала там в сторонке. Видать поняли на ауди, что машина под сопровождением. Думаю, что остались ждать другую иногороднюю фуру.

ничего не меняется в крае суровых мужчин

Кстати, проехав пол России понял: что у нас фур на трассе Челябинской области ОЧЕНЬ мало. По сравнению с другими регионами, видимо играет роль свою криминал, и нас стараются объехать.

а ты сам решил ее сопроводить или тебя водила фуры попросил?

а ты сам решил ее сопроводить или тебя водила фуры попросил?

Я своих всегда сопровождаю.

Особого смысла не вижу фуру хлопать в городе... За городом еще понятно.

Смысл в том, что за городом фуру тяжело остановить, если конечно бомбилы не самоубийцы.

Смысл в том, что за городом фуру тяжело остановить, если конечно бомбилы не самоубийцы.

А что они будут делать с фурой в городе? Изменено пользователем ku5h

А что он будут делать с фурой в городе?

деньги заберет у водилы за проезд. Груз им не нужен, зачем им проблемы. В основном останавливают дальнобоев и забирают деньги за проезд по городу.

деньги заберет у водилы за проезд. Груз им не нужен, зачем им проблемы. В основном останавливают дальнобоев и забирают деньги за проезд по городу.

Гм... Ясна... Я просто подумал что их груз интересовал.

а фуры тормозят с 74 и 174 регионами соответственно?

или только не местных?

а фуры тормозят с 74 и 174 регионами соответственно?

или только не местных?

тормозят чужих.

Из других регионов дальнобои боятся Че как огня... А чтобы до Магнитки груз довезти - никаким калачом не заманишь... По крайней мере года 3 назад так было, сейчас не в курсе

Из других регионов дальнобои боятся Че как огня... А чтобы до Магнитки груз довезти - никаким калачом не заманишь... По крайней мере года 3 назад так было, сейчас не в курсе

ничего не меняется.

Хех, а вы почитайте форум дальнобойщиков....для них Челябинская область-кошмар наяву!

Хех, а вы почитайте форум дальнобойщиков....для них Челябинская область-кошмар наяву!

А что нам читать, мы с ними общаемся. Две недели назад знакомый водитель тоже с Нижнего Новгорода на ул.Строителей в Челябинске дураков скинул в кювет, которые пытались остановить его.

+1 !!!

Были подобные случаи с нашими фурами в Москве. Прямо на улицах города.

У этих "деятелей" схемы налажены... творят что хотят... :(

А что нам читать, мы с ними общаемся

Я к тому что водители просто не хотят брать груз в Челябинск....я когда в "Старте" работал, фуры которые к нам в гипер шли хлопали прямо возле дебаркадеры! Мы этот вопрос конечно утрясли потом, инфа поздно дошла...

бомбят почём зря, встречайте на постах фуры, а лучше на границе области, по крайней мере на М5 после перевала

Обычно на посту гаи встречаю, но в данном случае он шел с запчастями в другую контору в Челябинске, а на обратную дорогу у меня грузился. На трассе их тяжело остановить, обычно в городе бомбят их.

мндааа..

А я уж думал, что это кануло в историю лихих 90-х.

"Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно..." ©

Это я к чему? А к тому, что все обо всем знают. Значит, такой промысел выгоден не только криминалу, но и власти, раз она закрывает на это глаза.

А бомбили давно. И, думается, будут бомбить :(

по весне постоянно давали телефон по радио на такие случаи. Если бы власть хотела, то хотя бы телефон оперативный можно было на посту гаи давать дальнобоям в виде памятки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...