Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опрос по встрече С/З

Где бы Вы хотели встречаться с с/з форумчанами   

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
За час всего двое проголосовало... Крайне низкая явка избирателей :)

слишком у вас сложно все... голосовалки... вот ЧТЗ определил место встречи волевым решением, все что смог и хотел - приехали :)

слишком у вас сложно все... голосовалки... вот ЧТЗ определил место встречи волевым решением, все что смог и хотел - приехали :)

На ЧТЗ обитают суровые автомобилисты... С/з более либерален :)

Просто несколько человек заикалось про опрос, вот я и создал...

На ЧТЗ обитают суровые автомобилисты... С/з более либерален :)

Просто несколько человек заикалось про опрос, вот я и создал...

вот я и говорю демократичные вы какие-то :lol:

вот я и говорю демократичные вы какие-то :lol:

у всех свои фишки ;)

p.s.- за Трактор проголосовала я, если что :) Пока одна там просто :)

p.s.- за Трактор проголосовала я, если что :) Пока одна там просто :)

Еще не вечер, еще не вечер... :dirol:

Думаю вы с Norelatovedia вдвоем за Трактор проголосуете :)

Изменено пользователем Percovich

я за фокус, но по какой-т о странной причине могу проголосовать

и что-то с датой не поняла...

у нас в след.пятницу день города

Изменено пользователем Манарага

Голосую за Фокус, там много места!!! А то как посмотрю вас все в леса тянет че то... :D

Тока тоже не понела еще когда , во скока?

Свой вариант.

Сквер на Бр. Кашириных - и на машинах можно встать и есть где посидеть/погулять.

2-й вариант: сквер на Молодогвардейцев-Комсомольском пр-те. тут хз как с машинами кучковаться правда)

3-й вариант: Теорема. Рядом есть и Пиватория :) Добираться приемлимо для всех кто без машин.

4-й вариант: ЧелГУ, Главный корпус...альма-матер )

Трактор - не вариант! - и матчи проходят и не удобно добираться без машины. Мебельный центр - тож самое - далеко.

Лыжная база - боле менее приемлимо + природа рядом (для некоторых - кусты!)) ). Фокус - ну хз...только если прям возле машин стоять.

После 22.00 уехать до Бр. Кашириных на общественном транспорте/маршрутке не очень быстрая задача.

Как вы представляете встречу? В какое время, день недели/месяца ? Разовая или же регулярные ?

Свой вариант.

Сквер на Бр. Кашириных - и на машинах можно встать и есть где посидеть/погулять.

2-й вариант: сквер на Молодогвардейцев-Комсомольском пр-те. тут хз как с машинами кучковаться правда)

3-й вариант: Теорема. Рядом есть и Пиватория :) Добираться приемлимо для всех кто без машин.

4-й вариант: ЧелГУ, Главный корпус...альма-матер )

Трактор - не вариант! - и матчи проходят и не удобно добираться без машины. Мебельный центр - тож самое - далеко.

Лыжная база - боле менее приемлимо + природа рядом (для некоторых - кусты!)) ). Фокус - ну хз...только если прям возле машин стоять.

После 22.00 уехать до Бр. Кашириных на общественном транспорте/маршрутке не очень быстрая задача.

Как вы представляете встречу? В какое время, день недели/месяца ? Разовая или же регулярные ?

а про теорему то я и забыл... там же пыво рядом :alcoholic: :) либо на МЦ у меня такие варианты. лучше пожалуй ближе к пиву! 4-й вариант только по воскресеньям, в остальные дни там народу дофига! сквер по чайковского, так то тоже ничего вариант, места там не много, было уютней пока дорогу не проложили... сквер у Виктории вообще гадость полная... и машины не поставить и места сидячие всегда заняты! да и так места еще меньше чем на чайковского Изменено пользователем YKYPEHH

А вот мне всё равно куда...главное договориться, чо бы наши тушки с Кактусом прихватили. Мы хоть и лошадные, но пиво очь любим)))))

А вот мне всё равно куда...главное договориться, чо бы наши тушки с Кактусом прихватили. Мы хоть и лошадные, но пиво очь любим)))))

у теоремы пыво рядом:) туда надо. при таком раскладе мало кто будет на машинах)

у теоремы пыво рядом:) туда надо. при таком раскладе мало кто будет на машинах)

Ну дЫк до Теоремы нужно же доковылять :rolleyes: . Да всё равно найдутся такие кто будет на авто...

Теорема -это тема))) гыы. у них же и такой слоган...

оптимальное решение мне кажется...

Ну дЫк до Теоремы нужно же доковылять :rolleyes: . Да всё равно найдутся такие кто будет на авто...

от меня не торопясь 30 минут) если побыстрей то минут 20:) а прогулцо можно, гланвое чтобы погода позволяла;)

+1 Фокус. Там и места много и освещение хорошее и подъезные пути хорошие и даже магани продуктовый есть для желающих подкепить силы во время встречи.

По этим же причинам хорошо отношусь к варианту Теорема.

Изменено пользователем serYozik

Что то все говорят по Фокус и Теорему, а больше голосов за Трактора :)

благодаря демократии с/з разделицо на несколько группировок:) и будут встречи в разных местах!

благодаря демократии с/з разделицо на несколько группировок:) и будут встречи в разных местах!

Тады нужно ввести авторитаризм :new_russian:

закройте тему нафиг! ВЫБОР ПАЛ НА МЕСТО ГДЕ ЕСТЬ ЕДА И ПИТЬЕ: ТЕОРЕМА!!! так что все споры закончены!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...