ACE Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) При переключении передач, чаще всего при включении первой, или с первой на вторую, слышится однократный стук. Единоразовый такой - тук и все. Это происходит при отпускании педали сцепления, именно в тот момент, когда оно "схватывает". Причем при плавном, медленном отпускании этого не наблюдается, только если отпускать педаль быстро. Подчеркну - не бросать, а быстро отпускать при одноврменном нажатии газа. Раньше не обращал на это внимания, думал так и должно быть, просто надо плавней работать сцеплением, но проехавшись на моей машине, мне сказали, что это у меня проблема то ли в коробке, то ли в сцеплении. Мысли? Авто ВАЗ 21099 Изменено 28 августа, 2009 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну не знаю.. может подушка КПП?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В первую очередь глянь крабы, шарниры растяжек рычага, сайлентблоки рычагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти