Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто был в Испании?

Рекомендуемые сообщения

Да вот боюсь с визой не успеваю :( Чё-то не подумал про неё заранее.

Каждый год туда катаюсь. Куда планируете? Сложностей с визой (у меня по крайней мере) не возникало...какие конкретно сложности пугают\интересуют?

Каждый год туда катаюсь. Куда планируете? Сложностей с визой (у меня по крайней мере) не возникало...какие конкретно сложности пугают\интересуют?

Озвучь примерный бюджет поездки, плиз.

Озвучь примерный бюджет поездки, плиз.

Т.к. у нас там свое жилье (о.Тенерифе) то самая тяжкая статья расходов с меня снимается, траты только на перелет, еду, развлечения. Итак, поездка на один месяц: лично я летаю только а\к Иберия( нац.испанский перевозчик) через Мадрид. Билеты на двух взрослых и ребенка до трех лет туда-обратно получается 70000. Но это дорого, надо ловить момент когда Иберия дает скидки и покупать заранее...расписание и цену билетов можно посмотреть здесь: http://www.iberia.com/?device

Так же туда летает S7, Аэрофлот, Трансаеро. так что надо смотреть куда Вам лететь т.к. я говорю за маршрут Москва-Тенерифе.

Обед в ресторанах примерно 25 евро, развлекухи всякие(билеты в аквапарк,спа,и.т.д) тоже в пределах 25-30 евро...

Но когда мы семьей приезжаем то закупаемся едой в Меркадоне (продуктовый типа Молнии)и выходит дешевле.

В среднем я беру с собой 1000 евро (без перелета) и нам хватает с головой. а так все зависит от того что вы хотите получить от отдыха,будете ли брать машину в прокат(75 евро за 3 дня)? Нам с этим проще,там есть своя...короче все очень индивидуально.

Кстати, для оформления шенгена не забудьте мед.страховку. В прошлом году в первой попавшейся страховой сделал за 1500.

А будут конкретные вопросы-вэлкам!

Ну и немного фото о предмете разговора))))

Моя семья...за спиной наша резиденция.(ипотека, 900 евро в месяц)

Деткам там вообще классно!

Мои любимые девчонки!

Ездили смотреть новый район,обещает быть очень престижным.

По пути к вулкану Тейде

Плайя де Сан Евгенио

Да вот боюсь с визой не успеваю

Кстати, если нет проблем с документами и прочими бумагами то виза делается за неделю, а т.к. в Ебурге представительство закрылось и поменялось на польское то делать придется через любое турагенство....но это недели две. Изменено пользователем Азазелло

Т.к. у нас там свое жилье (о.Тенерифе) то самая тяжкая статья расходов с меня снимается, траты только на перелет, еду, развлечения. Итак, поездка на один месяц: лично я летаю только а\к Иберия( нац.испанский перевозчик) через Мадрид. Билеты на двух взрослых и ребенка до трех лет туда-обратно получается 70000. Но это дорого, надо ловить момент когда Иберия дает скидки и покупать заранее...расписание и цену билетов можно посмотреть здесь: http://www.iberia.com/?device

Так же туда летает S7, Аэрофлот, Трансаеро. так что надо смотреть куда Вам лететь т.к. я говорю за маршрут Москва-Тенерифе.

Обед в ресторанах примерно 25 евро, развлекухи всякие(билеты в аквапарк,спа,и.т.д) тоже в пределах 25-30 евро...

Но когда мы семьей приезжаем то закупаемся едой в Меркадоне (продуктовый типа Молнии)и выходит дешевле.

В среднем я беру с собой 1000 евро (без перелета) и нам хватает с головой. а так все зависит от того что вы хотите получить от отдыха,будете ли брать машину в прокат(75 евро за 3 дня)? Нам с этим проще,там есть своя...короче все очень индивидуально.

Кстати, для оформления шенгена не забудьте мед.страховку. В прошлом году в первой попавшейся страховой сделал за 1500.

А будут конкретные вопросы-вэлкам!

Кстати, если нет проблем с документами и прочими бумагами то виза делается за неделю, а т.к. в Ебурге представительство закрылось и поменялось на польское то делать придется через любое турагенство....но это недели две.

оооо как классно)))))))))))))))))))))))).

впервые встретил таких людей... не олигархов..)))))))))) или олигархи все таки.

а подробнее про ипотеку можно? Почему именно там захотели взять?

• 1 месяц спустя...

Поездка отложилась. Однако вопросы интересуют.

Куда именно то ? Какой отдых планируется?

чтоб лежать и нифига не делать. Ну м.б. на пару экскурсий сгонять.

Куда планируете?

даж не представляю. Главное, чтоб море рядом было.

Сложностей с визой (у меня по крайней мере) не возникало...какие конкретно сложности пугают\интересуют?

в основном интересует вопрос справки с работы. Чего там должно быть и из-за чего могут не дать визу? Изменено пользователем Magister

Поездка отложилась. Однако вопросы интересуют.

чтоб лежать и нифига не делать. Ну м.б. на пару экскурсий сгонять.

даж не представляю. Главное, чтоб море рядом было.

в основном интересует вопрос справки с работы. Чего там должно быть и из-за чего могут не дать визу?

Так нафига ехать в Испанию чтоб лежать и нифига не делать? :blink:

Езжай в Египет - море лучше, цены ниже, виза на границе покупается.

Так нафига ехать в Испанию чтоб лежать и нифига не делать? :blink:

Не ну я ж говорю, на пару экскурсий-то всё равно сгонять. Да и так посмотреть охота, как оно там.

Да и египтяне порядком надоели.

Magister,

В Барселоне достаточно не плохо, поющие фонтаны впечатляют, ну и нельзя оставить без внимания Корриду уж очень захватывающее зрелище....

А еще очень красиво в Монако....

мне Андорра оч. понравилась, советую съездить

мне тоже в Андорре оч. сильно понравилось. Теперь у меня мечта попасть в Андорру в разгар горнолыжного сезона. post-209-1254826629,11_thumb.jpg

post-209-1254826370,39_thumb.jpg

Изменено пользователем kopeysk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...