Magister Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как там? Что посмотреть? Есть какие сложности с визой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Испания = европейская страна, населённая почти культурными азерами. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В Испании щас сиеста... Клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да вот боюсь с визой не успеваю Чё-то не подумал про неё заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Куда именно то ? Какой отдых планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Каждый год туда катаюсь. Куда планируете? Сложностей с визой (у меня по крайней мере) не возникало...какие конкретно сложности пугают\интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Каждый год туда катаюсь. Куда планируете? Сложностей с визой (у меня по крайней мере) не возникало...какие конкретно сложности пугают\интересуют?Озвучь примерный бюджет поездки, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Озвучь примерный бюджет поездки, плиз.Т.к. у нас там свое жилье (о.Тенерифе) то самая тяжкая статья расходов с меня снимается, траты только на перелет, еду, развлечения. Итак, поездка на один месяц: лично я летаю только а\к Иберия( нац.испанский перевозчик) через Мадрид. Билеты на двух взрослых и ребенка до трех лет туда-обратно получается 70000. Но это дорого, надо ловить момент когда Иберия дает скидки и покупать заранее...расписание и цену билетов можно посмотреть здесь: http://www.iberia.com/?device Так же туда летает S7, Аэрофлот, Трансаеро. так что надо смотреть куда Вам лететь т.к. я говорю за маршрут Москва-Тенерифе.Обед в ресторанах примерно 25 евро, развлекухи всякие(билеты в аквапарк,спа,и.т.д) тоже в пределах 25-30 евро...Но когда мы семьей приезжаем то закупаемся едой в Меркадоне (продуктовый типа Молнии)и выходит дешевле.В среднем я беру с собой 1000 евро (без перелета) и нам хватает с головой. а так все зависит от того что вы хотите получить от отдыха,будете ли брать машину в прокат(75 евро за 3 дня)? Нам с этим проще,там есть своя...короче все очень индивидуально.Кстати, для оформления шенгена не забудьте мед.страховку. В прошлом году в первой попавшейся страховой сделал за 1500.А будут конкретные вопросы-вэлкам!Ну и немного фото о предмете разговора))))Моя семья...за спиной наша резиденция.(ипотека, 900 евро в месяц) Деткам там вообще классно! Мои любимые девчонки! Ездили смотреть новый район,обещает быть очень престижным. По пути к вулкану Тейде Плайя де Сан Евгенио Да вот боюсь с визой не успеваюКстати, если нет проблем с документами и прочими бумагами то виза делается за неделю, а т.к. в Ебурге представительство закрылось и поменялось на польское то делать придется через любое турагенство....но это недели две. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Т.к. у нас там свое жилье (о.Тенерифе) то самая тяжкая статья расходов с меня снимается, траты только на перелет, еду, развлечения. Итак, поездка на один месяц: лично я летаю только а\к Иберия( нац.испанский перевозчик) через Мадрид. Билеты на двух взрослых и ребенка до трех лет туда-обратно получается 70000. Но это дорого, надо ловить момент когда Иберия дает скидки и покупать заранее...расписание и цену билетов можно посмотреть здесь: http://www.iberia.com/?device Так же туда летает S7, Аэрофлот, Трансаеро. так что надо смотреть куда Вам лететь т.к. я говорю за маршрут Москва-Тенерифе.Обед в ресторанах примерно 25 евро, развлекухи всякие(билеты в аквапарк,спа,и.т.д) тоже в пределах 25-30 евро...Но когда мы семьей приезжаем то закупаемся едой в Меркадоне (продуктовый типа Молнии)и выходит дешевле.В среднем я беру с собой 1000 евро (без перелета) и нам хватает с головой. а так все зависит от того что вы хотите получить от отдыха,будете ли брать машину в прокат(75 евро за 3 дня)? Нам с этим проще,там есть своя...короче все очень индивидуально.Кстати, для оформления шенгена не забудьте мед.страховку. В прошлом году в первой попавшейся страховой сделал за 1500.А будут конкретные вопросы-вэлкам! Кстати, если нет проблем с документами и прочими бумагами то виза делается за неделю, а т.к. в Ебурге представительство закрылось и поменялось на польское то делать придется через любое турагенство....но это недели две.оооо как классно)))))))))))))))))))))))). впервые встретил таких людей... не олигархов..)))))))))) или олигархи все таки.а подробнее про ипотеку можно? Почему именно там захотели взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Поездка отложилась. Однако вопросы интересуют. Куда именно то ? Какой отдых планируется?чтоб лежать и нифига не делать. Ну м.б. на пару экскурсий сгонять. Куда планируете? даж не представляю. Главное, чтоб море рядом было. Сложностей с визой (у меня по крайней мере) не возникало...какие конкретно сложности пугают\интересуют? в основном интересует вопрос справки с работы. Чего там должно быть и из-за чего могут не дать визу? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поездка отложилась. Однако вопросы интересуют. чтоб лежать и нифига не делать. Ну м.б. на пару экскурсий сгонять. даж не представляю. Главное, чтоб море рядом было. в основном интересует вопрос справки с работы. Чего там должно быть и из-за чего могут не дать визу? Так нафига ехать в Испанию чтоб лежать и нифига не делать? Езжай в Египет - море лучше, цены ниже, виза на границе покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мне Андорра оч. понравилась, советую съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так нафига ехать в Испанию чтоб лежать и нифига не делать? Не ну я ж говорю, на пару экскурсий-то всё равно сгонять. Да и так посмотреть охота, как оно там. Да и египтяне порядком надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Magister, В Барселоне достаточно не плохо, поющие фонтаны впечатляют, ну и нельзя оставить без внимания Корриду уж очень захватывающее зрелище.... А еще очень красиво в Монако.... мне Андорра оч. понравилась, советую съездить мне тоже в Андорре оч. сильно понравилось. Теперь у меня мечта попасть в Андорру в разгар горнолыжного сезона. Изменено 6 октября, 2009 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти