YUG Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дайтие видео с ИС. Проехал щас, Десятка жеваная криво стоит на бардюре. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 посмотри тутЭто наверное только пользователям ИС доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 посмотри тутERROR The requested URL could not be retrieved While trying to retrieve the URL: http://videoreg1.is74.ru/avreg/offline/ The following error was encountered: * Connection to 83.142.167.225 Failed The system returned: (111) Connection refused Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ага... Залейте ктонить на ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это наверное только пользователям ИС доступноВот гады... что им жалка чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Посмотрел видео. там ещё девятка была, поворачивала через трамвайные пути... дестяка на желтый летела произошло ровно в 10:00 видео выкладывать не умею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuk Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Дайтие видео с ИС. Проехал щас, Десятка жеваная криво стоит на бардюре. Что случилось?Ничего интересного: долетчик + залетчик 10_00_28.avi Да, кстати, Артиллерийская и Труда не пересакаются. Там 1й Пятилетки. Изменено 28 августа, 2009 пользователем IIIypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 камеру перевесили зачем то )) . Может так лучше светофор видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuk Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 камеру перевесили зачем то )) . Может так лучше светофор видно.Летом из-за деревьев половину перекрестка не видно. Да и светофор так лучше видно это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как это не странно, долетчик не виноват - перекресток пролетел на желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как это не странно, долетчик не виноват - перекресток пролетел на желтый а что в этом странного ? При виде мигающего зелёного нужно бить в тормоз ? Жёлтый загорелся когда он уже въехал на перекрёсток. А этот даун на девятке даже и не думал тормозить . Повезло что так легко отделались. На будущее будет урок и тому и другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я в автошколе говорю, чтобы никогда не стартовали первыми со светофора. Незачем на дороге играть в Формулу 1. Слишком дорого стоит стартануть первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Живу в 20 метрах от этого перерестка, 2 аварии за неделю - там это нормально. И я по этому перекрестку по несколько раз в день проезжаю...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я в автошколе говорю, чтобы никогда не стартовали первыми со светофора. Незачем на дороге играть в Формулу 1. Слишком дорого стоит стартануть первым.это точно ))) я весной примерно , съехав с ленинского моста остановился на светофоре перед елькина чтоли (забыл уже всё , где палата регистрационная) , и собирался ехать в сторону доватора. Так вот стою , загорается жёлтый , смотрю справа несётся ИПошка ,жёлтый начинает зеленеть начинаю потихоньку трогаюсь , но жду что если что , она пусть пролетает на красный. Ипошка замедляется в конце концов практически в юз , я ускоряюсь и слева вижу как на меня приближается что то большое , как оказалось это была бетономешалка. В общем повезло что и он не летел , и я не сильно разогнался. Разъехались с миром, сделав уроки на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Трогаюсь только на загоревшийся зеленый, но эти долетчики уже начинают достовать... Не так давно ехал по Котина. На пересечении с Г.Танкограда дождался зеленого, начал движение, и передо мной пролетела темносиняя десятка... С моей стороны на нее обзор был закрыт остановившемся на пешеходном переходе троллейбусом - так что ее не было видно совсем. Но долетчики - это полбеды. Есть водятлы, которые и на красный едут спокойно. Таких еще хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Чем больше скорость, тем тяжелее остановиться на мигающий зеленый. Вывод: соблюдайте скоростной режим 50-60 км и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Чем больше скорость, тем тяжелее остановиться на мигающий зеленый. Вывод: соблюдайте скоростной режим 50-60 км и будет счастье.На мигающий зелёный ехать надо,а не останавливаться,он разрешает движение,а вот с жёлтым да,лучше тормознуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сегодня там же, примерно в той же позе, двое стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 На днях переходила свой любимый перекресток на островского-свердловском. Пешеходам загорелся зеленый, народ уже метров пять прошел по пешеходке, ну и я тоже. Тут громкий и требовательный БИБИп, и по свердловскому по крайней левой несется на поворот белая десятка. Народ в ступоре замирает, он с диким заносом на скорости около 80 (примерно) еле вписывается и газует на полную, уходя в точку на каслинскую. То, что все были в шоке - ничего не сказать. Я смогла снова идти только через пару секунд. Дети, коляски, люди... Страшно подумать, если бы он не вписался - на нас бы полетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) На мигающий зелёный ехать надо,а не останавливаться,он разрешает движение,а вот с жёлтым да,лучше тормознуть.Не надо быть таким категоричным, мигающий зеленый придумали как раз для того, чтобы водитель мог решить ехать или останавливаться. Изменено 31 августа, 2009 пользователем IIIypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 И вот снова 30.08.09 на этом же перекрестке. По-моему китаец с фокусом бабахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 И вот снова 30.08.09 на этом же перекрестке. По-моему китаец с фокусом бабахнулся.Вроде камри предыдущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вроде камри предыдущего поколения.думаю не столь важно какая....выходит действительно, лучше тормозить раньше и трогаться позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIypuk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) И вот снова 30.08.09 на этом же перекрестке. По-моему китаец с фокусом бабахнулся.Видео: 16_02_35.avi Точная копия предыдущй авварии, дуб на чОрном даже тормозить не пытался. Изменено 31 августа, 2009 пользователем IIIypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти