ВадимЕ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вобщем тема такая. Мерседес 102 двигатель 2 литра 1991 года впрыск ке джетроник. Потряхивает на холостых(( надоела поменял все что можно было менять свечи,форсунки,фильтр топливный,провода настроили зажингание компресия по 11,5 во всех горшках. Вот уже всю голову сломал не знаю что делать. Новый дозатор покупать не охото уж больно дорогая штука а то будет так куплю а трясучка не пройдет! Может у кого то было что подобное подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Подушки двигателя смотрели? PS. "дядя! дядя!? я знаю что у вас сломалось! -- да? и что же?! -- машиииина!!!" (с) ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Подушки двигателя смотрели? PS. "дядя! дядя!? я знаю что у вас сломалось! -- да? и что же?! -- машиииина!!!" (с) ералаш+500 - подушки ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВадимЕ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так подушки же идут если я не ошибаюсь масленные)) и если она вышла из строя то поидее должна быть мокрая а они сужие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так подушки же идут если я не ошибаюсь масленные)) и если она вышла из строя то поидее должна быть мокрая а они сужие!не факт.. глянь спецификацию мафыны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВадимЕ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А что я там должен буду прочитать? я точно знаю что масленные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 они могли давно вытечь.. и стоять уже сухими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВадимЕ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А если я их сниму я увижу что нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А если я их сниму я увижу что нить? Собственно подушки и увидишь А по делу, то не всегда они вытекают и иногда ничем не отличаются от новых. С виду целые. Меняешь и видишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А не механический ли впрыск ? Обороты скачут при этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВадимЕ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нет обороты не плавают! Только иногда стрелка давления прыгает! стоит Ке джетроник буть он не ладный ((((( Еще одна проблема при запуске трясет секунды 2-3 как будто заводиться на 2 цылиндрах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти