Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите сломался Мерседес

Рекомендуемые сообщения

Вобщем тема такая. Мерседес 102 двигатель 2 литра 1991 года впрыск ке джетроник. Потряхивает на холостых(( надоела поменял все что можно было менять свечи,форсунки,фильтр топливный,провода настроили зажингание компресия по 11,5 во всех горшках. Вот уже всю голову сломал не знаю что делать. Новый дозатор покупать не охото уж больно дорогая штука а то будет так куплю а трясучка не пройдет! Может у кого то было что подобное подскажите

Подушки двигателя смотрели?

PS. "дядя! дядя!? я знаю что у вас сломалось! -- да? и что же?! -- машиииина!!!" (с) ералаш

Подушки двигателя смотрели?

PS. "дядя! дядя!? я знаю что у вас сломалось! -- да? и что же?! -- машиииина!!!" (с) ералаш

+500 - подушки ДВС

Так подушки же идут если я не ошибаюсь масленные)) и если она вышла из строя то поидее должна быть мокрая а они сужие!

Так подушки же идут если я не ошибаюсь масленные)) и если она вышла из строя то поидее должна быть мокрая а они сужие!

не факт.. глянь спецификацию мафыны..

А если я их сниму я увижу что нить?

Собственно подушки и увидишь :) А по делу, то не всегда они вытекают и иногда ничем не отличаются от новых. С виду целые. Меняешь и видишь разницу.

Нет обороты не плавают! Только иногда стрелка давления прыгает! стоит Ке джетроник буть он не ладный ((((( Еще одна проблема при запуске трясет секунды 2-3 как будто заводиться на 2 цылиндрах((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...