Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 и что ты этим имел ввиду а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Смотрю на темку "Кандидатки на конкус "мисс Саrsсlub 2009", Фото" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry579363 И думаю: сбылась мечта Системника! "Спасибками" можно голосовать:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Смотрю на темку "Кандидатки на конкус "мисс Саrsсlub 2009", Фото" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry579363 И думаю: сбылась мечта Системника! "Спасибками" можно голосовать:-DУ него была мечта больше всех спасибок набрать. Так что сбыча мечт ишо впереди у него. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 давайте по-чесноку, а? фотки все делают САМИ! а закатить фотосессию можно будет и после конкурса, и осветить это в другой теме, например "Преображение Золушки" или типа того а то нанять фотографа и наделать мега-фоток любой дуряк может, а вот показать естественность и непосредственность такую, как она есть (если есть) и ФАНТАЗИЮ - должны самостоятельно участницы Иначе, я отказываюсь участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А мне пофигу! Я чисто ради тусы. Так сказать, подготовила плацдарм для выкладывания фоток других кандидатур, а то все стеснялись чо-то! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 так то +1, но фоты то где?? Предлагаю придумать кучу номинаций: 1 Очарование КК2 Наша Прелесть КК3 Мозги это тоже хорошо4 Я бы Самая сексуальная девушка галактики. А то просто Мисс и все ты тут, а счастья, хочется всем при всем! Пусть даже не много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну, от 3его пункта хотелось бы повеситься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня Мася отказывается в конкурсе участвовать, а фотки с другими машинами выложить - обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И думаю: сбылась мечта Системника! "Спасибками" можно голосовать :-Dжжошь! Осталось фотку выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну, от 3его пункта хотелось бы повеситься )))я бы гордилась им больше, чем миссс...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 там может по старой памяти и "Мистера КК" и "Пару КК" устроить? чтоб мужичкам не обидно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 [3 Мозги это тоже хорошо угу, а в противовес номинации: 1 ну и что, за то я красивая 2 а я за то человек хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да да даеще надо пункт - а я вышивать крестиком МОГУ!))ну вот это сделать надо:Предлагаю придумать кучу номинаций: 1 Очарование КК2 Наша Прелесть ККЩастливых девчонок буит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 спэшл фо Лебедь Белая ))) Когда увидим тебя в участницах? http://s43.radikal.ru/i100/0909/c3/a5b1ed1cd3a8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хвосточка - Классные фотки! Последние 2 вообще супер! 2 а я за то человек хорошийможно эту сразу мне? я бы гордилась им больше, чем миссс...хмСмотря в какой интерпретации..Если.. "..ТОЖЕ хорошо" )) ... тогда повесилась бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Щастливых девчонок буит больше.поддерживаю "солнышко КК", "прелесть КК", "лапочка КК", "принцесса КК" - и прибавлять к этому списку новые звания по мере появления участниц)) Хвосточка - Классные фотки! Последние 2 вообще супер!пасиб)) Меня Амазонка пожурила как-то раз за то, что фоток нормальных нету - вот теперь стараюсь почаще фотографироваться и фотоаппарат брать в руки))) Только Масе не говорите, что я выложила фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) А голоса будут за фотографию или за участника, интересно? В смысле за КОНКРЕТНУЮ, ОДНУ фотографию или за все оптом? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 спэшл фо Лебедь Белая ))) Когда увидим тебя в участницах?да как сфотаюсь - так и выложу)сколько лет фоткам то должно быть? А голоса буду за фотографию или за участника, интересно?В смысле за КОНКРЕТНУЮ, ОДНУ фотографию или за все оптом?оптом, ессна и не лень было человеку мою рожу искать... мир все таки удивителен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да как сфотаюсь - так и выложу)сколько лет фоткам то должно быть?Юльчик вон 2 года выложила А на самом деле, думаю, просто интереснее свежие оптом, есснаЭх.. Неправильно так...Надо было по 1 фотке...Ну да ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Юльчик вон 2 года выложила А на самом деле, думаю, просто интереснее свежие раритетная была только одна, остальные этого лета все. Но были бы интересные трёхлетней давности, заслуживающие участия в конкурсе - думаю, он тоже были бы тут) Оля, ты демагогию не разводи, а лучше фотки выкладывай Вон Шпулька тебе уже помогла начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 так то +1, но фоты то где?? завтра, думаю, выложу.Пока мушь рецензию не даст - не можу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 девчонки не забывайте про размер фоток, а то некоторые смотреть не очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а что за номинация: мисс ..хм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Правильно - пришла Монорожка, и сразу начался флуд в теме, где флудить запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) правда что ли спасибками начали голосовать? мне кажется это не есть хорошо :-( Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Dinozavrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения