Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Может по новой конкурс? Глядишь участниц добавиться. девушку месяца выбирать? или не, более действенно будет - девушку сезона. "Весна КК", "Осень КК"... Главное правило, разумеется, чтоб фотки не повторялись)) И можно тогда круглый год разглядывать)) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 девушку месяца выбирать? или не, более действенно будет - девушку сезона. "Весна КК", "Осень КК"... Главное правило, разумеется, чтоб фотки не повторялись)) И можно тогда круглый год разглядывать)) электронный перекидной календарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 электронный перекидной календарь? галерея на "главной".с новой фоткой каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Можно после новогодник праздников, ближе к весне, организовать конкурс Мисс-КК 2010! Уже по всем правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Можно после новогодник праздников, ближе к весне, организовать конкурс Мисс-КК 2010! Уже по всем правилам. и Мистер КК тожееее!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Юлечка плюсадиииин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мы застеснялись и покраснели сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мы застеснялись и покраснели сразу)) это так мило, что необходимо срочно делать конкурс Мистер КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пасибо :give_heart: а остальные фото неужели...? тут недавно кто-то усомнился в том, что я сама на берёзу заезжала. Так вот, это я сама заезжала)))))Эх Спасибо всем, кто поддерживает меня в конкурсе, так прЫятно Фотки у тебя действительно классные! Но последня - именно КК тема! Королева дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Фотки у тебя действительно классные! Но последня - именно КК тема! Королева дороги позволю себе тоже немного побузить: если б знала, что все положат на правила, то выложила бы несколько фоток из той фотосессии. А так пришлось лучшую выбрать, одну-единственную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 SoNatka +1 Красавица... :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Люди, ну что вы так торопитесь? Раз такой шорох уже поднялся, напишу заранее.К НГ будет новый конкурс, с УСЛОВИЯМИ, РЕГЛАМЕНТОМ и всем остальным. Только хочется хорошо продумать, а не пороть горячку, и опять выдать фигню. Подожди, плиз, несколько дней. После объявления итогов этого, будет объявлен анонс конкурса. позволю себе тоже немного побузить: если б знала, что все положат на правила, то выложила бы несколько фоток из той фотосессии. А так пришлось лучшую выбрать, одну-единственную Юль, у меня, у Тыквы, у Васеньки вообще по 1 фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 это как?или это непереводимая игра слов? Да, Дядь Федор, непереводимая игра слов. Я на самом деле хотел наоборот комплимент сделать. После того что ты написал - исправляюсь - Девушка на фото - СУПЕР СИМПАТИЧНАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А у меня почему-то не получается проголосовать. Выползает какая-то ошибка А так я за Хвосточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Раз такой шорох уже поднялся, напишу заранее.К НГ будет новый конкурс, с УСЛОВИЯМИ, РЕГЛАМЕНТОМ и всем остальным. Только хочется хорошо продумать, а не пороть горячку, и опять выдать фигню. Подожди, плиз, несколько дней. После объявления итогов этого, будет объявлен анонс конкурса. Значит, это репетиция? Здорово! Тоже буду участвовать тогда. Ну или нам, тёткам, отдельный конкурс организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А у меня почему-то не получается проголосовать. Выползает какая-то ошибка А так я за Хвосточку! Набери 50 сообщений и вперед! У нас правила такие в клубе для голосовалок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хвосточка +1 )) фото на дороге, просто мммммммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Набери 50 сообщений и вперед! У нас правила такие в клубе для голосовалок) Спасибо за подсказку! Значит, к следующему конкурсу буду иметь право голоса Хвосточка +1 )) фото на дороге, просто мммммммм...... Согласна, просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Взвесил всё и проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Взвесил всё и проголосовал. Кто тяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 позволю себе тоже немного побузить: если б знала, что все положат на правила, то выложила бы несколько фоток из той фотосессии. А так пришлось лучшую выбрать, одну-единственную Зато будет что выложить на следующий конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кто тяжелее? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Сонатка!!! болею за Тебя!!! :preved: Изменено 11 октября, 2009 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Проголосовал за... (она сама знает ) Ленка тоже за тебя соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 скора награждение!!! хочу присутствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения