Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Проглосовал, а за кого, не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 проголосовал ессно за Рыжую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ыыы проголосовал за "Zarazka" уж больно глазки очаровательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) проголосовал ессно за Рыжую :girl_in_love: Спасибо! зы: я в тебе не сомневалась (пойду-ка проверю, много там рыжих?..) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 :girl_in_love: Спасибо! зы: я в тебе не сомневалась (пойду-ка проверю, много там рыжих?..) рыжих может быть и много, а вот Рыжая - одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ыыы проголосовал за "Zarazka" уж больно глазки очаровательные А?!Что?!Кто здесь?!Я не за кого не голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Просмотр сообщенияDoBeRmAn (07 Октябрь 2009 - 16:44):Ыыы проголосовал за "Zarazka" уж больно глазки очаровательные А?!Что?!Кто здесь?!Я не за кого не голосовал ну так проголосуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну так проголосуй! Так точно, сэр!Слушаюсь, сэр!Уже, сэр!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ух сколько там красоты!!! Так жалко, что только за одну можнаааа, иииэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Голосовать пока не могу. Понравились фото Хвосточки. Еще не могу не отметить желтую машинку с красными колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Там все претендентки? Больше желающих принять участие в соревновании нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Там все претендентки? Больше желающих принять участие в соревновании нет?Так регистрация-то уже кончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость L_vitsa Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) неужели я опаздала на этот конкурс? может сделаете исключение? пожалуйста! хочу участвовать! Изменено 7 октября, 2009 пользователем L_vitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну хорошо, голосовать не могу, потому что новичок, а результаты-то почему посмотреть нельзя??? Злюся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S t a s Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так регистрация-то уже кончилась! красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Голосуем за "Zarazka" . М-м-м-м Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNatka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Больше всего понравилась SoNatka удачи Ой, так приииииятно Спасибо огроменное :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дорогие мужчины если есть желание сделать приятное нашим участницам сбор фин средств на подарки организован в офисе у ДизаинНика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 за хвосточку. последние фото, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 за хвосточку. последние фото, пасибо :give_heart: а остальные фото неужели...? тут недавно кто-то усомнился в том, что я сама на берёзу заезжала. Так вот, это я сама заезжала)))))Эх Спасибо всем, кто поддерживает меня в конкурсе, так прЫятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За mini-жипаводек привет "Платина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Голосовал за Сонатку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За mini-жипаводек привет "Платина" Шпасиба, друКК! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +1 нимфе за красивые глаза (в прямом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А почему, у кого-то 14 фотографий (не будем показывать пальцем), а остальным позволено всего лишь 6! Так-то я бы ещё кучу новых и интересных фото выложила. Нечестно получается, девочки и мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения