Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 блин! я вот за двух хочу проголосовать... не могу выбрать одну что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 блин! я вот за двух хочу проголосовать... не могу выбрать одну что делать монетка в помощь))орел/решка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 больше голоса не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну вот, уже началось голосование и кое-кто кое-с кем уже обменялся голосами по взаимозачёту! И не надо завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Отдал свой голос за девушку, которая просто понравилась) Голосовал сердцем, а не умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И не надо завидовать! Кому или чему завидовать-то?! Я в конкурсе не участвую к счастью! П.С. Тоже проголосовал за одну, но хотел за двух - пришлось выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Проголосовал :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNatka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) А мне вот многие фото понравились! Клево (даже сказала бы), что участницы, и их фотографии соответственно, разные и интересные! есть на что посмотреть и чему порадоваться :girl_in_love: Особенно здоровские фотки, на мой взгляд, у Хвосточки (!). Интересно! А улыбка Fionы просто супер! А SmileJanny вызывает восхищение своими разнообразными увлечениями! А фото Монорожки, полное позитива, - такое радостное!!! ...Так что считаю, что все девочки молодцы! Просто сУУУУУУУпер!!! И я вот тоже старалась, хотя и всего лишь начинающий автомобилист Еще раз всем удачи! :witch: Изменено 1 октября, 2009 пользователем SoNatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А фото Монорожки, полное позитива, - такое радостное!!! Спасибо! Но ты меня ни с кем не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо! Но ты меня ни с кем не путаешь? Аня, я вообще считаю, что в этом конкурсе ТВОЯ фотография должна победить - как дерзкий ответ организаторам и идеологам конкурса)))) Самая лучшая фотография по УСЛОВИЯМ конкурса и способам его проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аня, я вообще считаю, что в этом конкурсе ТВОЯ фотография должна победить - как дерзкий ответ организаторам и идеологам конкурса)))) Самая лучшая фотография по УСЛОВИЯМ конкурса и способам его проведения Хи-хи-хи Вообще охарактеризовала ты правильно Но победить, конечно, должна "нормальная" - красивая фотография (очередной раз обменялись комплиментами)Я ж там на собственную номинацию претендую - "а зато я хороооошая" :boast: И вообще! Сделали закрытое голосование, и лопайся теперь от любопытства - кто за меня голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мой голос за Василия, просто потому что обожаю ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 проголосовал за брутальные и в то же время нежные фотки mini-жипаводика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Проголосовал я конечно же за ту, кто для меня лучше всех на свете)) а как же иначе ?;-) Но это если позицианировать все как конкурс красоты) А если судить по кретериям, предложенным Амазонкой, то есть выбирать достойнейшую форумчанку, то я бы долго думал кому из двух достойных отдать голос)) Спасибо! Но ты меня ни с кем не путаешь? Ань, по-моему в тебе позитива гораздо больше, чем ты сама можешь представить)) Изменено 2 октября, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 проголосовал за брутальные и в то же время нежные фотки mini-жипаводика мимими :girl_in_love: завтра устроим осеннюю фотосессию, не менее брутальную и очаровательную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 проголосовал за брутальные и в то же время нежные фотки mini-жипаводика Солидарен с Anderson - отдал свой голос туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNatka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо! Но ты меня ни с кем не путаешь? Нет, не путаю))) Ту желтую машинку с красными колесиками просто так не забедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тоже проголосовал. За самую оригинальную фотку на автотематику ЗЫ. Надо было голосование делать, чтобы до окончания не было видно результатов. Была бы интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) проголосовал за Хвосточку оч понравилась последнее фото на дороге + фото себя через бок зеркало авто фотоаппарата фирмы "УИОГ" ))) если бы был бы еще один голос отдал бы его Монорожке отличное фото :thanks:фото других участниц тоже не раз улыбнули все молодцы я думаю нужна храбрость чтоб выставить свое фото на конкурс(лично мое мнение) Изменено 2 октября, 2009 пользователем DOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 От секции ископаемых Динозавру физкультпривет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Все фото просто Есть кандидатки (были бы еще голоса - отдал бы и за них)- У Нимфы очень яркие позитивные фотки - приятно очень смотреть. И Мини-Жипаводек тоже достойна огромного внимания - Фото Красивой девушки на фоне Красивой природы и Брутального коня - очень приятно было смотреть. НО....... Вердикт - :@}-}--: Хвосточке мой голос за разнообразие, фантазию, оригинальность и т д. Каждое фото поразило в отдельности, ну а особенно конечно на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 если бы был бы еще один голос отдал бы его Монорожке отличное фото :thanks: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо! Блин, чувствую кого-то забыл отметить - Твоя машина, Аня, самая прикольная и необычная - и конечно же самая хорооошая!!!!!!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Блин, чувствую кого-то забыл отметить - Твоя машина, Аня, самая прикольная и необычная - и конечно же самая хорооошая!!!!!!!! :@}-}--: Ну да, ну да - так вот не привлечешь внимание, и сразу - "забыли отметить" Какая там с тебя шоколадка по счету? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а я за Хвосточку, уж очень мне ее фотографии нравятся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения