Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим))))

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

.. "за идею" и "любовь к искусству" это слишком большая потеря времени и денег. ;)

Не слишком большая если обязательным условием будет подписание релиза модели, т.е. разрешения на публикацию.

Фотограф таким образом пополнит свое портфолио, т.е. он тоже получит свои дивиденды.

Аня- гениально!!! Главный приз - фотосессия у Pixelvania!!!

Ага, ну да. Только вообще-то это у него бы надо спросить желание.

И только НЕ В ЭТОМ "конкурсе"

устроили базар

подеритесь ещё, профи-непрофи

Не буду больше участвовать, скучно, неинтересно, без регламентов и правил :rtfm:

всё-равно я самая-самая :man_in_love: и без конкурсов знаю, бе-бе-бе

зы: как и каждая девочка это о себе знает)) А мальчики пусть дальше в риторике соревнуются

Не буду больше участвовать, скучно, неинтересно, без регламентов и правил :rtfm:

Юльчик, я тебе все придумаю, будешь участвовать? :angel:

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!!

КАК И ОБЕЩАЛ СЕГОДНЯ ОТКРЫВАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ

приём фото закончен!

голосование будет закрытым

награждение на Встрече в октябре!!!

присутствие ВСЕХ!!! участниц обязательно!!!

в конкурсе будет несколько номинаций

и все они оч интересные!!! ;)

Юльчик, я тебе все придумаю, будешь участвовать? :angel:

Тогда да! :girl_in_love:

Составишт компанию?

Мой тоже :)) - за Хвосточку, как и говорила.

Фотки "для красоты" ;) просто супер! :girl_in_love:

о, Анечка! :girl_in_love:

:) можешь ловить наш ответ Чемберлену :) Я давно-давно хотела такую фотку сделать, какую ты сделала, каждый вечер мимо такой машинки с собакой хожу гулять :) Так что - получай по заслугам :)

p.s.= надо было для голосовалки отдельную тему открывать или ту не закрывать. Тогда тема бы постоянно обновлялась, и висела наверху, что несомненно повлияло бы на популярность затеи :)

<br /><br /><br />

)))))))) твой голос не будет тайным))))

p.p.s. на правах оффтопа = почему у тебя тэги вылезают при цитировании? обращался в администрацию? :) Изменено пользователем Хвосточка

Выбор очень трудный, т.к. не могу определить для себя лично критерий, по которому ориентироваться в раздаче голоса - то ли отдать предпочтение достойной звания Мисс-КК форумчанке (критерий именно форумчанин клуба, яркий персонаж женского пола), то ли непосредственно фото (постановка, исполнение, разнообразие представленных вариантов у каждой), то ли чисто по внешности - выбирать самую красавицу из всех наших красавиц :wub: Короче, пока не могу определиться, чем же руководствоваться в выборе.

Выбор очень трудный, т.к. не могу определить для себя лично критерий, по которому ориентироваться в раздаче голоса - то ли отдать предпочтение достойной звания Мисс-КК форумчанке (критерий именно форумчанин клуба, яркий персонаж женского пола), то ли непосредственно фото (постановка, исполнение, разнообразие представленных вариантов у каждой), то ли чисто по внешности - выбирать самую красавицу из всех наших красавиц :wub: Короче, пока не могу определиться, чем же руководствоваться в выборе.

Все-таки фото-конкурс :pardon:

:shok: Ну вот! Теперь скажут, что у нас взаимозачет :grin:

лучше так, чем скажут, что мы каждая сама за себя проголосовали :) Я ведь могла и себе самой голос поставить ;) Но та машинка - я просто наверно не доживу до того дня, когда сама с ней сфотографируюсь)) Не собаку же просить меня фоткать))

Все-таки фото-конкурс

Сабж получается в названии - а название не конкурс красоты, а "Девушка Carsclub". Это значит, выбирать надо форумчанку! :derisive: Действительно достойную этого звания, а не случайную прохожую с минимумом постов (ИМХО). Но у каждого своё вИдение, вот ты говоришь, фотоконкурс. Кто-то будет самую красивую пытаться определить. Даже я запуталась. :unsure:

Сабж получается в названии - а название не конкурс красоты, а "Девушка Carsclub". Это значит, выбирать надо форумчанку! :derisive: Действительно достойную этого звания, а не случайную прохожую с минимумом постов (ИМХО). Но у каждого своё вИдение, вот ты говоришь, фотоконкурс. Кто-то будет самую красивую пытаться определить. Даже я запуталась. :unsure:

кто в лес кто по дрова, в общем :lol:

лучше так, чем скажут, что мы каждая сама за себя проголосовали :) Я ведь могла и себе самой голос поставить ;)

А почему нет? :derisive:

Если фотографии хорошие :))

Ну я-то реально не для победы выкладывала, а для поднятия всем настроения. :)) А то б тоже профессионального фотографа привлекла ;) Меня тоже чуть ли не дите фотографировало :D

Воооот в следующем конкурсе...... :derisive:

<br /><br /><br />

)))))))) твой голос не будет тайным))))

это еще почему же?

он как раз тайный))

Я придумала. :yahoo: Поставлю голос той, кто отвечает всем трём требованиям сразу. И красивая, и яркая, достойная, личность форума, и предоставившая интересные, разнообразные фото :good: И к тому же (пусть буду немного предвзятой) той, которую я прям-таки устыдила на прошлом конкурсе за отсутствие хороших фот, и которая это запомнила и исправилась, да ещё как! Фото на шоссе просто шик! Короче, отдаю голос Хвосточке :wub:

Ну я-то реально не для победы выкладывала, а для поднятия всем настроения. ) А то б тоже профессионального фотографа привлекла Меня тоже чуть ли не дите фотографировало

Воооот в следующем конкурсе......

Ну всё, попалась))) Ловлю на слове. :P

Ну вот, уже началось голосование и кое-кто кое-с кем уже обменялся голосами по взаимозачёту! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...