Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Харош спорить! Тут вообще каждая вторая "соблюдает" условия конкурса. )) Не корову проигрываем. А фотки у Нимфы и правда красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Харош спорить! Тут вообще каждая вторая "соблюдает" условия конкурса. ))Не корову проигрываем.А фотки у Нимфы и правда красивые Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 четверг настал, а голосовалку не прикрутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 четверг настал, а голосовалку не прикрутили... Издеваешься? Все спят еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 голосуй, а то проиграешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Мало того, что условий конкретных не было. А те, что были - не всеми участницами соблюдены. Так ещё и не совсем понятно, по каким номинациям выбираются победительница ну и вице-мисс, мисс зрительских симпатий, как-то так. Конкурс тухлый. полюбовались на фоты - и ладно. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Мало того, что условий конкретных не было. А те, что были - не всеми участницами соблюдены. Так ещё и не совсем понятно, по каким номинациям выбираются победительница ну и вице-мисс, мисс зрительских симпатий, как-то так.Конкрус тухлый.полюбовались на фоты - и ладно. Юльчик, это сразу и понятно было, не перживай Потом хорошо все продумаем, устроим другой, не с бухты-барахты Изменено 1 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Предлагаю участницам собраться, найти топикстартера и допросить его на тему:" кто на свете всех милее..." Теперь чуть серьезней... Несколько лет подряд до этого, объявлялся конкурс с двумя номинациями "Мисс-" и "Мистер-" КК. Собиралась инициативная группа, они описывали условия, сроки, готовили мелкие сувениры и проч. Администрация поддерживала организационно, в т.ч. созданием голосовалок, контролем фоток и контролем сроков. Здесь же нас никто ни о чем не просил и ни о чем в извесность не ставил. Посему - или первый предложенный мной вариант , или придумайте регламент и я все под него подстрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Думаю, смысла нет уже подстраивать.. Или тогда половину учасниц вычеркивать из-за несоответствия условиям Давайте лучше этот так - для красоты - на фотки полюбоваться. А следующий сделаем с четко-продуманным всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ток сразу скажи когда этот следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ток сразу скажи когда этот следующий Ну, Вам в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а что тянуть то, сейчас и сделать голосовалку. никакаких условий как то у авто или на любительском фото... просто: Мис КК - и голосуем за наших врасавиц! а вообще то db74 был активным ведущим этой темы (если я не ошибаюсь) нужно у него всё и уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну, дб придет и прикрутит. Работает человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Насчет НЕпрофессиональных фото это вы погорячились Чем фотограф-профессионал отличается от фотографа-любителя?1. Он получает за это деньги (профессия, однако)2. Техника у профи будет получше, чем у любителя, хотя на практике это справедливо только на 50-60%3. Профи лучше владеет тонкостями постановки и работой со светом, а значит в равных условиях его снимок будет лучше А теперь представьте себе следующую ситуацию:1. Профи попросили сделать несколько снимков за "спасибо, просто так, из любви к ближнему, из спортивного интереса" (нужное подчеркнуть), т.е. деньги за это он не получил. Будет ли этот снимок профессиональным? Кроме того, возможен вариант, когда любитель снимает на уровне профи или даже лучше.2. У девушки есть некое портфолио, выполненное на профессиональном уровне с использованием соответствующей техники. И вы теперь ей предлагаете засунуть эти фото куда подальше, найти мыльницу и сделать заведомо более худшие фото? Вы сами соображаете, какой выбор вы ей предложили? На будущее в подобных конкурсах необходимо более четко прописывать тематику, а также свести к минимуму разницу в техническом качестве самих фотографий, для чего всех сфотографировать у одного фотографа или же предоставить такую возможность для тех, кто этого сам захочет. Таким образом, техническое качество фотографий будет на одном уровне и на первый план выйдет содержание фотографии, т.е сама модель - ее внешность, эмоции и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо, Мастер Не откажете в любезности быть консультантом при разработке регламента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) согласен с протестом на счёт дискриминации проф фото... Плюс ещё:любой снимок с любого (почти с любого) апаррата в руках любого непрофи при стечении благоприятных условий и удачи может получиться таким - что его назовут суперпрофессиональным - и что - фотку на мыло? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) излишнее цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Pixelvania, Вы правы, конечно, но не все ж так серьезно Тем более что у нас все равно оценивают больше не мастерство фотографа Фотографию красивую-интересную может сделать и непрофессионал, было б желание. А просто красивая профессиональная фотография без фантазии.. Не знаю, мне это неинтересно. Смысл тогда конкурса в чем? В красоте? Ну тогда давайте выставлять просто портреты, просто фото в купальнике (что больше всем понравится ). Но это скуууучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хм, я могу провести фотосъемку в своей студии или за ее пределами, но ведь регламент только этим не ограничивается ... Там же еще масса других вопросов: кто, где, в каком виде, сроки, как и где провести, как подытожить, как и чем наградить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ultra, Дим, нафига на полстраницы копировать? Все, кто хотел, прочитали Пиксельванию и так. Хм, я могу провести фотосъемку в своей студии или за ее пределами, но ведь регламент только этим не ограничивается ...Там же еще масса других вопросов: кто, где, в каком виде, сроки, как и где провести, как подытожить, как и чем наградить и т.д. А Вы за это возьметесь? Ради любви к искусству? Желающих же сразу появится море. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ань ага, что то не удачная циатат вышла - признаю! Pixelvania предложил отличную идею! Все фото должны быть строго профессиональными, выполненные им лично ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Фотографию красивую-интересную может сделать и непрофессионал, было б желание. Может, конечно, и многие это делают. Проблема в том, что по заявленным требованиям любую качественную фотографию можно обозвать профессиональной и на этом основании выкинуть из конкурса .. А просто красивая профессиональная фотография без фантазии.. Вы как-то забываете о том, что в фотосъемке участвуют как минимум два человека. И будь фотограф хоть супер-профи, ничего хорошего у него не получится если модель не настроена на съемку. В любой фотографии самое главное эмоции. Если их нет, то будет просто красивая карточка без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Вы как-то забываете о том, что в фотосъемке участвуют как минимум два человека. И будь фотограф хоть супер-профи, ничего хорошего у него не получится если модель не настроена на съемку. В любой фотографии самое главное эмоции. Если их нет, то будет просто красивая карточка без души. Почему? Я об этом и говорю Изменено 1 октября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А Вы за это возьметесь? Ради любви к искусству? Желающих же сразу появится море. )) Могу .. Все фото должны быть строго профессиональными, выполненные им лично ;-) Я вовсе не настаиваю на своей кандидатуре, я всего лишь предложил один из способов решения вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Pixelvania всё равно, идея хороша! А на чёт кондидатуры - я думаю других и не найдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Могу На самом деле это не очень хорошая идея, в том плане, что желающих сразу найдется даже больше 20 человек - "за идею" и "любовь к искусству" это слишком большая потеря времени и денег. А вот если бы это сделать главным призом конкурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения