Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим))))

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Харош спорить! Тут вообще каждая вторая "соблюдает" условия конкурса. :)))

Не корову проигрываем.

А фотки у Нимфы и правда красивые :)

Харош спорить! Тут вообще каждая вторая "соблюдает" условия конкурса. :)))

Не корову проигрываем.

А фотки у Нимфы и правда красивые :)

Спасибо!

Мало того, что условий конкретных не было. А те, что были - не всеми участницами соблюдены. Так ещё и не совсем понятно, по каким номинациям выбираются победительница ну и вице-мисс, мисс зрительских симпатий, как-то так.

Конкурс тухлый.

полюбовались на фоты - и ладно.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Мало того, что условий конкретных не было. А те, что были - не всеми участницами соблюдены. Так ещё и не совсем понятно, по каким номинациям выбираются победительница ну и вице-мисс, мисс зрительских симпатий, как-то так.

Конкрус тухлый.

полюбовались на фоты - и ладно.

Юльчик, это сразу и понятно было, не перживай ;)

Потом хорошо все продумаем, устроим другой, не с бухты-барахты ;)

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Предлагаю участницам собраться, найти топикстартера и допросить его на тему:" кто на свете всех милее..." :rofl:

Теперь чуть серьезней... Несколько лет подряд до этого, объявлялся конкурс с двумя номинациями "Мисс-" и "Мистер-" КК. Собиралась инициативная группа, они описывали условия, сроки, готовили мелкие сувениры и проч. Администрация поддерживала организационно, в т.ч. созданием голосовалок, контролем фоток и контролем сроков. Здесь же нас никто ни о чем не просил и ни о чем в извесность не ставил. Посему - или первый предложенный мной вариант ;), или придумайте регламент и я все под него подстрою :)

Думаю, смысла нет уже подстраивать.. Или тогда половину учасниц вычеркивать из-за несоответствия условиям ;)

Давайте лучше этот так - для красоты :derisive: - на фотки полюбоваться. :)

А следующий сделаем с четко-продуманным всем. ;)

а что тянуть то, сейчас и сделать голосовалку. никакаких условий как то у авто или на любительском фото... просто: Мис КК - и голосуем за наших врасавиц! а вообще то db74 был активным ведущим этой темы (если я не ошибаюсь) нужно у него всё и уточнить.

Насчет НЕпрофессиональных фото это вы погорячились :D

Чем фотограф-профессионал отличается от фотографа-любителя?

1. Он получает за это деньги (профессия, однако)

2. Техника у профи будет получше, чем у любителя, хотя на практике это справедливо только на 50-60%

3. Профи лучше владеет тонкостями постановки и работой со светом, а значит в равных условиях его снимок будет лучше

А теперь представьте себе следующую ситуацию:

1. Профи попросили сделать несколько снимков за "спасибо, просто так, из любви к ближнему, из спортивного интереса" (нужное подчеркнуть), т.е. деньги за это он не получил.

Будет ли этот снимок профессиональным? Кроме того, возможен вариант, когда любитель снимает на уровне профи или даже лучше.

2. У девушки есть некое портфолио, выполненное на профессиональном уровне с использованием соответствующей техники.

И вы теперь ей предлагаете засунуть эти фото куда подальше, найти мыльницу и сделать заведомо более худшие фото? Вы сами соображаете, какой выбор вы ей предложили?

На будущее в подобных конкурсах необходимо более четко прописывать тематику, а также свести к минимуму разницу в техническом качестве самих фотографий, для чего всех сфотографировать у одного фотографа или же предоставить такую возможность для тех, кто этого сам захочет. Таким образом, техническое качество фотографий будет на одном уровне и на первый план выйдет содержание фотографии, т.е сама модель - ее внешность, эмоции и т.д.

Спасибо, Мастер :)

Не откажете в любезности быть консультантом при разработке регламента?

согласен с протестом на счёт дискриминации проф фото... Плюс ещё:любой снимок с любого (почти с любого) апаррата в руках любого непрофи при стечении благоприятных условий и удачи может получиться таким - что его назовут суперпрофессиональным - и что - фотку на мыло? Изменено пользователем Стиг (The Stig)
излишнее цитирование

Pixelvania, Вы правы, конечно, но не все ж так серьезно ;) Тем более что у нас все равно оценивают больше не мастерство фотографа ;)

Фотографию красивую-интересную может сделать и непрофессионал, было б желание. А просто красивая профессиональная фотография без фантазии.. Не знаю, мне это неинтересно. :)Смысл тогда конкурса в чем? В красоте? Ну тогда давайте выставлять просто портреты, просто фото в купальнике (что больше всем понравится ;)). Но это скуууучно ;)

Хм, я могу провести фотосъемку в своей студии или за ее пределами, но ведь регламент только этим не ограничивается ...

Там же еще масса других вопросов: кто, где, в каком виде, сроки, как и где провести, как подытожить, как и чем наградить и т.д.

Ultra, Дим, нафига на полстраницы копировать? Все, кто хотел, прочитали Пиксельванию и так. :derisive:

Хм, я могу провести фотосъемку в своей студии или за ее пределами, но ведь регламент только этим не ограничивается ...

Там же еще масса других вопросов: кто, где, в каком виде, сроки, как и где провести, как подытожить, как и чем наградить и т.д.

А Вы за это возьметесь? Ради любви к искусству? :derisive: Желающих же сразу появится море. :)))

Ань ага, что то не удачная циатат вышла - признаю!

Pixelvania предложил отличную идею! Все фото должны быть строго профессиональными, выполненные им лично ;-)

Фотографию красивую-интересную может сделать и непрофессионал, было б желание.

Может, конечно, и многие это делают.

Проблема в том, что по заявленным требованиям любую качественную фотографию можно обозвать профессиональной и на этом основании выкинуть из конкурса

.. А просто красивая профессиональная фотография без фантазии..

Вы как-то забываете о том, что в фотосъемке участвуют как минимум два человека. И будь фотограф хоть супер-профи, ничего хорошего у него не получится если модель не настроена на съемку. В любой фотографии самое главное эмоции. Если их нет, то будет просто красивая карточка без души.

Вы как-то забываете о том, что в фотосъемке участвуют как минимум два человека. И будь фотограф хоть супер-профи, ничего хорошего у него не получится если модель не настроена на съемку. В любой фотографии самое главное эмоции. Если их нет, то будет просто красивая карточка без души.

Почему? Я об этом и говорю :) Изменено пользователем Монорожка

А Вы за это возьметесь? Ради любви к искусству? :derisive: Желающих же сразу появится море. :)))

Могу

.. Все фото должны быть строго профессиональными, выполненные им лично ;-)

Я вовсе не настаиваю на своей кандидатуре, я всего лишь предложил один из способов решения вопроса.

Могу

На самом деле это не очень хорошая идея, в том плане, что желающих сразу найдется даже больше 20 человек - "за идею" и "любовь к искусству" это слишком большая потеря времени и денег. ;)

А вот если бы это сделать главным призом конкурса... :angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...