Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Просвятите не посвящённого, кто же победитель!? Устроим голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Млин не могу найти где я во весь рост((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Млин не могу найти где я во весь рост((( Это тоже не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Млин не могу найти где я во весь рост((( Можно частями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Можно частями! Ну эт смотря какими!)) На самом деле пофиг - главное чтобы смотрелась хорошо, автомобильную тему придумать несложно (если конечно есть желание) - найди знакомых с авто и фоткайся на здоровье. Да можно и не знакомых)) - на любой парковке возле супермаркета или РЦ) 2 Аня:1. И кто же победитель ? (не ну я конечно догадываюсь кого ты имеешь ввиду... имхо не всё однозначно )2. Если оценивать "по фотографии" - так конкурс на лучшую больше всех понравившуюся фотографию, т.е. фотографа или же девушку ?) Имхо мастерство фотографии не в данном конкурсе, здесь скорее симбиоз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так так так. форум не работал, голосование надо продолжить, имха моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxy_ass Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А новеньким можно поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Анют,ну раскажииииии) кто победил то? я опять ничего невижуреально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А новеньким можно поучаствовать? Нужно! :preved: Анют,ну раскажииииии) кто победил то? Это всё интриги, голосования вроде не было ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так так так. форум не работал, голосование надо продолжить, имха моя Ольчик, оно еще не началось Выкладывай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2. Если оценивать "по фотографии" - так конкурс на лучшую больше всех понравившуюся фотографию, т.е. фотографа или же девушку ?) Имхо мастерство фотографии не в данном конкурсе, здесь скорее симбиоз ) Дим. Не мастерство фотографа, а ФАНТАЗИЯ. Это ж придумать еще надо, чтоб интересно - КРАСИВО было.А профессиональных фотографов (моделей) у нас вроде тут нет. Анют,ну раскажииииии) кто победил то? я опять ничего невижуреально Наташик, а тебе самой какие фотки больше нравятся? Какие интереснее? Красивее? И в конце концов... ПО ТЕМЕ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну может кому это и очевидно, а мне вот лично нравятся две участницы, и для меня они обе могут выйграть. обе по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ольчик, оно еще не началось Выкладывай фотки! я согласна на номинацию - зато я умная))) Лариса Амазонка тоже участвует ( я не вижу себе равных (ц) Касиус Клей) ..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ну может кому это и очевидно, а мне вот лично нравятся две участницы, и для меня они обе могут выйграть. обе по теме... во!мне тожа две! поэтому и думала-ктоЖЖЖ из них? (думала уже голосовали)меня вообще подбили (оглядываясь по сторонам,шОпотом)угрожали,что на КК иначе не пустят)))))))))))))))))))))(ржу) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Mashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну может кому это и очевидно, а мне вот лично нравятся две участницы, и для меня они обе могут выйграть. обе по теме... Мне не две. Больше )А я так вообще вне конкуренции (скрытый такой пиар )Кароче! Голосовать будем, нет? Или до НГ ждать будем? Кто там за орга? Валеррра? Андерсон? Алексеич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Нют,не тушуйся!тебя пиАр акцией буду двигать))))) а нафига голосовать? всЕ хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Зачем, зачем.. Для движухи А то скуууучно. (есть тут зевающий смайлик, нет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 согласно,тема глохнет,зато все будет хорошо!-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто там за орга? Валеррра? Андерсон? Алексеич?Не-не, я просто интересующийся! Андерсона с Валерой пытайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Не-не, я просто интересующийся! Андерсона с Валерой пытайте... Вот только б снять с себя всякую ответственность! Шубу не купил, оргом быть не хочет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Лариса Амазонка тоже участвует ( я не вижу себе равных (ц) Касиус Клей) ..гыЯ?! ГДЕ?! Упаси господи. Хватит уж, научаствовалась Да и фот нет нормальных, всякая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тоже решила поучаствовать, все как то времени не было, сесть и выложить фотки...а тут появились свободные пол часа, уж не обессудьте господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Окончание приёма заявок и голосование когда? :scratch: П.С. ИМХО - к этой пт явно не успеваем... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNatka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Увидела этот конкурс... но, видимо, поздно... или нет еще? Можно мне тоже присоединиться к участницам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Увидела этот конкурс... но, видимо, поздно... или нет еще? Можно мне тоже присоединиться к участницам? Нужно!!!!голосование еще не начиналось!!! так как были сбои по клубу Окончание приёма заявок и голосование когда? :scratch:П.С. ИМХО - к этой пт явно не успеваем... Я предлагаю продлить до октябрьской встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения