Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так там машинки не хватает куклу не хочу там барахла надевать нао будет много ( у кукол пышные платья) а это уже не вписываеться в стиль темы!!а ты как бы нафоткал? какие варианты)?Ну нету у меня фоток с машиной, я суеверная очь, не фоткаю свою девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну нету у меня фоток с машиной, я суеверная очь, не фоткаю свою девочку!я тоже суеверная, но чтобы машины нельхя фоткать ниче такого не слышала. все ребят щас раскажут суеверие, если там сильно сцыкатно я тоже с машиной не буду фоткацца и никаких фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так там машинки не хватает куклу не хочу там барахла надевать нао будет много ( у кукол пышные платья) а это уже не вписываеться в стиль темы!!а ты как бы нафоткал? какие варианты)?ММММ, вариантов масса и не обязательно с машиной целиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Какое суеверие? Первый раз слышу. Видели рекламу авторынка у КС "Девушка в бикини на Бентли"? Дак вот и девушка жива, да еще и популярна стала и Бентли цела и даже не гниет, и бикини не изношенно и даже в торгах учавствовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Какое суеверие? Первый раз слышу. Видели рекламу авторынка у КС "Девушка в бикини на Бентли"? Дак вот и девушка жива, да еще и популярна стала и Бентли цела и даже не гниет, и бикини не изношенно и даже в торгах учавствовало.тоже не знала, что суеверие есть про тачки, но блин сама очень суеверная поэтому уже позно, терь у меня сложилось суеверие про суеверие что есть чето все таки суеверное и никаких фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну-ну, суеверие про суеверие, что вы опять из нормальной темы устроили садо-мазо-флудо-хрен пойми чего!? :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Оля, да ты ещё и для девушки ого-го))))я помню как ты выглядела на романтическом вечере в Сайгоне))))я тоже помню, вот и думаю озаботиться и потратив кучу денег, сделать из себя ого-го, или нуивонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я тоже помню, вот и думаю озаботиться и потратив кучу денег, сделать из себя ого-го, или нуивонах?лучше огого мы пример брать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Иго-го-го можно задарма сделать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Иго-го-го можно задарма сделать )))) у кого что как говорицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Что тут еще обсуждать?) На данный момент уже две участницы есть и у них не возникло проблем с фотографиями) И все нормально, никто их не ругает)) Вот бы и все девушки, кто активно обсуждает просто выложили свои фотографии) Даешь позитив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 обсудили всё что можно... и нельзя. теме еще суток нет, а уже столько сообщений. надо чтоб девушек побольше посетило этот топик. а чтоб посещений больше было нужно чтобы тема всегда была на первой строчке. вобщем флудите народ!!! привлекайте внимание!!! через неделю посмотрим: достигнут ли эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Если мой пост будет замечен в галимом флуде, то: тов.Админы, перенесите названия обеих тем в шапку форума, чтобы народ активничать начинал, а то некоторые даж незамечают что тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Ну вот, я не смогу учавствовать я не подхожу под слово мисс....я же замужем, а значит я миссис Изменено 29 августа, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Если Малыш будет претендовать на звание "ДЕВУШКА CARSCLUB"-мой голос будет отдан ей,и только ей. Изменено 29 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Если Малыш будет претендовать на звание "ДЕВУШКА CARSCLUB"-мой голс будет отдан ей,и только ей. Вот и подтверждение вышесказанному. Зачем тогда фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я Предлагаю тогда название - "Красавица Карсклуба". 1 - потому что чтобы оправдать наличие фотог 2 - нет разделения на мисс и миссис 3 - оправдано наличие транспорта на фотках Вот!!!!!!! Как то так. Если что пинайте, ток не сильно. ЗЫ - а первые фотки участниц класс - Девченки, догоняйте!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 так я и не поняла - обязательно нужны фотографии сделанные именно для этой темы, или можно и те которые были сделанны в течении лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я Предлагаю тогда название - "Красавица Карсклуба".Или вот еще родилось "Красотка (Карс)Клуба" так я и не поняла - обязательно нужны фотографии сделанные именно для этой темы, или можно и те которые были сделанны в течении лета?Я так понял, что любые, не более трехмесячной давности и с машинкой. Или какой нибудь принадлежностью к дороге - знаком, мотоциклом итдУважаемые орги сей акции поправьте, если не так. Я по прочитанным постам так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а где фотки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Глеб, согласен Где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Или вот еще родилось "Красотка (Карс)Клуба"Красотка у нас одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а где фотки ??? и обязательно с авто нужно???? а то вас мальчишки не поймешь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тема для выкладывания фото ЗДЕСЬ !Пока свой голос отдаю ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Пока однозначно еzhik, т.к. фотки хорошие! Будем надеятся, что в этом году участниц будет не меньше, чем в прошлый раз (было около 20 вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения