Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим))))

Незакрепленные сообщения

так там машинки не хватает :derisive:

куклу не хочу там барахла надевать нао будет много ( у кукол пышные платья) а это уже не вписываеться в стиль темы!!

а ты как бы нафоткал? какие варианты:))?

Ну нету у меня фоток с машиной, я суеверная очь, не фоткаю свою девочку!

Ну нету у меня фоток с машиной, я суеверная очь, не фоткаю свою девочку!

я тоже суеверная, но чтобы машины нельхя фоткать ниче такого не слышала.

все ребят щас раскажут суеверие, если там сильно сцыкатно я тоже с машиной не буду фоткацца и никаких фоток :big_boss:

так там машинки не хватает :derisive:

куклу не хочу там барахла надевать нао будет много ( у кукол пышные платья) а это уже не вписываеться в стиль темы!!

а ты как бы нафоткал? какие варианты:))?

ММММ, вариантов масса и не обязательно с машиной целиком )))

Какое суеверие? Первый раз слышу. Видели рекламу авторынка у КС "Девушка в бикини на Бентли"? Дак вот и девушка жива, да еще и популярна стала и Бентли цела и даже не гниет, и бикини не изношенно и даже в торгах учавствовало.

Какое суеверие? Первый раз слышу. Видели рекламу авторынка у КС "Девушка в бикини на Бентли"? Дак вот и девушка жива, да еще и популярна стала и Бентли цела и даже не гниет, и бикини не изношенно и даже в торгах учавствовало.

тоже не знала, что суеверие есть про тачки, но блин сама очень суеверная поэтому уже позно, терь у меня сложилось суеверие про суеверие что есть чето все таки суеверное и никаких фоток :crazy:

Ну-ну, суеверие про суеверие, что вы опять из нормальной темы устроили садо-мазо-флудо-хрен пойми чего!? :knockout:

Оля, да ты ещё и для девушки ого-го))))я помню как ты выглядела на романтическом вечере в Сайгоне))))

я тоже помню, вот и думаю озаботиться и потратив кучу денег, сделать из себя ого-го, или нуивонах?

я тоже помню, вот и думаю озаботиться и потратив кучу денег, сделать из себя ого-го, или нуивонах?

лучше огого мы пример брать будем :derisive:

Что тут еще обсуждать?) На данный момент уже две участницы есть и у них не возникло проблем с фотографиями) И все нормально, никто их не ругает))

Вот бы и все девушки, кто активно обсуждает просто выложили свои фотографии) Даешь позитив =)

обсудили всё что можно... и нельзя. теме еще суток нет, а уже столько сообщений. надо чтоб девушек побольше посетило этот топик. а чтоб посещений больше было нужно чтобы тема всегда была на первой строчке. вобщем флудите народ!!! привлекайте внимание!!! через неделю посмотрим: достигнут ли эффект? :derisive:

Если мой пост будет замечен в галимом флуде, то:

тов.Админы, перенесите названия обеих тем в шапку форума, чтобы народ активничать начинал, а то некоторые даж незамечают что тут происходит

Ну вот, я не смогу учавствовать :( я не подхожу под слово мисс....я же замужем, а значит я миссис :mellow: Изменено пользователем St@r174

Если Малыш будет претендовать на звание "ДЕВУШКА CARSCLUB"-мой голос будет отдан ей,и только ей. :man_in_love: Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Если Малыш будет претендовать на звание "ДЕВУШКА CARSCLUB"-мой голс будет отдан ей,и только ей. :man_in_love:

Вот и подтверждение вышесказанному. :) Зачем тогда фотки?

Я Предлагаю тогда название - "Красавица Карсклуба".

1 - потому что чтобы оправдать наличие фотог

2 - нет разделения на мисс и миссис

3 - оправдано наличие транспорта на фотках

Вот!!!!!!! Как то так. Если что пинайте, ток не сильно.

ЗЫ - а первые фотки участниц класс - Девченки, догоняйте!!!!!!!!!!

так я и не поняла - обязательно нужны фотографии сделанные именно для этой темы, или можно и те которые были сделанны в течении лета?

Я Предлагаю тогда название - "Красавица Карсклуба".

Или вот еще родилось "Красотка (Карс)Клуба"

так я и не поняла - обязательно нужны фотографии сделанные именно для этой темы, или можно и те которые были сделанны в течении лета?

Я так понял, что любые, не более трехмесячной давности и с машинкой. Или какой нибудь принадлежностью к дороге - знаком, мотоциклом итд

Уважаемые орги сей акции поправьте, если не так. Я по прочитанным постам так понял.

а где фотки ???

и обязательно с авто нужно????

а то вас мальчишки не поймешь!!!)))

Тема для выкладывания фото ЗДЕСЬ !

Пока свой голос отдаю ezhik :)

Пока однозначно еzhik, т.к. фотки хорошие! Будем надеятся, что в этом году участниц будет не меньше, чем в прошлый раз (было около 20 вроде).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...