Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну, собсно в каждой теме найдётся маленький засранец-критик. Ну пусть в этой теме таким засранцем буду я Ленка-засранка - выкладывай фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 что то вот навеяло...может это вовсе и не она была?)))ее никто не видел и не общался с ней лично - я так понимаю...?это я ей сказала про конкурс:-) Гербера выложила свои фото без фотошопа:-)просто она больше общалась с народом с хондаклуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ждем с нетерпением ваши фотки! Соперничайте теперь только в статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я не могу фотки я не в россии, приеду буит дофига фоток Андрюха, ты умеешь договариваться)), - научи))) я понял всё дело в вотке))да уж произвел на нас впечатление умеет он видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ксюш, для конкурса не обязательно приезжать))) с тебя тоже фотки, по приезду и вотка будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ксюш, для конкурса не обязательно приезжать))) с тебя тоже фотки, по приезду и вотка будет))))ладно приеду и фотки и ваша вотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ладно приеду и фотки и ваша вотка выкладывай фотки, приезжай и нааапьемся, взюзю)))))блин, я так не напивался со времен приезда с армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Даешь конкурс тетенька карсклуб!!!! я ешо ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Даешь конкурс тетенька карсклуб!!!! я ешо ого-го!!!Оля, да ты ещё и для девушки ого-го))))я помню как ты выглядела на романтическом вечере в Сайгоне)))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а можно ёмко : БАРЫШНИ КК и звучит благородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 благородно но по деревенски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 или с легким оттенком садо-мазо: Госпожа КК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 или с легким оттенком садо-мазо: Госпожа КК )))Однако....прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже за Госпожа КК. Вопрос фотки делать в этом стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Фотки в любом стиле лишь бы автотема в них присутствовала. Можете просто измазаться маслом например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Фотки в любом стиле лишь бы автотема в них присутствовала. Можете просто измазаться маслом например )))можно приковацца наручником к машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ксюша, если хочешь подколоть, то в личку. благородные люди живут в своих поместьях деревенских, а не в клетушках городских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Жжоте! Добавьте туда автотематику лучше. Эх! Опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ксюша, если хочешь подколоть, то в личку. благородные люди живут в своих поместьях деревенских, а не в клетушках городских пишу второй раз свое мнение, и опять мне кто то чето пытаеться в личке навязать. Выше написал критика должна быть, а мне слова нельзя сказать непонимаю че надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) аааа! жжоте по садо-мазо кого наручниками к машине, кому домкрат в ухо.... Изменено 28 августа, 2009 пользователем jorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 жалко что не знаю ниодного благородного человека из поместья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мне кажется многие были бы рады видеть такие фото))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Жжоте! Добавьте туда автотематику лучше. Эх! Опередил!можно кнутиком погонять машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 можно приковацца наручником к машинке Попроси привязать тебя к радиатору лимузина как свадебную куклу. Класс будет )))) Эх блин, бл у мну фотик путячий я бы вас так на фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мне кажется многие были бы рады видеть такие фото)))))так там машинки не хватает Попроси привязать тебя к радиатору лимузина как свадебную куклу. Класс будет )))) Эх блин, бл у мну фотик путячий я бы вас так на фоткал.куклу не хочу там барахла надевать нао будет много ( у кукол пышные платья) а это уже не вписываеться в стиль темы!!а ты как бы нафоткал? какие варианты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения