Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Судя по названию и ветке форума девушки КарсКлуба будут фестивалить в Новый Год. :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Делается это так: 1. Участница выкладывает свои фотки (2-5шт.) необязательно с машиной в отдельно созданную от флуда тему. Срок набора оговаривается 2. Как все выложили фотки, модеры прикрепляют голосовалку и все голосуют. З. На ближайшей после окончания голосования встрече первым 3-м местам вручают грамоты и цветы (топикстартер спонсирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Делается это так:1. Участница выкладывает свои фотки (2-5шт.) необязательно с машиной в отдельно созданную от флуда тему. Срок набора оговаривается2. Как все выложили фотки, модеры прикрепляют голосовалку и все голосуют.З. На ближайшей после окончания голосования встрече первым 3-м местам вручают грамоты и цветы (топикстартер спонсирует)Грамоты сделаеместь опыт!цветы......ну думаю что решаемо Андрей создай тему и все а то тут постов будет куча а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тема создана! ФАЙТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хоть бы тему задали. А то просто фотки - необязательно с машиной, неважно какие и сколько.. как-то.. расплывчато. В чем конкурс-то? У кого друзей больше? Кого на форуме больше любят? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хоть бы тему задали. А то просто фотки - необязательно с машиной, неважно какие и сколько.. как-то.. расплывчато. В чем конкурс-то? У кого друзей больше? Кого на форуме больше любят? Или что?На форуме очень много людей лично не знакомых друг с другом... Так что мнение будет отчасти непредвзятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хоть бы тему задали. А то просто фотки - необязательно с машиной, неважно какие и сколько.. как-то.. расплывчато. В чем конкурс-то? У кого друзей больше? Кого на форуме больше любят? Или что?в теме, которую создал Андрюха - на твои вопросы есть ответыкроме одного - КАКАЯ НОМИНАЦИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Неважно сколько друзей! Чисто субъективное голосование показало, что фотки красивые и креативные рулят. З.Ы: Серега, а какая по твоему номинация? Ответь сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Н-да думаю не нужно было создавать тему на ночь глядя... если чесно то малость офигел от ваших эмоций :babyes: При чем здесь чо-то, куда-то, кому-то позырить и т.д. обычный конкурс - выставление СЕБЯ на суд других... чо как в первый раз-то? Я просто внес идею ато в последнее время скучно на форуме стало одни только ДТП, оборотни в погонах, да обсуждение политикоф,.. а ну да еще забыл купи-продай..... Спасибо Диме и Андрею что взяли инициативу в свои руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) в теме, которую создал Андрюха - на твои вопросы есть ответыкроме одного - КАКАЯ НОМИНАЦИЯ?Еще раз перечитала. Не нашла ответы. Придумайте тему.Банально в купальнике - понятно, что всем понравится больше (если грудь большая ). Или портрет, к примеру. Уже совсем другое. Сузьте полет фантазии плиз. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Неважно сколько друзей! Чисто субъективное голосование показало, что фотки красивые и креативные рулят.З.Ы: Серега, а какая по твоему номинация? Ответь сам))если нет номинации - то я оцениваю внешне или креативный подход к фотографированию. (Например между супермегаvery красивой девушкой и девушкой которая уговорила инструктора прыгнуть с парашютом в тулупе и валенках - я проголосую за вторую. = Девочки - не надо только так делать =) Изменено 28 августа, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 если нет номинации - то я оцениваю внешне или креативный подход к фотографированию.А если Нина участвовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Еще раз перечитала. Не нашла ответы. Придумайте тему.Банально в купальнике - понятно, что всем понравится больше (если грудь большая ). Или портрет, к примеру. Уже совсем другое. Сузьте полет фантазии плиз. вот ответы фото (от 3 до 6, более не надо). Фотки могут быть любые, хоть с машиной хоть без. Обязательное условие: на фото Вы ОДНА! Никаких коллективных. Срок до окончания конкурса пока не определен, приблизительно 2 недели, после чего за Вас начнется беспощадное голосование.И пожалуйста, НЕ ФЛУДИТЕ, если так хочется, сделайте это в соседней теме А если Нина участвовать будет? да я сам ее уламываю если что)) Изменено 28 августа, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Еще раз перечитала. Не нашла ответы. Придумайте тему.Банально в купальнике - понятно, что всем понравится больше (если грудь большая ). Или портрет, к примеру. Уже совсем другое. Сузьте полет фантазии плиз. выиграет та, у которой больше друзей на КК, при этом она может быть реальной громозекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) выиграет та, у которой больше друзей на КК, при этом она может быть реальной громозекой.Почему-то склонна согласиться..вот ответыЭто не ответ..Только что одна, а какая именно фотка.. Надо тему, так интереснее. Сам же выше написал - не конкурс красоты. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 выиграет та, у которой больше друзей на КК, при этом она может быть реальной громозекой.гы! Точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а чего вдруг конкурс называется "Мисс Carsclub"?Я вот уже давненько миссис."Девушко" - надо песать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Почему-то склонна согласиться..да просто были прецеденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кто из старичков помнит, что на предыдущем конкурсе мисс КК по фоткам небыло ограничений. Так никому тогда неизвестная Gеrbеrа заняла 2 место по итогам, надкидав РАЗНОПЛАНОВЫХ фото. Да хоть какие можно: На пляже, с машиной, без машины, на сноуборде, в дальних странах... Можете НЮ, тогда вы автоматически победите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вопрос КАРСБОГАМа можно ли сделать голосовалку, НО... голос засчитывается в том случае, если человек прокомментировал своё предпочтение? Кто из старичков помнит, что на предыдущем конкурсе мисс КК по фоткам небыло ограничений. Так никому тогда неизвестная Gеrbеrа заняла 2 место по итогам, надкидав РАЗНОПЛАНОВЫХ фото. Да хоть какие можно: На пляже, с машиной, без машины, на сноуборде, в дальних странах... Можете НЮ, тогда вы автоматически победите)))или же автоматически дисквалифицируетесь))смотря какое НЮ будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Администраторы если не трудно сделайте название Мисс(мисис) Carsclub Дабы никого не обидеть и еще соглашусь с доводами раз форум у нас автомобильный то тему задаем АВТО т.е. не обязательно наличие Авто на фото но Авто тема должна присутствовать вот тут фантазии оч много и еще понятно что есть куча друзей но тут я уповаю на честность форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Кто из старичков помнит, что на предыдущем конкурсе мисс КК по фоткам небыло ограничений. Так никому тогда неизвестная Gеrbеrа заняла 2 место по итогам, надкидав РАЗНОПЛАНОВЫХ фото. Да хоть какие можно: На пляже, с машиной, без машины, на сноуборде, в дальних странах... Можете НЮ, тогда вы автоматически победите)))что то вот навеяло...может это вовсе и не она была?)))ее никто не видел и не общался с ней лично - я так понимаю...? т.е. не обязательно наличие Авто на фотоно Авто тема должна присутствоватькак это ты себе представляешь Дим?Фото около плаката с авто или девушка стоит на пляже а в руках транспарат со слоганом про авто или... (вариантов много)я правильно тебя понял? или просто в названии темы должно присутствовать слово АВТО? Изменено 28 августа, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дима, несоглашусь! Получится мисс Автограция. Пусть любые фотки будут, мало ли, ктонить никогда с машинами не фоткался, а учавствовать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дима, несоглашусь! Получится мисс Автограция. Пусть любые фотки будут, мало ли, ктонить никогда с машинами не фоткался, а учавствовать хочетА я и не говорю с машиной! тем паче что я помню как в прошлый раз девочки наши специально брали фотик и фотографировались на этот конкурся говорю АВТО темаэто может быть купальник с машинками (шутка)да хоть дорожный знакэто я делаю для того чтоб небыло проф фотографий из салонов где уже фотошоп поработала именно фоток которому можно и подготовится а не тупо поковырятся в папках винта интереснее же будет что то вот навеяло...может это вовсе и не она была?)))ее никто не видел и не общался с ней лично - я так понимаю...?Видели она приходила на встречу и сам лично с ней знакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения