Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим))))

Незакрепленные сообщения

Делается это так:

1. Участница выкладывает свои фотки (2-5шт.) необязательно с машиной в отдельно созданную от флуда тему. Срок набора оговаривается

2. Как все выложили фотки, модеры прикрепляют голосовалку и все голосуют.

З. На ближайшей после окончания голосования встрече первым 3-м местам вручают грамоты и цветы (топикстартер спонсирует)

Делается это так:

1. Участница выкладывает свои фотки (2-5шт.) необязательно с машиной в отдельно созданную от флуда тему. Срок набора оговаривается

2. Как все выложили фотки, модеры прикрепляют голосовалку и все голосуют.

З. На ближайшей после окончания голосования встрече первым 3-м местам вручают грамоты и цветы (топикстартер спонсирует)

Грамоты сделаем

есть опыт!

цветы......

ну думаю что решаемо

Андрей создай тему и все :)

а то тут постов будет куча а толку 0

Хоть бы тему задали. А то просто фотки - необязательно с машиной, неважно какие и сколько.. как-то.. расплывчато. В чем конкурс-то? У кого друзей больше? Кого на форуме больше любят? Или что?

Хоть бы тему задали. А то просто фотки - необязательно с машиной, неважно какие и сколько.. как-то.. расплывчато. В чем конкурс-то? У кого друзей больше? Кого на форуме больше любят? Или что?

На форуме очень много людей лично не знакомых друг с другом... Так что мнение будет отчасти непредвзятым :)

в теме, которую создал Андрюха - на твои вопросы есть ответы

кроме одного - КАКАЯ НОМИНАЦИЯ?

Неважно сколько друзей! Чисто субъективное голосование показало, что фотки красивые и креативные рулят.

З.Ы: Серега, а какая по твоему номинация? Ответь сам))

Н-да думаю не нужно было создавать :hit: тему на ночь глядя... если чесно то малость офигел от ваших эмоций :babyes:

При чем здесь чо-то, куда-то, кому-то позырить и т.д. обычный конкурс - выставление СЕБЯ на суд других... чо как в первый раз-то?

Я просто внес идею :dntknw: ато в последнее время скучно на форуме стало одни только ДТП, оборотни в погонах, да обсуждение политикоф,.. а ну да еще забыл купи-продай.....

Спасибо Диме и Андрею что взяли инициативу в свои руки...

в теме, которую создал Андрюха - на твои вопросы есть ответы

кроме одного - КАКАЯ НОМИНАЦИЯ?

Еще раз перечитала. Не нашла ответы. Придумайте тему.

Банально в купальнике - понятно, что всем понравится больше (если грудь большая ;)).

Или портрет, к примеру. Уже совсем другое. :)

Сузьте полет фантазии плиз. ;)

Изменено пользователем Монорожка

Неважно сколько друзей! Чисто субъективное голосование показало, что фотки красивые и креативные рулят.

З.Ы: Серега, а какая по твоему номинация? Ответь сам))

если нет номинации - то я оцениваю внешне или креативный подход к фотографированию. (Например между супермегаvery красивой девушкой и девушкой которая уговорила инструктора прыгнуть с парашютом в тулупе и валенках - я проголосую за вторую. = Девочки - не надо только так делать :derisive: =) Изменено пользователем ChelSI

если нет номинации - то я оцениваю внешне или креативный подход к фотографированию.

А если Нина участвовать будет? ;)

Банально в купальнике - понятно, что всем понравится больше (если грудь большая ;) ).

вот ответы

фото (от 3 до 6, более не надо). Фотки могут быть любые, хоть с машиной хоть без. Обязательное условие: на фото Вы ОДНА! Никаких коллективных. Срок до окончания конкурса пока не определен, приблизительно 2 недели, после чего за Вас начнется беспощадное голосование.

И пожалуйста, НЕ ФЛУДИТЕ, если так хочется, сделайте это в соседней теме ;)

А если Нина участвовать будет? ;)

да я сам ее уламываю если что)) Изменено пользователем ChelSI

Банально в купальнике - понятно, что всем понравится больше (если грудь большая ;) ).

выиграет та, у которой больше друзей на КК, при этом она может быть реальной громозекой.

выиграет та, у которой больше друзей на КК, при этом она может быть реальной громозекой.

Почему-то склонна согласиться..

вот ответы

Это не ответ..

Только что одна, а какая именно фотка..

Надо тему, так интереснее. :) Сам же выше написал - не конкурс красоты. :)

Изменено пользователем Монорожка

гы! Точно ))

а чего вдруг конкурс называется "Мисс Carsclub"?

Я вот уже давненько миссис.

"Девушко" - надо песать

Кто из старичков помнит, что на предыдущем конкурсе мисс КК по фоткам небыло ограничений. Так никому тогда неизвестная Gеrbеrа заняла 2 место по итогам, надкидав РАЗНОПЛАНОВЫХ фото. Да хоть какие можно: На пляже, с машиной, без машины, на сноуборде, в дальних странах... Можете НЮ, тогда вы автоматически победите)))

вопрос КАРСБОГАМ

а можно ли сделать голосовалку, НО... голос засчитывается в том случае, если человек прокомментировал своё предпочтение?

Кто из старичков помнит, что на предыдущем конкурсе мисс КК по фоткам небыло ограничений. Так никому тогда неизвестная Gеrbеrа заняла 2 место по итогам, надкидав РАЗНОПЛАНОВЫХ фото. Да хоть какие можно: На пляже, с машиной, без машины, на сноуборде, в дальних странах... Можете НЮ, тогда вы автоматически победите)))

или же автоматически дисквалифицируетесь))

смотря какое НЮ будет))))))))

Администраторы если не трудно сделайте название Мисс(мисис) Carsclub

Дабы никого не обидеть :)

и еще соглашусь с доводами раз форум у нас автомобильный

то тему задаем АВТО

т.е. не обязательно наличие Авто на фото

но Авто тема должна присутствовать

вот тут фантазии оч много

и еще

понятно что есть куча друзей но тут я уповаю на честность форумчан

что то вот навеяло...

может это вовсе и не она была?)))

ее никто не видел и не общался с ней лично - я так понимаю...?

т.е. не обязательно наличие Авто на фото

но Авто тема должна присутствовать

как это ты себе представляешь Дим?

Фото около плаката с авто или девушка стоит на пляже а в руках транспарат со слоганом про авто или... (вариантов много)

я правильно тебя понял? или просто в названии темы должно присутствовать слово АВТО?

Изменено пользователем ChelSI

Дима, несоглашусь! Получится мисс Автограция. Пусть любые фотки будут, мало ли, ктонить никогда с машинами не фоткался, а учавствовать хочет

Дима, несоглашусь! Получится мисс Автограция. Пусть любые фотки будут, мало ли, ктонить никогда с машинами не фоткался, а учавствовать хочет

А я и не говорю с машиной! ;)

тем паче что я помню как в прошлый раз девочки наши специально брали фотик и фотографировались на этот конкурс

я говорю АВТО тема

это может быть купальник с машинками ;) (шутка)

да хоть дорожный знак

это я делаю для того чтоб небыло проф фотографий из салонов где уже фотошоп поработал

а именно фото

к которому можно и подготовится а не тупо поковырятся в папках винта

интереснее же будет

что то вот навеяло...

может это вовсе и не она была?)))

ее никто не видел и не общался с ней лично - я так понимаю...?

Видели она приходила на встречу и сам лично с ней знакомился

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...