Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Алилуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю !!! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 поздравляю а почему джиповодика в списке нет? Юля вроде неплохо стартанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 поздравляюа почему джиповодика в списке нет?Юля вроде неплохо стартанула неговори! Тож надеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Сорри за офф, но всё-таки, АНДЕРСОН, ГДЕ МОЯ МЕДАЛЬ!?? Поздравляю призёровПрисоединяюсь! :@}-}--: Изменено 15 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Все, кто с виртуальными цветочками, просьба прибыть на встречу с реальными! Юльчик, поздравляю! Ну и кто сомневался? Ёжик, Нимфа, тоже поздравляю! Еще одна, Юльчик, не расстраивайся, ты сама все знаешь! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну и кто сомневался?Звучит весьма неоднозначно! Что ты хочешь этим сказать, что выборы были подтасованы с использованием административного ресурса!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну и кто сомневался?Звучит весьма неоднозначно! Что ты хочешь этим сказать, что выборы были подтасованы с использованием административного ресурса!? Аня этим хочет наверно сказать, что я сомневалась до последнего)) Юльчик, поздравляю! :give_heart: пасиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Аня этим хочет наверно сказать, что я сомневалась до последнего))Ну да ладно, чего сомневалось-то - фотки зачотные! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Аня этим хочет наверно сказать, что я сомневалась до последнего))Ну да ладно, чего сомневалось-то - фотки зачотные! :give_heart: они ж не только у меня зачотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну и кто сомневался?Звучит весьма неоднозначно! Что ты хочешь этим сказать, что выборы были подтасованы с использованием административного ресурса!? Я имела в виду - в моих экстрасенсорных способностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 какой неожиданный результат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1. Хвосточка2. ezhik 3. Nimfa Поздравляю призёров ЭТО только результаты голосованияпараллельно велся опрос по номинациямтак что.....могу сказать что награжденны будут обсалютно ВСЕ!!!! наши милые и Очаровательные участницы Я Убедительно прошу ВСЕХ участниц прийти на Октябрьскую встречут.е. 16го Октября (завтра) в 19-00 за памятником Курчатову зы: Знали бы вы какими красивыми словами ВАС называли наши форумчане Мужчины если у кого есть желание дополнительно поздравить наших участницпишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1. Хвосточка2. ezhik 3. Nimfa Поздравляю призёров ЭТО только результаты голосованияпараллельно велся опрос по номинациямтак что.....могу сказать что награжденны будут обсалютно ВСЕ!!!! наши милые и Очаровательные участницы Дима, боец невидимого фронта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Так, ну думаю все уже опохмелились после награждения =) А я весь в нетерпении - когда же будет мужской конкурс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, вообще-то у меня все готово Просто еще от первого не отошли, может, пока еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Думаю можно сделать перерыв... Да и тему для обсуждения создать другую, пока не наругали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А давайте флудить прям сейчас))) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения