Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сань, да ладно... хотя к тебе +100 Нимфу красиво сняли, без разговоров... а правила есть правила... я вообще проголосовал-сам удивился))) хотя мое дело-за кого захотел, за того и проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Чему удивился? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дамы и господа. Фотографии выложенные мной действительно сняты профессиональным фотографом, НО я не платила ему за это денег, это был порыв души: этот человек увидел меня и мою подругу на улице и попросил сделать пару фотографий со мной, в итоге пара фотографий вылилась в целую фотосессию. Кроме этого почему то никто не обращает внимания на фотографии других участниц также снятых на достаточно хорошую «зеркалку»… Про количество фото я согласна – фол! Впрочем судить не мне! Всем удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня первые 3 фотки вообще сняты на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня первые 3 фотки вообще сняты на телефон Тем более тебе должно быть приятно, что они получили голосов столько же, сколько и фотосессия у профессионального фотографа. ))Вроде, голосование закончилось? Предлагаю закрыть голосовалку Намфа, а при чем тут вообще деньги? Не в обиду, но почему-то подумалось про любовь за деньги сразу аналогия )) Профессионализм же не убьешь - хоть за деньги, хоть нет. )) Тут дело не в фотоаппарате - зайди для интереса в тему про зеркалки начального уровня. А насчет фотографий - что спорить и что-то доказывать? Я считаю, что каждый выложил то, что хотел. Это ж развлекаловка, а не конкрурс на всемирное признание )) Что из-за этого нервы себе портите и расстраиваетесь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нифига се, тут даже ценители моей жёпы нашлись! ))) хотя я сразу предупредила, што моя фотка - только для раскрепощения других участниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) нифига се, тут даже ценители моей жёпы нашлись! ))) хотя я сразу предупредила, што моя фотка - только для раскрепощения других участниц Комментарий - 5 баллов! Тем более тебе должно быть приятно, что они получили голосов столько же, сколько и фотосессия у профессионального фотографа. ))Вроде, голосование закончилось? Предлагаю закрыть голосовалку Намфа, а при чем тут вообще деньги? Не в обиду, но почему-то подумалось про любовь за деньги сразу аналогия )) Профессионализм же не убьешь - хоть за деньги, хоть нет. )) Тут дело не в фотоаппарате - зайди для интереса в тему про зеркалки начального уровня. А насчет фотографий - что спорить и что-то доказывать? Я считаю, что каждый выложил то, что хотел. Это ж развлекаловка, а не конкрурс на всемирное признание )) Что из-за этого нервы себе портите и расстраиваетесь?!! Я не с кем не спорю, и ничего не доказываю, просто столько разговоров было про проф фотографа...поэтому решила расставить все точки над i. Кроме этого на мой взгляд наружением была проф фотосессия, которую бы устроли специально,подготовились к ней (макияж, одежда, атрибутика) и заплатили за это денег, все то что вы видите это порыв души, и полет фантазии в пятничный вечер после работы, и не более того! Фотографии действительно получились стоящие, поэтому решила поделиться с Вами. Всем спасибо. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Nimfa, да хорошие фотки, хорошие... мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нагрождение в пятницу? Начинаю изготовление наград для победительниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вы так реагируете, как-будто никогда не фотографируетесь Никто ж не заставляет выкладывать фотографии в плавках или в костюме бэтмэна (хотя можно и так )), а выложить свою нормальную фотографию, чем позорно? Тем, что за нее голосовать будут? Невысокого же вы тогда мнения о нас. Да уж... весомый аргументик. Ничего и не скажешь. Тогда я займу нейтральную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 на 27 страниц соплей размазали давайте уже настоящий конкурс сделаем, с правилами, номинациями и призами /me уже даже фотографа подыскала по такому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да ну ладно вам)) Я вот не заморачивался, когда голосовал - по правилам или нет. Будем считать это проверкой на готовность проведения таких конкурсов. Теперь зато все знают, кому что нравится и не нравится (проф. фотки или нет и т.д.) в следующий раз конкурс наверняка будет по-другому и оформлен и будет контроль за соблюдением правил. А в этой теме уже давайте только по этому конкретно конкурсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а что о нём ещё говорить можно? кончился уже а то и так из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нифига се, тут даже ценители моей жёпы нашлись! ))) хотя я сразу предупредила, што моя фотка - только для раскрепощения других участниц Васенька, по-моему, ты на любой "кипешь" людей организовать можешь 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нифига се, тут даже ценители моей жёпы нашлись! )))Может пора уже собственную выставку забабахать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сколько призовых мест-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сколько призовых мест-то? все зависит от того скока еще голосовать можно будет и вдрух участницы добавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 все зависит от того скока еще голосовать можно будет и вдрух участницы добавятсяВроде как хотели в пт эту уже награждать, нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вроде как хотели в пт эту уже награждать, нет!? не факт, голосовалка еще робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не факт, голосовалка еще робитОх уж мне эти вечные конкурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как замечательно что не один человек "рулит" процессом!!! свобода слова - сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 внатуре а какие призы? интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не факт, голосовалка еще робит Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1. Хвосточка2. ezhik 3. Nimfa Поздравляю призёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) 1. Хвосточка2. ezhik 3. Nimfa Поздравляю призёров Мои поздравления всем участницам и дошедшим до пъедестала!!! :@}-}--: Изменено 15 октября, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения