Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мистер КК - это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мистер КК - это тема! кандидат номер раз??? :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кандидат номер раз???А Вы - кандидат номер два!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мистер КК - это вафля, как и впрочем все остальные мистеры... Признаю только мис ХХХ* *ХХХ-всё что угодно - только не мистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не, я мимо фактмистер КК - это вафля, как и впрочем все остальные мистеры... Признаю только мис ХХХ* *ХХХ-всё что угодно - только не мистер вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нет, Мистер КК - это наше всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мистер КК - это вафля, как и впрочем все остальные мистеры... Признаю только мис ХХХ* *ХХХ-всё что угодно - только не мистер Это что за диверсия!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это что за диверсия!? голосовать в сиём безобразии 1000000000000000000000000000000000 % не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я так понимаю, мистеров КК придётся тащить силой Надо будет в регламенте прописать: добровольное согласие форумчанина на выставление кандидатуры не обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 голосовать в сиём безобразии 1000000000000000000000000000000000 % не буду!!!Дык никто и не настаивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я так понимаю, мистеров КК придётся тащить силой Надо будет в регламенте прописать: добровольное согласие форумчанина на выставление кандидатуры не обязательно))) арканом и привязывать сразу, что не успели сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я так понимаю, мистеров КК придётся тащить силойДелайте хоть чучело - мне всё-равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 давайте для начала МИС кк логично завершим - собсна о чём эта тема и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Так нечестно! Почему это Мистеры все сразу отказываются еще до начала??!!!! Как предварительный организатор я же...... ОБИИИИИЖУУУУУСЬ!!!! хочу присутствовать!!! Так в чем проблема? Велком на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нафик мистеров кк. это что за безобразие? мисс это везде и все всем ясно, а мистер это тока икс и тот вымышленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нафик мистеров кк. это что за безобразие? Вы так реагируете, как-будто никогда не фотографируетесь Никто ж не заставляет выкладывать фотографии в плавках или в костюме бэтмэна (хотя можно и так )), а выложить свою нормальную фотографию, чем позорно? Тем, что за нее голосовать будут? Невысокого же вы тогда мнения о нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так нечестно! Почему это Мистеры все сразу отказываются еще до начала??!!!! Как предварительный организатор я же...... ОБИИИИИЖУУУУУСЬ!!!! куды фотки выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 куды фотки выкладывать :girl_in_love: Ты уже знаешь, да, что это чревато, когда я обижаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 что это чревато, когда я обижаюсьЗнаешь шо с обиженными делают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Знаешь шо с обиженными делают!? Девушек обижать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Девушек обижать нельзя! Да вы(девушки) и сами неплохо обижаетесь, нам иногда даже ничего делать не нужно для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ОФФ топ закончили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Проголосовал за Nimfу, хотя долго колебался между mini-жипаводек и Nimfой. Но объективность, плюс несколько мелочей (фотки попрофессиональней и поактуальней). Остальные очень могли бы составить конкуренцию, но фото реально отстают. Если берут актуальностью, то все другие параметры страдают, ну и вариации этих слагаемых.Плюс немаловажный факт: увеличенный план. Можно рассмотреть не только автомобиль, но и сцену вокруг, однако ведь главного нисколько не разглядишь!Поэтому я бы так распределил:Золото: NimfaСеребро: mini-жипаводекБронза: ...ну тут думать еще надо... Изменено 13 октября, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 BSB .. по условиям конкурса запрещено было выкладывать профф. фотки и не выкладывать больше 6ти фоток. Ктото положил на условия. А жыпаводек им таки следовала Делаем выводы. Если бы можно было вешать вагон фоток, и из фото сессий. Мы бы ТАКИХ фото сбабахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я думал, что проф-фотки - это сделанные в студии или фотохудожником. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения