Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А почему, у кого-то 14 фотографий (не будем показывать пальцем), а остальным позволено всего лишь 6! Так-то я бы ещё кучу новых и интересных фото выложила.Нечестно получается, девочки и мальчики. +100 500Да тут вообще половина на правила положила. ИМХО модераторам стоило бы подрезать фотки по правилам конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да уж, этот конкурс какой-то... Нужно было собрать у себя на компе фото всех участниц, отредактировать и выложить (хотя б через Радикал), отобрав фотографии по "регламенту". И потом открыть отдельную тему с голосованием и комментариями там же. Как всегда это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да уж, этот конкурс какой-то... Нужно было собрать у себя на компе фото всех участниц, отредактировать и выложить (хотя б через Радикал), отобрав фотографии по "регламенту". И потом открыть отдельную тему с голосованием и комментариями там же. Как всегда это было. это мы так точно состаримся ну по крайней мере, те, кто ещё пока мисс, уже миссис станут))))Монорожке главный приз за "идейное соотсетствие фотографии правиам конкурса"!!! мне кажется, конкурсу надо название другое! Потому что "Мисс Карсклуб" - это не только 15 фоток на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 это мы так точно состаримся Нет, ну сейчас-то, конечно поздно уже вносить изменения. Я указываю на ошибки в организации, на примере прошлых конкурсов и с рассчётом на будущие конкурсы, чтоб не повторились эти минусы. В регламенте, кстати, стОило прописать не менее 3 фото, как раньше. Одно в полный рост, одно портрет, остальные на усмотрение конкурсантки, но не более 6 фото, дабы нивелировать "фото-неравенство" в конкурсе. И строго следовать этому регламенту. Ну и естественно, название стОило тоже заменить на традиционное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ууу, я запуталась. Так какое в итоге название-то у конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 была речь еще о запрете проф и полупроф фоток. А кто-то выложил вообще цельную фотосессию Вообщем срать они хотели на правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 скандалы интриги расследования :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята, спокуха! Вы все по-новой ) Не последний конкурс и не корову проигрываем! (*me затаила злобу на Имока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) скандалы интриги расследования :popcorn: Чёрный пиар и всякие предвыборные фокусы... П.С. А кто-то меня тут убеждал, что всё должно быть кристально честно и прозрачно! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Фу такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Еще раз: Найдите того, кто этот "конкурс" замутил и спросите с него! Именно "устроитель" схилял просто устроив замуту, и не представив ни регламента, ни номинаций, вообще ничего. Я всего-лишь, когда началась буча, собрал в кучки разбросанные по теме фоты, вычистил флуд и прикрутил голосовалку. db как я понимаю просто кризисный менеджмент осуществляет, чтобы хоть как-то спасти это "мероприятие" и не обидеть наших девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Отметил Васеньку. За смелость и за красивую задницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Найдите того, кто этот "конкурс" замутил и спросите с него!А чего его искать - он тут неподалёку находится, баломут! П.С. Он мне ещё медаль должен до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как говорится, инициатива наказуема... конечно, поздно уже, после драки кулаками не машут. Не последний конкурс, да. Но вот mini-жипаводек заговорила о неравенстве, и я вполне её понимаю - зачем надо было что-то оговаривать в правилах, если на них дружно все наплевали? Конкурсы, вещь такая. Серьёзная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Девченки харе уже бузить и ругаться. ТО же мне нашли из-за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Девченки харе уже бузить и ругаться. ТО же мне нашли из-за чего. Ну как же из-за чего - женская конкуренция ведь "Кто на форуме всех милее, всех румянней и белее!?"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А чего его искать - он тут неподалёку находится, баломут! П.С. Он мне ещё медаль должен до сих пор! Что было прописанно, на то было нас**но, поэтому поводов для возмущения быть не дожно - Вы сами сделали себе регламент игнорируя правила (какие никакие, но всё же). Мне интересно наблюдать предстоящую драку, поэтому я за попкорном и в сторонке, чтоб не зацепили Алексеич, раз ты в этом конкурсе не учавствуешь, значит про медаль забыли таков был уговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Алексеич, раз ты в этом конкурсе не учавствуешь, значит про медаль забылиПричём тут конкурс красоты и моя честно заработанная медаль!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 эх.... не углядела я ТАКОЙ конкурс... не успела поучаствовать.... тогда хоть проголосую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Блин, да разве в количестве и в качестве снимка дело????????? Голосуем не за КАЧЕСТВО фото (ибо не фотографа КК выбираем) и не за количество. Голосуем за ДЕВУШЕК, наших милых прекрасных ДЕВУШЕК!!!!!!!! Я голосовал за фантазию, и за оригинальность фото, а не за то, КАК сделана фотография. Для меня лично качество фото (если говорить о проф-непроф фото) не показатель, не перебьет оно у меня желание голосовать за то, что мне больше понравилось. Для меня важно содержимое фото. Именно поэтому я отдал голос Хвосточке - в тему, оригинально, разнообразно, красиво, Да и ДЕВУШКА на фото ужасно симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Жаль, нельзя больше одного раза голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 красивые девченки!!!!!!!! я обалдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Блин, да разве в количестве и в качестве снимка дело?????????Голосуем не за КАЧЕСТВО фото (ибо не фотографа КК выбираем) и не за количество. Голосуем за ДЕВУШЕК, наших милых прекрасных ДЕВУШЕК!!!!!!!! Я голосовал за фантазию, и за оригинальность фото, а не за то, КАК сделана фотография. Для меня лично качество фото (если говорить о проф-непроф фото) не показатель, не перебьет оно у меня желание голосовать за то, что мне больше понравилось. Для меня важно содержимое фото. Именно поэтому я отдал голос Хвосточке - в тему, оригинально, разнообразно, красиво, Да и ДЕВУШКА на фото ужасно симпатичная. это как?или это непереводимая игра слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 +1 за Васеньку по тем же причинам что и Полковник )))) ЗачОт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Может по новой конкурс? Глядишь участниц добавиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения