Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все фотки классные, но проголосовать не могу почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Все фотки классные, но проголосовать не могу почему то Потому что надо больше 50 сообщений для этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Потому что надо больше 50 сообщений для этого.. ясно, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ясно, жаль Да чё жаль-то, нафлуди ещё 21 и голосуй себе на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да чё жаль-то, нафлуди ещё 21 и голосуй себе на здоровье! Алексеич, 5 баллов! Да чё жаль-то, нафлуди ещё 21 и голосуй себе на здоровье! Алексеич, 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да чё жаль-то, нафлуди ещё 21 и голосуй себе на здоровье! опыт великое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 опыт великое дело? Ну не надо меня во всех смертных грехах винить - я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну не надо меня во всех смертных грехах винить - я не такой! Поделись с девушкой У тебя на 400 Алис хватит сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну не надо меня во всех смертных грехах винить - я не такой! 8) не такой?! А кто мне на встрече говорил "Да прихожу домой, туда-сюда полтинничек набил и номано!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Поделись с девушкой У тебя на 400 Алис хватит сообщений Да пожалуйста - пусть забирает! 8) не такой?! А кто мне на встрече говорил "Да прихожу домой, туда-сюда полтинничек набил и номано!"Не флуда, а по делу - попрошу не путать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не флуда, а по делу - попрошу не путать! да не обижайса, друк, это я так, констатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 больше понравились фотки мини-жиповодека. Удаче Юлия! ты победишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 больше понравились фотки мини-жиповодека. Удаче Юлия! ты победишь Спасибо!!!Я не стремлюсь к победе (хотя, приятно, чортпобери!!!), но фоткаться, жуть, как люблю :girl_in_love: А девочке на КК - все красавице, просто разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фотки супер, проголосовать хочется очень. Но не получается... Мой голос - Natalis Отметьте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Жаль сообшений не хватает для голосования((((( У меня голос за Шпульку и за SmileJanny))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фотки фотки... а тут же не тока красота а увлечения а таланты? ) почему нету ? или только по критерию красота оцениваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фотки фотки... а тут же не тока красота а увлечения а таланты? ) почему нету ? или только по критерию красота оцениваем? тут кто как хочет - тот так и оценивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ааааа ))) ну ладно ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да не обижайса, друк, это я так, констатируюДа яж шучу, какие обиды!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да пожалуйста - пусть забирает! а как можно получить, где расписаттся надо? :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а мужики-то не знают (с) голосовалка открыта давно вот здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32094/ просто не все в курсе, как и ожидалось из-за закрытой темы с голосовалкой) напоминаю просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А когда результаты голосования? Как долго будет проводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ой Как резво пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А когда результаты голосования? Как долго будет проводиться? 14го закрываем голосование15 результаты16 награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Больше всего понравилась SoNatka удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения