Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим))))

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

У меня мало друзей и что теперь кроме моих друзей больше голосовать никто не будет???

Я считаю это глупо!

Если у Вас хорошие фото, то голоса обеспечены! :)

Если у Вас хорошие фото, то голоса обеспечены! :)

Фото не очень(других не было), просто хотелось поучаствовать! :blush:

Фото не очень(других не было), просто хотелось поучаствовать! :blush:

Ну так в чём проблема - делайте очень и выкладывайте, время ещё есть! ;)

Ну так в чём проблема - делайте очень и выкладывайте, время ещё есть! ;)

ага будем стараться! :derisive:

Нешутошные споры сморю. Нада сделать в условии что к девушке не как друг там и брат а как к просто девушке с журнала относились и все и чтоб без обид...

А так то кангечно кто ближе к той или иной кандидатуре тот и будет голосовать за нее.. не чесно получица...

А жури чтоб не в ком не заинтересованные люди были и оценивали объективно:)

Нужно!!!!

голосование еще не начиналось!!! ;)

так как были сбои по клубу

Я предлагаю продлить до октябрьской встречи

Ну, здорово-здорово))) значит, завтра выкладываю)))) только чур строго не судить :blush:

К примеру (при всем уважении), если за Леночку проголосуют 50 человек, а за Наталис (тоже, к примеру) - 1... Вот тогда и будут обиды и вопросы.

Я за честность. :derisive:

А теперь по подробнее плиз

причем тут если за Леночку проголосуют 50 человек, что за антипатия????

что тебя не устраивает, если начала тему, поясняй тогда.

Да и вообще где голоса отдают, дайте я тоже голос отдам :)

Где ДБ? Он вроде орг, так вот пусть наводит уже порядок в этом бардаке с аявками и голосованием и как скажет - так и будет! :big_boss:

Где ДБ? Он вроде орг, так вот пусть наводит уже порядок в этом бардаке с аявками и голосованием и как скажет - так и будет! :big_boss:

ДБ ушёл искать смайлик "попкорм", читай выше :)

А теперь по подробнее плиз

причем тут если за Леночку проголосуют 50 человек, что за антипатия????

что тебя не устраивает, если начала тему, поясняй тогда.

Да и вообще где голоса отдают, дайте я тоже голос отдам :)

При чем тут антипатия? Просто конкурс есть конкурс, с привязкой к теме. Хотя бы.

Ни на одной из фотографий я ее не заметила. Опять же Леночку привела просто для примера. Не только у нее нет автомобильной тематики.

Но это уже обсуждалось.

ага будем стараться! :derisive:

Вооот ;) И фсё решение проблемы :)

Леночка, еще фото! ;)

При чем тут антипатия? Просто конкурс есть конкурс, с привязкой к теме. Хотя бы.

Ни на одной из фотографий я ее не заметила. Опять же Леночку привела просто для примера. Не только у нее нет автомобильной тематики.

Но это уже обсуждалось.

Монорожка фотки с машиной были не обязательно!!!! Что вы все к машинам привязались!

Монорожка фотки с машиной были не обязательно!!!! Что вы все к машинам привязались!

Регистрацияучастниц на конкурс осуществляется в период с 28.08.09 по 11.09.09включительно. Для участия необходимо выложить свои НЕпрофессиональныефото в эту ветку. Тема фоток "я автомобилистка"(???поменяйте еслинетак) :D

12.09.08 по результатам подавших заявки будет созданно голосование,которое будет завершено 17.09.08. 18.09.08 на встрече клуба запамятником Курчатова будет награждение победительниц.

Долго обсуждали, но все равно же решили, что фотки должны быть на автомобильную тему. Поэтому я предлагаю модераторам удалить фото не относящиеся к автомобильной тематике, по желанию участниц заменить другими фотками на авто тематику. Я еще думаю, что надо выкладывать по 1 фотке. А то одна участница представит 10 фото, а другая 50. Какую фотку выбрать не понятно, и так глаза разбегаются :man_in_love:

Какую фотку выбрать не понятно, и так глаза разбегаются :man_in_love:

Думаю надо будет оценивать в комплексе все фотографии. В данном случае.

А по голосованию... Мож определить это так: Симпатия к фотографиям. Давайте представим: Оцениваем девушку Карсклуба, так? Так. Я бы по фоткам сказал бы так - карсклубовская жизнь форумчанок. А вот сюда уже входят и загорание на пляже или в горах (на чем туда добрались то? прально на конях-машинах), и фото с любимицей (машиной), и что нить интересное и завораживающее. Так вот предлагаю оценивать наших дорогих/прекрасных по фоткам. А личные симпатии к конкретным участницам.... оставить при себе. Мне вот из участниц симпатичны минимум три (потому что с ними из участниц я довольно много общаюсь) максимум все (потому что пересечемся еще и пообщаемся). Фаворитка у меня есть (точнее две, но одна все таки больше). Пока ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ее фото лучше всех. НО......дождемся голосования.

По поводу открытого или закрытого голосования: мне лично пофигу - я смогу объяснить почему я проголосовал именно за эту конкурсантку.

Я буду голосовать по фоткам.А не из личного отношения к той или иной участнице. А вообще - девушки ВЫ ВСЕ СУПЕР и фото тоже у всех хорошие, но у кого то интереснее, у кого то красивее, у кого-то юморнее, у кого то оригинальнее, у кого-то сексуальнее.... Мож кто еще эпитетов найдет.

Организаторам предложу сделать действительно несколько номинаций. Я вот плохо застал голосование за модераторов, но насколько я понял там как раз были номинации придуманы по каждому номинанту.

Изменено пользователем Meteorit

А зачем столько споров? Я никак понять не могу, чего добиться пытаетесь? Каждый будет голосовать исходя из собственного желания. А чем обосновано это желание это, простите, не ваше дело)) Честно - не честно? Да кого это интересует? Если человек ставит оценку - она по определению всегда субъективна)

Выкладывайте фотки - мы проголосуем. Зачем спорить)

Игорь, я ж и не у тебя спросила. ;) Ты - написал. Лолка - нет..

Подозрения - что голосуют просто из личных симпатий/антипатий.

К примеру (при всем уважении), если за Леночку проголосуют 50 человек, а за Наталис (тоже, к примеру) - 1... Вот тогда и будут обиды и вопросы.

Я за честность. :derisive:

LoLka согласен с аргументацией за закрытое голосование того, кому написал +1 :) Голосование имхо вообще всегда должно быть закрытое.

Да, и это тоже :)))) Из женского любопытства, что в этом плохого? ;) Если делаешь выбор, имей смелость за него и отвечать.

Звучит как угроза :) Да и если мы будем удовлетворять все женское любопытство, что тогда будет?! :)

Граф де Вильнев - поддерживаю! А холивар развели - просто волнуются :)

Вообщем я ЗА закрытое голосование, и ПРОТИВ удаления фоток без машины.

• Плюс 1

у закрытого те плюсы что голосовать будут за тех кто понравился, а не за знакомых и друзей, которые в противном случае обидятся если ты проголосуешь не за них!

когода офоициальное голосование будет?

А когда голосование(или оно уже закончилось),тогда где результаты? Можно ли добавить еще фоток?

когода офоициальное голосование будет?

Голосование будет со следующей недели

пока ждем еще участниц :)

А когда голосование(или оно уже закончилось),тогда где результаты? Можно ли добавить еще фоток?

Результаты будут оглашены на следующей встрече в октябре

вернее 16го Октября!!!

всем участницам быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

зы Девочки по секрету скажу никто без внимания не останется :dirol:

Девочки по секрету скажу никто без внимания не останется

У Вас, уважаемый ДБ, точно никто из девушек без внимания не останется! :derisive:

а не организован ли какой нибудь призовой фонд, в котороый каждый проголосовавший обязан будет внести эНную сумму? может уже что то подобное есть мною ещё не веданное?

а не организован ли какой нибудь призовой фонд, в котороый каждый проголосовавший обязан будет внести эНную сумму? может уже что то подобное есть мною ещё не веданное?

Все на добровольной основе!!! :)

есть желание?

велкам!!!

куда? сколько? где инфа? крайний срок...

Мужчины

обсуждать этот вопрос стоит в личке!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...