Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим))))

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Я предлагаю продлить до октябрьской встречи

главное в этих продлениях вовремя остановиться. А то участницы постареть успеют... <_<

главное в этих продлениях вовремя остановиться. А то участницы постареть успеют... <_<

Ну раз организаторов нет

про взял это тяжкое бремя на себя! :)

ответственно заявляю что это крайний срок!!!

Голосование будет со следующей недели!!!

да голосование предлогаю открытое

готов выслушать мнения по этому поводу

А поотм мона устроить конкурс мастерства вождения среди финалистов. Как у автоледи. Прикольно будет. :)

Ну раз организаторов нет

про взял это тяжкое бремя на себя! :)

ответственно заявляю что это крайний срок!!!

Голосование будет со следующей недели!!!

да голосование предлогаю открытое

готов выслушать мнения по этому поводу

конкурс перешёл в ответственные руки db74, можно успокоиться :)

я, кстати, против открытого голосования. Привычка что ли к закрытым...

Вот только б снять с себя всякую ответственность!

Шубу не купил, оргом быть не хочет.............

А я её на себя и не возлагал кажется, так что снимать тоже нечего. :pardon: Все вопросы к топикстартеру, но насколько мне известно у него сейчас своих хлопот полно! :)

Какую шубу, кому, за что!? :blink:

Оргом пока не хочу - я стесняюсь! :blush:

Я предлагаю продлить до октябрьской встречи

Не иначе! :)

главное в этих продлениях вовремя остановиться. А то участницы постареть успеют...

Ты думаешь, что дела обстаят так плохо!? :lol:

я, кстати, против открытого голосования. Привычка что ли к закрытым...

А вот это правильно, чтобы обид на "электорат" ни у кого из девушек небыло, а то вы такой народ - обидчивый! :acute:

А вот это правильно, чтобы обид на "электорат" ни у кого из девушек небыло, а то вы такой народ - обидчивый! :acute:

+1, я за закрытое.

Зато вопросов ни у кого не возникнет. И "подозрений" :))

+1, я за закрытое.

А чего боимся-то?

Зато вопросов ни у кого не возникнет. И "подозрений"

Каких вопросов, у кого? Каких подозрений, у кого? Не говори загадками!

А чего боимся-то?

Яж написал, чтобы никто не обижался ни на кого - закрытое голосование это по-демократически! А открытое - по-социалистически, аля "Все за Хрущёва, единогласно!", я вот например за нескольких хочу проголосовать, но мне будет не удобно делать выбор в открытую... :blush:

Каких вопросов, у кого? Каких подозрений, у кого? Не говори загадками!

Яж написал, чтобы никто не обижался ни на кого - закрытое голосование это по-демократически! А открытое - по-социалистически, аля "Все за Хрущёва, единогласно!", я вот например за нескольких хочу проголосовать, но мне будет не удобно делать выбор в открытую... :blush:

Игорь, я ж и не у тебя спросила. ;) Ты - написал. Лолка - нет..

Подозрения - что голосуют просто из личных симпатий/антипатий.

К примеру (при всем уважении), если за Леночку проголосуют 50 человек, а за Наталис (тоже, к примеру) - 1... Вот тогда и будут обиды и вопросы.

Я за честность. :derisive:

Игорь, я ж и не у тебя спросила. ;) Ты - написал. Лолка - нет..

К примеру (при всем уважении), если за Леночку проголосуют 50 человек, а за Наталис (тоже, к примеру) - 1... Вот тогда и будут обиды и вопросы.

Я за честность. :derisive:

тогда вообще смысла в голосованиях нет, если голосовать по симпатии нельзя, если это задевает чьи-то лучшие чувства.

Надо было не так тогда делать. Сфотографировать, скажем, руки каждой участницы. И не подписывая, эти руки выложить. Без колец всяких, браслетов и прочего, разумеется. Чтобы голосующие не могли проявить симпатию и голосовали только объективно.

Если за Леночку будет 50 голосов, а за Наталис - 1, это будет очень страшно? В чём это плохо-то?

Игорь, я ж и не у тебя спросила.

Ну как жешь - цитата-то моя в твоём посте вставлена! :blush:

Ну то что я, да и все наверное будут голосовать из соображения наибольших симпатий - верно абсолютно, а как иначе ещё бывает? Как можно проголосовать из соображений антипатии? Лично мне это не понятно, если мне кто-то не симпатичен/не нравится/не перевариваю - 1000%, что я не проголосую за этого человека, объясни мне глупому! :dntknw:

А какие могут тут быть обиды и вопросы, если одна участница оказалась симпатичнее большему числу голосующих, нежели другая!? Тоже не пойму!? :pardon:

П.С. Сдаётся мне ты клонишь всё к тому, что из женского любопытства или ещё из каких соображений хочешь точно знать кто за тебя проголосовал и вообще кто за кого голосовать будет - вот если оно будет открытым, то как раз обиды и вопросы и могут возникнуть! :not_i:

Плохо тем, что действительно - зачем тогда тему? Зачем тогда фотки?

Давайте просто соберем все женские ники, и пусть голосуют по симпатиям.

Я за честность.

Да ни к чему здесь эта честность непонятная, тк на жюри постоянно обижаются, а я вот не хочу, чтобы мне(к примеру) кто-либо потом в глаза улыбался, а за спиной шипел и плювался после такого открытого голосования!

П.С. Если ты боишься за подтасовку - не переживай, Единой России в списке кандидаток нет, так что всё будет в лучшех жанрах демократических выборов! :lol:

Зачем тогда фотки?

Чтобы каждый выбрал наиболее понравившуюся ему участницу наверное, нет!? :wub:

Давайте просто соберем все женские ники, и пусть голосуют по симпатиям.

У нас же конкурс "девушка КК", а не конкурс на лучшей Ник! <_<

Ну как жешь - цитата-то моя в твоём посте вставлена!

:)) Да ну тя! :)) Внимательнее посмотри - тебе я на одно ответила, а Лолке - на другое :)

Ну то что я, да и все наверное будут голосовать из соображения наибольших симпатий - верно абсолютно, а как иначе ещё бывает? Как можно проголосовать из соображений антипатии?

Да не антипатии. Просто если, к примеру, мне симпатична Машка ;), но у нее обычная фотография, никак не привязанная к теме ;). И мне жутко не нравится Наталис ;) (опять просто пример :)), но у нее интересная постановка, хорошая фотография. Я б все-таки проголосовала за Наталис. Мы тут не корову проигрываем, зачем просто по симпатиям голосовать?

П.С. Сдаётся мне ты клонишь всё к тому, что из женского любопытства или ещё из каких соображений хочешь точно знать кто за тебя проголосовал и вообще кто за кого голосовать будет - вот если оно будет открытым, то как раз обиды и вопросы и могут возникнуть! :not_i:

Да, и это тоже :)))) Из женского любопытства, что в этом плохого? ;) Если делаешь выбор, имей смелость за него и отвечать.

зы: да сомневаюсь я, что обиды какие-то будут, ну че смеяться..

Да ну тя! Внимательнее посмотри - тебе я на одно ответила, а Лолке - на другое

Эмммм, ну верно вобщем, ток я наверное не совсем понял в каком порядке и кому ты ответила, ну да ладно, коли уж Lolka тоже за тайное как и я, то на вопросы и ответы адресованные ему, хоть и по ошибке - тоже буду чё-нить отвечать, если никто не против!? :blush:

Да не антипатии. Просто если, к примеру, мне симпатична Машка, но у нее обычная фотография, никак не привязанная к теме . И мне жутко не нравится Наталис (опять просто пример), но у нее интересная постановка, хорошая фотография. Я б все-таки проголосовала за Наталис. Мы тут не корову проигрываем, зачем просто по симпатиям голосовать?

Ну вот теперь я тебя понял! :) Не знаю, право, лично я выбираю по фоткам, а не по личному отношению к конкретной форумчанке! :) Такая проблема, которую ты описываешь, никуда не денется и при открытом голосовании, так как доказать, что голосовали исключительно по симпатиям, а фотки были(по-твоему мнению) не ахти - не возможно, как говорится "На вкус и цвет..."! Просто все, кто проголосовал по-твоему неправильно, скажут, что фотки "вэри гут!" и какие к ним вопросы и обиды!? :why:

Да, и это тоже Из женского любопытства, что в этом плохого? Если делаешь выбор, имей смелость за него и отвечать.

зы: да сомневаюсь я, что обиды какие-то будут, ну че смеяться..

Женское любопытство иногда до добра не доводит! <_<

За выбор - Все ответят! :butcher:

Ну насчёт обид - предположил, потому как исключать нельзя - были преценденты...

мой прогноз - у кого больше друзей - тот и победилИзображение

Неее, ну если всё настолько "корумпированно" и сплошь все повязли в круговой поруке, то тут один выход - назначать незаинтересованное жюри! :hi: Но где гарантии, что к его решению не будет вопросов и обид!? ;)

, то на вопросы и ответы адресованные ему, хоть и по ошибке - тоже буду чё-нить отвечать, если никто не против!? :blush:

:))) Да я не о том. :) Просто ты действительно сразу свою точку зрения объяснил. Вот к тебе вопросов и не возникло. :)

зы: давайте устроим голосование, какое устраивать голосование? :rofl: :rofl: :rofl:

зы: давайте устроим голосование, какое устраивать голосование?

Хотел предложить, но боюсь, что так действительно затянется на долго и кандидатки уже не будут соответствовать фото! :grin:

пока вы трындели, я уж давно померла и разложилась!

поэтому мою кандидатуру можно не рассматривать.)

Блин куда делся мой любимый смайлик "Попкорм" :)

так хотелось его поставить

раз уж я вызвался в организаторы

я сейчас Вас послушаю

и уж не обессудьте.....

приму единоличное решение

а потом хоть помидорами в меня! ;)

и вообще Вы девушки у нас всегда самые красивые!!!

все до единой!

и обижаться я так думаю нет смысла

это просто конкурс для поднятия НАСТРОЕНИЯ!!!!! :)

пока вы трындели, я уж давно померла и разложилась!

поэтому мою кандидатуру можно не рассматривать.)

Василий, я ведь за тебя уже собралась голосовать, за лучшую и любимую жопкуИзображение

мой прогноз - у кого больше друзей - тот и победилИзображение

У меня мало друзей и что теперь кроме моих друзей больше голосовать никто не будет???

Я считаю это глупо!

У меня мало друзей и что теперь кроме моих друзей больше голосовать никто не будет???

Я считаю это глупо!

можете считать, что хотите, это ваше дело.

я говорю о том, кто победит, а не от том, кто поимеет все голоса до одного.

на форуме есть пользователи, которые читают форум, но не ходят на встречи, скорее всего именно их мнение и будет самым НЕпристрастным

дело вкуса.ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...