Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я предлагаю продлить до октябрьской встречи главное в этих продлениях вовремя остановиться. А то участницы постареть успеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 главное в этих продлениях вовремя остановиться. А то участницы постареть успеют... Ну раз организаторов нетпро взял это тяжкое бремя на себя! ответственно заявляю что это крайний срок!!!Голосование будет со следующей недели!!! да голосование предлогаю открытоеготов выслушать мнения по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А поотм мона устроить конкурс мастерства вождения среди финалистов. Как у автоледи. Прикольно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну раз организаторов нетпро взял это тяжкое бремя на себя! ответственно заявляю что это крайний срок!!!Голосование будет со следующей недели!!! да голосование предлогаю открытоеготов выслушать мнения по этому поводу конкурс перешёл в ответственные руки db74, можно успокоиться я, кстати, против открытого голосования. Привычка что ли к закрытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А я ЗА открытое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот только б снять с себя всякую ответственность! Шубу не купил, оргом быть не хочет.............А я её на себя и не возлагал кажется, так что снимать тоже нечего. Все вопросы к топикстартеру, но насколько мне известно у него сейчас своих хлопот полно! Какую шубу, кому, за что!? Оргом пока не хочу - я стесняюсь! Я предлагаю продлить до октябрьской встречиНе иначе! главное в этих продлениях вовремя остановиться. А то участницы постареть успеют...Ты думаешь, что дела обстаят так плохо!? я, кстати, против открытого голосования. Привычка что ли к закрытым...А вот это правильно, чтобы обид на "электорат" ни у кого из девушек небыло, а то вы такой народ - обидчивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот это правильно, чтобы обид на "электорат" ни у кого из девушек небыло, а то вы такой народ - обидчивый! +1, я за закрытое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот это правильно, чтобы обид на "электорат" ни у кого из девушек небыло, а то вы такой народ - обидчивый! Зато вопросов ни у кого не возникнет. И "подозрений" ) +1, я за закрытое. А чего боимся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Зато вопросов ни у кого не возникнет. И "подозрений"Каких вопросов, у кого? Каких подозрений, у кого? Не говори загадками!А чего боимся-то?Яж написал, чтобы никто не обижался ни на кого - закрытое голосование это по-демократически! А открытое - по-социалистически, аля "Все за Хрущёва, единогласно!", я вот например за нескольких хочу проголосовать, но мне будет не удобно делать выбор в открытую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Каких вопросов, у кого? Каких подозрений, у кого? Не говори загадками! Яж написал, чтобы никто не обижался ни на кого - закрытое голосование это по-демократически! А открытое - по-социалистически, аля "Все за Хрущёва, единогласно!", я вот например за нескольких хочу проголосовать, но мне будет не удобно делать выбор в открытую... Игорь, я ж и не у тебя спросила. Ты - написал. Лолка - нет..Подозрения - что голосуют просто из личных симпатий/антипатий.К примеру (при всем уважении), если за Леночку проголосуют 50 человек, а за Наталис (тоже, к примеру) - 1... Вот тогда и будут обиды и вопросы.Я за честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Игорь, я ж и не у тебя спросила. Ты - написал. Лолка - нет..Подозрения - что голосуют просто из личных симпатий/антипатий.К примеру (при всем уважении), если за Леночку проголосуют 50 человек, а за Наталис (тоже, к примеру) - 1... Вот тогда и будут обиды и вопросы.Я за честность. тогда вообще смысла в голосованиях нет, если голосовать по симпатии нельзя, если это задевает чьи-то лучшие чувства.Надо было не так тогда делать. Сфотографировать, скажем, руки каждой участницы. И не подписывая, эти руки выложить. Без колец всяких, браслетов и прочего, разумеется. Чтобы голосующие не могли проявить симпатию и голосовали только объективно.Если за Леночку будет 50 голосов, а за Наталис - 1, это будет очень страшно? В чём это плохо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Игорь, я ж и не у тебя спросила.Ну как жешь - цитата-то моя в твоём посте вставлена! Подозрения - что голосуют просто из личных симпатий/антипатий.Ну то что я, да и все наверное будут голосовать из соображения наибольших симпатий - верно абсолютно, а как иначе ещё бывает? Как можно проголосовать из соображений антипатии? Лично мне это не понятно, если мне кто-то не симпатичен/не нравится/не перевариваю - 1000%, что я не проголосую за этого человека, объясни мне глупому! К примеру (при всем уважении), если за Леночку проголосуют 50 человек, а за Наталис (тоже, к примеру) - 1... Вот тогда и будут обиды и вопросы.А какие могут тут быть обиды и вопросы, если одна участница оказалась симпатичнее большему числу голосующих, нежели другая!? Тоже не пойму!? П.С. Сдаётся мне ты клонишь всё к тому, что из женского любопытства или ещё из каких соображений хочешь точно знать кто за тебя проголосовал и вообще кто за кого голосовать будет - вот если оно будет открытым, то как раз обиды и вопросы и могут возникнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Плохо тем, что действительно - зачем тогда тему? Зачем тогда фотки? Давайте просто соберем все женские ники, и пусть голосуют по симпатиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я за честность.Да ни к чему здесь эта честность непонятная, тк на жюри постоянно обижаются, а я вот не хочу, чтобы мне(к примеру) кто-либо потом в глаза улыбался, а за спиной шипел и плювался после такого открытого голосования!П.С. Если ты боишься за подтасовку - не переживай, Единой России в списке кандидаток нет, так что всё будет в лучшех жанрах демократических выборов! Зачем тогда фотки?Чтобы каждый выбрал наиболее понравившуюся ему участницу наверное, нет!? Давайте просто соберем все женские ники, и пусть голосуют по симпатиям.У нас же конкурс "девушка КК", а не конкурс на лучшей Ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну как жешь - цитата-то моя в твоём посте вставлена! ) Да ну тя! ) Внимательнее посмотри - тебе я на одно ответила, а Лолке - на другое Ну то что я, да и все наверное будут голосовать из соображения наибольших симпатий - верно абсолютно, а как иначе ещё бывает? Как можно проголосовать из соображений антипатии?Да не антипатии. Просто если, к примеру, мне симпатична Машка , но у нее обычная фотография, никак не привязанная к теме . И мне жутко не нравится Наталис (опять просто пример ), но у нее интересная постановка, хорошая фотография. Я б все-таки проголосовала за Наталис. Мы тут не корову проигрываем, зачем просто по симпатиям голосовать?П.С. Сдаётся мне ты клонишь всё к тому, что из женского любопытства или ещё из каких соображений хочешь точно знать кто за тебя проголосовал и вообще кто за кого голосовать будет - вот если оно будет открытым, то как раз обиды и вопросы и могут возникнуть! Да, и это тоже ))) Из женского любопытства, что в этом плохого? Если делаешь выбор, имей смелость за него и отвечать.зы: да сомневаюсь я, что обиды какие-то будут, ну че смеяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мой прогноз - у кого больше друзей - тот и победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да ну тя! Внимательнее посмотри - тебе я на одно ответила, а Лолке - на другое Эмммм, ну верно вобщем, ток я наверное не совсем понял в каком порядке и кому ты ответила, ну да ладно, коли уж Lolka тоже за тайное как и я, то на вопросы и ответы адресованные ему, хоть и по ошибке - тоже буду чё-нить отвечать, если никто не против!? Да не антипатии. Просто если, к примеру, мне симпатична Машка, но у нее обычная фотография, никак не привязанная к теме . И мне жутко не нравится Наталис (опять просто пример), но у нее интересная постановка, хорошая фотография. Я б все-таки проголосовала за Наталис. Мы тут не корову проигрываем, зачем просто по симпатиям голосовать? Ну вот теперь я тебя понял! Не знаю, право, лично я выбираю по фоткам, а не по личному отношению к конкретной форумчанке! Такая проблема, которую ты описываешь, никуда не денется и при открытом голосовании, так как доказать, что голосовали исключительно по симпатиям, а фотки были(по-твоему мнению) не ахти - не возможно, как говорится "На вкус и цвет..."! Просто все, кто проголосовал по-твоему неправильно, скажут, что фотки "вэри гут!" и какие к ним вопросы и обиды!? :why: Да, и это тоже Из женского любопытства, что в этом плохого? Если делаешь выбор, имей смелость за него и отвечать.зы: да сомневаюсь я, что обиды какие-то будут, ну че смеяться.. Женское любопытство иногда до добра не доводит! За выбор - Все ответят! Ну насчёт обид - предположил, потому как исключать нельзя - были преценденты... мой прогноз - у кого больше друзей - тот и победил Неее, ну если всё настолько "корумпированно" и сплошь все повязли в круговой поруке, то тут один выход - назначать незаинтересованное жюри! Но где гарантии, что к его решению не будет вопросов и обид!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 уж поверьте бывалому, так оно и есть и перетирать версии бесполезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 , то на вопросы и ответы адресованные ему, хоть и по ошибке - тоже буду чё-нить отвечать, если никто не против!? )) Да я не о том. Просто ты действительно сразу свою точку зрения объяснил. Вот к тебе вопросов и не возникло. зы: давайте устроим голосование, какое устраивать голосование? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 зы: давайте устроим голосование, какое устраивать голосование?Хотел предложить, но боюсь, что так действительно затянется на долго и кандидатки уже не будут соответствовать фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 пока вы трындели, я уж давно померла и разложилась! поэтому мою кандидатуру можно не рассматривать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Блин куда делся мой любимый смайлик "Попкорм" так хотелось его поставить раз уж я вызвался в организаторы я сейчас Вас послушаю и уж не обессудьте..... приму единоличное решение а потом хоть помидорами в меня! и вообще Вы девушки у нас всегда самые красивые!!! все до единой! и обижаться я так думаю нет смысла это просто конкурс для поднятия НАСТРОЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 пока вы трындели, я уж давно померла и разложилась!поэтому мою кандидатуру можно не рассматривать.) Василий, я ведь за тебя уже собралась голосовать, за лучшую и любимую жопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мой прогноз - у кого больше друзей - тот и победил У меня мало друзей и что теперь кроме моих друзей больше голосовать никто не будет???Я считаю это глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня мало друзей и что теперь кроме моих друзей больше голосовать никто не будет???Я считаю это глупо! можете считать, что хотите, это ваше дело.я говорю о том, кто победит, а не от том, кто поимеет все голоса до одного.на форуме есть пользователи, которые читают форум, но не ходят на встречи, скорее всего именно их мнение и будет самым НЕпристрастнымдело вкуса.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения