Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагаю провести конкурс Девушка CarsClub... выкладывайте свои фото мы будем любоваться, оценивать, и скажем, в конце сентября подведем итоги конкурса и даже чего-нибудь хорошее подарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Меня Амазонка пожурила как-то раз за то, что фоток нормальных нету - вот теперь стараюсь почаще фотографироваться и фотоаппарат брать в руки))) Только Масе не говорите, что я выложила фотки)) Юля, вот теперь супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Юля, вот теперь супер! Ларис, я старалась Замечание было принято и обдумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Dinоzаvrik, не боись, голосование будет не спасибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я не боюсь, я просто считаю что это не совсем правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я не боюсь, я просто считаю что это не совсем правильноесли по спасибкам, то боюсь победитель будет мужского пола :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 так их там же в теме можно считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Dinоzаvrik, не боись, голосование будет не спасибками Это хорошо, что не спасибками. А как? Голосовалкой? *ушел раздавать спасибки за выложенные фото* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 если по спасибкам, то боюсь победитель будет мужского пола :scratch:я даже догадываюсь кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я даже догадываюсь кто))тока ни кому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Че за интриги!!! Как мужыг может победить в женском конкурсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 1 Очарование КК2 Наша Прелесть КК3 Мозги это тоже хорошо4 Я бы Самая сексуальная девушка галактики. А то просто Мисс и все ты тут, а счастья, хочется всем при всем! Пусть даже не много.. [/color][/size]Правильная идея! Можно мне 1 голос во второй номинации заочно? Я даж знаю, кто...))) поддерживаю "солнышко КК", "прелесть КК", "лапочка КК", "принцесса КК" - и прибавлять к этому списку новые звания по мере появления участниц))плюс стопицот! завтра, думаю, выложу.Пока мушь рецензию не даст - не можу.А ты чего тушуешься? У тя самые "фотогигиеничные" кадры получаются, уж я не знаю как, но ты везде великолепна! Прям завидую))) Так мужу и скажи!)) Правильно - пришла Монорожка, и сразу начался флуд в теме, где флудить запретили. Моно я тож побуяню-пофлужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 на сколько я помню, то со вчерашнего дня должно было начаться голосование, дабы в следующую пятницу уже поздравить победительницу. или все переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 по-хорошему-то наверно бы перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 по-хорошему-то наверно бы перенести? В связи с форс-мажорными обстоятельствами...П.С. Где тема с фотками потерялась? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 никуда она не терялась, где была изначально, там и сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 никуда она не терялась, где была изначально, там и сейчас есть Где конкретно? Ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?/topic/32094-kandidatki-na-konkurs-miss-sarsslub-2009/page__hl__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?/topic/32094-kandidatki-na-konkurs-miss-sarsslub-2009/page__hl__ Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А если нет машины то что в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А если нет машины то что в пролёте? нет такого условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacbka Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 нет такого условия Ну надо жы рядом с машинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну надо жы рядом с машинкой... Не обязательно, выбираем девушку, а не авто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну надо жы рядом с машинкой... Не рядом с машиной, а чтоб связано с автомобилями было.А вообще тут действительно пофиг на условия, и вообще "конкурс" как тухло начинался, так и закончился также. А победитель, извините, виден без голосования. Если реально ФОТОГРАФИИ оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А победитель, извините, виден без голосования. Если реально ФОТОГРАФИИ оценивать. Просвятите не посвящённого, кто же победитель!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения