Gremlin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 - исправление "косоглазия" фар - 700 рублейА где ты это делал?А то я техосмотр блин только по фарам не прохожу.У меня тоже косорукая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А где ты это делал?А то я техосмотр блин только по фарам не прохожу.У меня тоже косорукая.Здесь (куда стрелочка кажет):http://s61.radikal.ru/i173/0908/ce/cf3ad61bfd63.jpg НО!1) это было год назад2) они правили только фары с лампами H4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Здесь (куда стрелочка кажет):http://s61.radikal.ru/i173/0908/ce/cf3ad61bfd63.jpg НО!1) это было год назад2) они правили только фары с лампами H4Спасибо, посмотрю какие у меня лампы стоят, а то что то забыл.Если что скатаюсь попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А где ты это делал?А то я техосмотр блин только по фарам не прохожу.У меня тоже косорукая.кузов какой и фары с какой лампой? если Н4, то я тебе сам сделаю, позвони вечером как-нить или в асю напиши-сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 кузов какой и фары с какой лампой? если Н4, то я тебе сам сделаю, позвони вечером как-нить или в асю напиши-сделаем.Отлично, контакты записал, лампы посмотрю завтра.Кузов EG8.Отдыхать буду позвоню. З.Ы.Давно уже собираюсь этим заняться, да все то одно то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Отлично, контакты записал, лампы посмотрю завтра.Кузов EG8.Отдыхать буду позвоню. З.Ы.Давно уже собираюсь этим заняться, да все то одно то другое.Если там родные фары, то там лампа не Н4, а оригинальная Хондовская. Надо посмотреть, на сколько я помню, там лампа без отражателя внутри, поворотом лампы не настроить свет. Спасение одно- менять фары на ДЕПО, стоят они копейки, зато новые фары с нормальным светом и лампочки в них стоят по 120р,а не по 700-800р как в японской фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если там родные фары, то там лампа не Н4, а оригинальная Хондовская. Надо посмотреть, на сколько я помню, там лампа без отражателя внутри, поворотом лампы не настроить свет. Спасение одно- менять фары на ДЕПО, стоят они копейки, зато новые фары с нормальным светом и лампочки в них стоят по 120р,а не по 700-800р как в японской фаре.Ладно как освобожусь созвонимся если что подъеду там уже более детально объяснишь что нужно. З.Ы.Сразу и у всех прошу прощения за офф, тема реально наболевшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А на Wingroad Y10 реально сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Есть же уже тема.Там давал ссылку на мануал.. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я круче всех настроил фары. На 55 км/ч в задний бампер ОДЫ и все. Со спокойной совестью купил еврофары. _________________________________________________________________________________________________________http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти