Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вероятный взлом одноклассников

Рекомендуемые сообщения

Мне часа полтора назад от знакомой прилетело такова рода сообщение по однакласникам: пpивeт! kинь sms-ky c тekcтoм tgaa на нoмep. 6OO8, бecплaтнo, это мой тeбe cюрприз, пoнрaвитcя надеюcь, не пocмoтришь - oбижyсь =:-)))), это полный лохотрон, так что народ будьте внимательны.

от друга пришло )))

Владимир, пpивeт! kинь с.м.с-ку "adaa" (без кaвычek), на ном. 6_0_0_8, бecплатнo, это мoй тeбe сюpприз, пoнравитcя надeюсь, нe поcмотpишь - обижусь:-)

Да такие сообщения из списка контактов бывают там. Так что вовсе это не взлом. Это просто у человека угнали пароль и отправляют в его список друзей спам.

Ястреб, ВОВАН74 - сделайте доброе дело, отпишитесь своим друзьям, от которых пришли такие сообщения, чтобы они пароль поменяли. Я уже некоторых своих знакомых так предупреждал.

Да такие сообщения из списка контактов бывают там. Так что вовсе это не взлом. Это просто у человека угнали пароль и отправляют в его список друзей спам.

Ястреб, ВОВАН74 - сделайте доброе дело, отпишитесь своим друзьям, от которых пришли такие сообщения, чтобы они пароль поменяли. Я уже некоторых своих знакомых так предупреждал.

уже :derisive:

Не только в одноклассниках но и фконтакте тоже совет поменьше по всяким ссылкам гуляйте приходящих с соц сетей типа посмотри здесь....

Мне часа полтора назад от знакомой прилетело такова рода сообщение по однакласникам: пpивeт! kинь sms-ky c тekcтoм tgaa на нoмep. 6OO8, бecплaтнo, это мой тeбe cюрприз, пoнрaвитcя надеюcь, не пocмoтришь - oбижyсь =:-)))), это полный лохотрон, так что народ будьте внимательны.

Всем знакомым от моего имени такое сообщение было разослано в полночь 15 августа.

Привет Cepег, кинь текст mpt297 на ном. 6-0-0-8, бесплатно, это тебе сюрприз, понравится надеюсь, не посмотришь - обижусь очень... 00:06

всем это уже присылали, и не по одному разу, делайте пароли лучше чтоб труднее было взломать, используйте буквы английскои русского алфавита, и цифры (желательно чтоб неповторялись) в одном слове например FoмисheV1893, идеальный вариант писать русское слово на английской раскладке, например: карсклаб-rfhcrkf,

главное слишком распространённые слова не писать, а то есть словари для взлома, там есть и русские слова на английской раскладке. самый лучший вариант просто нелепый набор букв. кстати моих одноклассников тоже сломали. 2 раза отсылали подобные сообщения.

Снова полетели Приветы, теперь мне от друзей:

"пpивeт! кинь теkкcт lenoq на нoм. 'бOO8" , беcплатнo, это cюрприз, понрaвитcя нaдеюсь, не пoсмотришь - обижуcь;}"

Уже давно не обращаю внимания на подобные рассылки - просто игнорирую, понимая, что чел не сам это написал. Изменено пользователем Arty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...