Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://commaoil-spb.ru/airconcleaner??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сам месяц назад искал средство для очистки кондера. Нашел в "Интеркоме", на АМЗ, но не такое. Я купил Ликви-Молли, коренное отличие от "твоего" - наличие шланга, который вставляется в дренажную трубку. И средство попадает непосредственно на (на что? испаритель? конденсор? я гуманитарий ), а потом вытекает из дренажной трубки назад. Особого эффекта не ощутил, если честно. Как был запах сырости 1,5-2 минуты после включения кондера - так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тут по-моему как-то решили проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я купил Ликви-Молли, коренное отличие от "твоего" - наличие шланга, который вставляется в дренажную трубку.Не-не...это вата! На опель форуме многие именно средством которое я по ссылке указал воспользовались и очень довольны....это после пробы всяких ликви молли....надо именно оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Если найдешь это средство - отпишись, где купил,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Интересная тема, тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это...давайте вместе искать ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Конечно! Я если найду - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сам месяц назад искал средство для очистки кондера.Нашел в "Интеркоме", на АМЗ, но не такое.Я купил Ликви-Молли, коренное отличие от "твоего" - наличие шланга, который вставляется в дренажную трубку. И средство попадает непосредственно на (на что? испаритель? конденсор? я гуманитарий ), а потом вытекает из дренажной трубки назад.Особого эффекта не ощутил, если честно. Как был запах сырости 1,5-2 минуты после включения кондера - так и остался.Без механической чистки испарителя особо не помогает (см. фото) Тут по-моему как-то решили проблемуИ даже еще немножко препарата осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 существует ПЕННЫЙ очиститель испарителей "STEP UP". он через дренажный шланг заливается в систему, запенивает, потом со всей грязью стекает обратно. сам только собираюсь попробовать, но люди советут. цена, примерно, 300-350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic....%B5%D1%80%D0%B0читаем топик до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мы в Маленькой японии аэрозольный брали в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти