Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где продается это средство?

Рекомендуемые сообщения

Сам месяц назад искал средство для очистки кондера.

Нашел в "Интеркоме", на АМЗ, но не такое.

Я купил Ликви-Молли, коренное отличие от "твоего" - наличие шланга, который вставляется в дренажную трубку. И средство попадает непосредственно на (на что? испаритель? конденсор? я гуманитарий:) ), а потом вытекает из дренажной трубки назад.

Особого эффекта не ощутил, если честно. Как был запах сырости 1,5-2 минуты после включения кондера - так и остался.

Я купил Ликви-Молли, коренное отличие от "твоего" - наличие шланга, который вставляется в дренажную трубку.

Не-не...это вата! На опель форуме многие именно средством которое я по ссылке указал воспользовались и очень довольны....это после пробы всяких ликви молли....надо именно оно!

Сам месяц назад искал средство для очистки кондера.

Нашел в "Интеркоме", на АМЗ, но не такое.

Я купил Ликви-Молли, коренное отличие от "твоего" - наличие шланга, который вставляется в дренажную трубку. И средство попадает непосредственно на (на что? испаритель? конденсор? я гуманитарий:) ), а потом вытекает из дренажной трубки назад.

Особого эффекта не ощутил, если честно. Как был запах сырости 1,5-2 минуты после включения кондера - так и остался.

Без механической чистки испарителя особо не помогает (см. фото) :(

Тут по-моему как-то решили проблему

И даже еще немножко препарата осталось.. :)

существует ПЕННЫЙ очиститель испарителей "STEP UP". он через дренажный шланг заливается в систему, запенивает, потом со всей грязью стекает обратно. сам только собираюсь попробовать, но люди советут. цена, примерно, 300-350 рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...