Duffer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) тока порядок не наводите - стол as is http://i067.radikal.ru/0908/b2/f7471d6762a9.jpg SmileJanny - Изменено 27 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот мое, бардак.... но мне удобно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 самое забавное что рабочее место у всех одно и тоже, офис и комп... и почти у всех КК на мониторе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 самое забавное что рабочее место у всех одно и тоже, офис и комп...и почти у всех КК на мониторе... Это говорит о преданности общему делу и общности интересов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 самое забавное что рабочее место у всех одно и тоже, офис и комп...и почти у всех КК на мониторе... у меня эт официальное как бы, а так я целый день в разьездах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Feeel, на столе лежит билайн, а номер мобилы не ихний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это говорит о преданности общему делу и общности интересов)))) это говорит о том что мы тут офисные бездельники все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Feeel, на столе лежит билайн, а номер мобилы не ихний эта книжка... симка валяется в кошельке на черный день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 то говорит о том что мы тут офисные бездельники все я старался, я честно старался обходить эту мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 это говорит о том что мы тут офисные бездельники все процесс идет, работа движется, какие ж мы бездельники?, в процессе работы еще и помогать друг другу пытаемса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 угу, оптимизировать рабочее место с учетом современных тенденций)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 самое забавное что рабочее место у всех одно и тоже, офис и комп...и почти у всех КК на мониторе... а потому-что http://www.oucom.ohiou.edu/tdi/Topics_International_Health/Images/fig25_sheldonplankton.jpg )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а потому-что спасибо КЭП!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти