Duffer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) тока порядок не наводите - стол as is http://i067.radikal.ru/0908/b2/f7471d6762a9.jpg SmileJanny - Изменено 27 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Расположение монитора под углом, отличным от 90, к оси зрения ведет к астигматизму и остеохондрозу шейного отдела. Отсутствие опоры под локтем руки, управляющей мышью, ведёт к артриту. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На работе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а завидовать некрасиво!свой-то свинарник стол не выложишь?на чобы я сфоткална самсунг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Рабочее место - немного прибраноhttp://i028.radikal.ru/0908/d5/73aa5c04c907t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 только без обомроков )) руки не пробовали мыть 8-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 руки не пробовали мыть 8-))))))))Думаю это не ваше дело. !когда работаешь с железом, оно пыльное... и со внеменем клава тоже зарастает, помогает периодическое мытье клавы, но каждый раз руки не намоешься, а так сроду не заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 руки не пробовали мыть 8-))))))))это руководство к действию или шутка?пробовал, не помогает .)всё равно приходится стирать клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Это дома.вот что значит человек занимается мебелью)) это руководство к действию или шутка?пробовал, не помогает .)всё равно приходится стирать клаву.так же делаю)) сушу феном, на холодном потокекак то дал сушить сестренке (давно это было), блондинко она у меня... включила горячий поток, и чо думаешь.... расплавила мне кнопки)) с виду не заметно, а когда ставишь - нормально, но не нажимаются)) а вот и мой дома, фоткал как есть не убирал, даже бутылочку пива не заныкал)) пятницо......... Изменено 28 августа, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вот что значит человек занимается мебелью))Ну делаем помаленьку. Я еще по позже фотку с работы сделаю, там разу видно что мебельная работа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Нашла старую тему. Решила свой стол выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дома: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ехх... прибрался б кто... http://s006.radikal.ru/i214/1008/09/63fc15319c11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) с мобилы. кстати, Systemnik чо за фильм ? Изменено 3 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кстати, Systemnik чо за фильм ? может JFK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 может JFK? форест гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 форест гамп блин, выбирал между двумя и выбрал не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Почему Форест Гамп? Там ведь Леонардо Ди Каприо на телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Почему Форест Гамп? Там ведь Леонардо Ди Каприо на телеке. сам смотрю и удивляюсь совсем не похож на гампа на этом снимке но это именно форест гамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) это мои старые рабочие места Изменено 3 мая, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Первая фотка - зачет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Первая фотка - зачет!!! да была такая темка модная несколько лет назад... прозрачный монитор Изменено 3 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мое не основное. основное неподалеку на диване напротив телевизора))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 с мобилы. кстати, Systemnik чо за фильм ? Блин, вот оказывается как надо! И фильмы смотреть, и на форуме зависать. Одновременно. И еще чего-то на втором монике соображать. А я то все стараюсь чередовать, неумеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти