Duffer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) тока порядок не наводите - стол as is http://i067.radikal.ru/0908/b2/f7471d6762a9.jpg SmileJanny - Изменено 27 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ребята, вот посмотрела я на все это дело....и напрашивается одно слово тока.....ну и кишишь там у вас.....точнее как по культурнее сказать.....эээээ.....ну и засранцы вы! (без обид тока!)Ну-ка Танечка покажите Ваш стол)))) ток не убираться "по-чесноку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну-ка Танечка покажите Ваш стол)))) ток не убираться "по-чесноку"Ога, так она и покажет его в настоящем виде))))ща марафет наведёт и сфотает-выложит и скажет так и було Что бы показать свой ужасно не убраный стол-надо быть смелым человеком!!!!! Таких мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ребята, вот посмотрела я на все это дело....и напрашивается одно слово тока.....ну и кишишь там у вас.....точнее как по культурнее сказать.....эээээ.....ну и засранцы вы! (без обид тока!)фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ая скинуть немогу, бук не видит телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 это порядок, который понятен тока его владельцуСогласна полностью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну-ка Танечка покажите Ваш стол)))) ток не убираться "по-чесноку"Покажу но не сегодня, там порядок есть всегда))) чесно-чесно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ая скинуть немогу, бук не видит телефонА ты буку вебкамеру протри или очки одень.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 веб камеры нет, очки забыла где- то.. реально не видит, подключен по шнурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну тады не знаааю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Собственно вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 офф: Уже у двоих вижу Glofish'и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 только без обомроков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А вот и мой стол)) (По честному - убрал только дыню и все) А вот заставка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Почему топикстартер не устроил конкурс? Номинаций можно придумать кучу! Первая "самый засранец". Щас выложу фотку своего раборчего стола. А вечером выложу домашнюю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вОТ НИ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ ВСТАЛ СФОТКАЛ И СЕЛ скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Это рабочая обстановка... Изменено 28 августа, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 поздно тему открыл вчера компрессором продувал сервера в кабинете, ну есссно всё в пыли с утра было, пришлось убирать всё сейчас вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А вот мое рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это дома а это рабочее место честно ничего не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 это моё, всё как былО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 дали бабе порося тьфу.... оставили фотик в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мне стыдно жееесть)))) хорошо, что хоть на работе стол не так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мой рабочий стол http://i074.radikal.ru/0908/d3/c7b98025bca9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня сёдня почти порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 дали бабе порося тьфу.... оставили фотик в машинеа завидовать некрасиво!свой-то свинарник стол не выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти