SnOOPer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Есть где 92 бензин по 15руб, а то раньше много тем было. надо каждую неделю по литров 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 тогда останусь на сибирке и челнефте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Угу, дофига чё-то хотят, а наклейку "Я :give_heart: ОПТАН" вешать ради 1% - это колхоз! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Угу, дофига чё-то хотят, а наклейку "Я :give_heart: ОПТАН" вешать ради 1% - это колхоз! ИМХО! У меня получается 450 литров плюс наклейка)) 1% это 21 копейка, т.е. литр с 2,5 бака, и того 4,5 литра в месяц!!! вот такая арифметика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ясно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения