SnOOPer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Есть где 92 бензин по 15руб, а то раньше много тем было. надо каждую неделю по литров 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Алексеич, а если цена на бенз в розницу 19-80, а опт 19-10 это выгодно? оптовая ниже палюбому! Как экономист скажу - крайне нерентабельно приминительно к нашему налоговому законодательству! А что касается такой маленькой маржи, которая была пару недель назад(сегодняшней цены не знаю, но завтра сутра могу поинтересоваться и отписать здесь), то что тут можно сказать - от этого страдают частные АЗСки и сети АЗС, которые не являются Лукойловскими, Сибнефтевскими и прочими дочками крупных нефтянных компаний, которые собственно и владеют запасами бенза, который через оптовиков отгружается всем остальным потребителям. Другой вопрос, что и такие неудобства наши русские предприниматели научились обходить и выкручиваются как могут, потому что кушать на что-то надо и работать в убыток ни один адекватный комерсант не станет - ему проще закрыть АЗС на время, пока цены не устаканятся до уровня "положительной прибыли". П.С. К тому же, я не обладаю информацией о ценах на всех оптовках ГСМ по Челябинску и не стану с пеной у рта доказывать, что на сей день ситуация не изменилась, тк могу оперировать только цифрами 2х недельной давности и ценами 1го оптовика, для чего и написал, чтобы местные "нефтянники" меня поправили, если ситуация изменилась коренным образом! Спасибо striker'у, вот как раз видим, чтоРозница:АИ 92 21.58руб за литрОпт:АИ 92 26638руб за тонну, что соответствует 19.02руб за литр(в 1тонне - 1400литров)Так что не стоит удивляться тому, что цены год назад не соответствуют сегодняшним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Как раз год назад повалились цены на нефть и на оптовках начал дешеветь бенз, а на АЗСках наших Российских смекнули что к чему и не стали опускать соразмерно цены, притом, что Лукойл и еже с ними как монополисты диктуют рынку свои условия и в тот момент они попадали за счёт экспортных пошлин(меняются несколько раз в год) на нефть, которые были неадекватны тогдашним ценам на неё и не поспевали за стремительно падающей нефтью. Тогда они зарабатывали за счёт нас с вами, за что впрочем получили по шапке от ФАС, но цены так существенно и не опустили. А сейчас, когда цена на сырую нефть стабилизировалась и её не лихорадит не вижу веских причин, почему оптовая цена должна отличаться от розничной на значительную величину!? А уж почему оптовые цены доросли до уровня розничных не совсем соразмерно росту цен на нефть - могу только догадываться! Не забывайте где мы живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Реально раз в неделю закупать 100 литров на оптовке?? Если да то подскажите где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Реально раз в неделю закупать 100 литров на оптовке??Насколько помню - минимальная партия, которую мне давненько предлагали была 200 литров, но это было неофициально. По идее оптовка на то и оптовка, что канистрами не продают - продают бензовозами и составами! П.С. Возможно как-то и можно сговориться на такой объём в неделю - позвоните по торговцам горючим, поспрашайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 есть заправка одна. с озиковским бензом. и скидку можно получить в рамках Дисконт-КК. только она находится в 12 км от коркино. зы, не забываем, что цена розницы = цена оптовая+издержки. заказ бензовоза все таки денег стоит, работа сотрудников тоже должна оплачиваться + налоги и затраты на хранение продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я вот заправляю на оптане со скидкой 20.25 и на серой колонке на лакокраске по 19.80...тьфу-тьфу-тьфу пока проносило,может где дешевле есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 может где дешевле есть??Вы ищите выгоду там, где её искать не следует и остановитесь только когда не пронесёт!Скупой платит дважды...П.С. Почитайте выше что я писал про оптовые цены, на сегодняшний день ситуация не сильно изменилась, так что по 19-80 бензин можно сказать халявный или просто палёный, если хотите ещё ниже - готовтесь к кап. ремонту двигла или покупайте свой НПЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 По мне сейчас оптановский по 20.25 самое то...и качество гуд и цена норм)) 6% скидка)) обращайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 По мне сейчас оптановский по 20.25 самое то...и качество гуд и цена норм)) 6% скидка)) обращайтесь)))) Цена отличная, я на Челнефте со скидкой КК 3% 92м по 24-04 заливаюсь, тоже не жалуюсь, но 6% на оптане у Вас откуда и как такую скидку можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Цена отличная, я на Челнефте со скидкой КК 3% 92м по 24-04 заливаюсь, тоже не жалуюсь, но 6% на оптане у Вас откуда и как такую скидку можно получить? и где такая заправка находится :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 92м по 24-04 заливаюсь, тоже не жалуюсь,Вас богатых не понять))) Я вот 98 по 23-40 заправляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 и где такая заправка находится :scratch: Какая? Челнефть в этой теме...Если про Оптан - это вопрос к steal'у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Цена отличная, я на Челнефте со скидкой КК 3% 92м по 24-04 заливаюсь, тоже не жалуюсь, но 6% на оптане у Вас откуда и как такую скидку можно получить? Это на любой заправке ОПТАН,по карте 5% плюс 1% за наклейку на своей ласточке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 92м по 24-04 заливаюсьСам офигел, какой я богатый, естественно по 21-04! Это на любой заправке ОПТАН,по карте 5% плюс 1% за наклейку на своей ласточке)) А карту где взять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А карту где взять!? Купить 100р или обмен на карту конкурента...выкатишь 450л в месяц,получишь 5%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А карту где взять!? думаю на заправке как и любая другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 но 6% на оптане у Вас откуда и как такую скидку можно получить? отдам в хорошие руки =) листовки на скидку в 6% на АЗС ОПТАН - обращайтесь, в наличии около 500 шт. +79227075550http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=9800458&postcount=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=9800458&postcount=6 спс надо будет позвонить Сам офигел, какой я богатый, естественно по 21-04! отмазался типа ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ЦитатаА карту где взять!? Купить 100р или обмен на карту конкурента...выкатишь 450л в месяц,получишь 5%)) еще обязательно у них постоянно заправляцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 выкатишь 450л в месяц,получишь 5%))В неделю у меня выходит литров 40-50, так что вряд-ли столько за месяц насобираю! А изначальная скидка какая по этой карте? отмазался типа )))))))))))))))Опечатался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В неделю у меня выходит литров 40-50, так что вряд-ли столько за месяц насобираю! А изначальная скидка какая по этой карте? изначальная 3%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 изначальная 3%...Ну впринципе неплохо, надо будет замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 дык там накопительная система или для часто заправляющихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 дык там накопительная система или для часто заправляющихся?Аналогичный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 дык там накопительная система или для часто заправляющихся? Все в зависимости от того сколько литров в месяц заправляешь...от этого и скидка зависит,каждый месяц литраж обнуляется, ну соотв акция с наклейками дает 1%, так что будучи неактивно заливающим можно иметь 4% заветной халявы)) чтобы было 5% нужно заправлять 450 литров в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения