Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бензин 15 руб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
через 4 месяца в планах купить бензоналивайку.... головастик то есть, надо флягу....сейчас на стадии получения кат. Е.

подскажи где с такими знакомятся чоли :) а у него есть друг?

это обычная практика , помойму на многих заправках обналичивают литры . А вот как у заправщика эти литры выманить это другой вопрос ))) .

нака поподробнее... явки - пароли! :)

На сибнефти недавно заправлялся напротив обувной фабрики АИ-92 по 18-70 помнится. Просто скидка по карточке из Молнии.

На сибнефти недавно заправлялся напротив обувной фабрики АИ-92 по 18-70 помнится. Просто скидка по карточке из Молнии.

погоди, а чего это такая большая скидка?
  • Минус 2

погоди, а чего это такая большая скидка?

Извини, не знаю))) Жаль чек уже выкинул, а то показал бы.

:) приехал из Дагомыса два дня назад. Самый дешевый 92-й в Адыгее (пару тройку заправок у Краснодара) по 19-30.

Но, как и в Саратове, самые наглые гаишники :(

:crazy: Вот рассмешил....... В адыгее ...... :lol: :lol: :lol: Да в адыгее дадже питьевую воду покупать нельзя....

Ты заправлялся этим бензом? Там как рулетка :russian_roulette:

Можно заправится, а потом сливать его на трассе.....

Правлюсь по 18-97 на Башнефте, правда у меня там скидка своя 7%) А так в неделю около 50 литров литров жгу, просто по своим делам, по городу.

Правлюсь по 18-97 на Башнефте, правда у меня там скидка своя 7%)

ну и чего хватстаться скидкой, которой не можешь поделиться... Изменено пользователем SystemNIK

ну и чего хватстаться скидкой, которой не можешь поделиться...

если карта магнитная - можно попробовать договориться с афтаром и сделать клон в кол-ве несколько десятков штук )))

Эххх я тож бы взял.... Литров эдак 20-40 по 15...

А то помница мне ктото говрил что в сентябрь-октябрь будет обвал и цена около 30 р станет... енто ж ваще буит грабешь...

Эххх я тож бы взял.... Литров эдак 20-40 по 15...

А то помница мне ктото говрил что в сентябрь-октябрь будет обвал и цена около 30 р станет... енто ж ваще буит грабешь...

так набирай сейчас бочку , разница в 10 рублей с тем что тебе говорили )) , будешь потом хвастаться что у тя бенз по 21 рублю

ну и чего хватстаться скидкой, которой не можешь поделиться...

Почему не могу? Это карточка, а чтобы поделиться, нужно там быть тогда же, когдя я заправляюсь)

Почему не могу? Это карточка, а чтобы поделиться, нужно там быть тогда же, когдя я заправляюсь)

Душевный ты парень )))

• 3 недели спустя...

вот тут заправляли по 15р за литр

на данный момент не знаю заправляют из конистр 10литровых сам лично заправлялся постоянно там

последний раз заправлялся в марте в апреле пешеходом стал

карта.bmp

последний раз заправлялся в марте

Подскажите, где взять машину времени!? :)

Щас уже таких цен на оптовках нет...

П.С. Смотрю на аватар и думаю, что пишет Percovich, а оказывается это аватар-клон! :wacko:

там не оптовка а несанкционированная заправка, цены полюбому ниже рыночных, если конечно работают :)

там не оптовка а несанкционированная заправка, цены полюбому ниже рыночных, если конечно работают :)

Ну так бензин-то на этой серой АЗС откуда? Разве не с оптовок? Удивлюсь, что там цены ниже чем у оптовиков, если так, то о качестве горючего можно только догадываться...

П.С. Пусть меня поправят местные "нефтянники", если я ошибаюсь, но совсем недавно мне называли стоимость литра 92 в одной из оптовых контор, который равнялся 19.10!

но совсем недавно мне называли стоимость литра 92 в одной из оптовых контор, который равнялся 19.10!

бред.

бред.

Вы продаёте ГСМ? Если так, то назовите не бредовую оптовую цену на данный момент! :)

Когда здесь кто-то продавал бенз по 15, озвучивалась цена около 10 рублей за опт.

Это было наверное уже давненько, месяцев эдак 9 назад!? Точно помню февральскую оптовую цену на ОПТАНе - 12-13руб/литр 92го. :)

Нашел, это пост из темы Моя ссылка

а вот сам пост товарища в теме про оптовые цены

Дешевеет, дешевеет, смех!

Я сегодня с утра позвонил в Москву оптовым перепродавцам бензина, цена 92-го бензина за тонну 12400 рублей.

Теперь по порядку объясню как и что расчитывается:

В одной тонне бензина примерно 1400 литров бензина, точнее чуть больше где-то 1403 литра. Соответственно за 12400 рублей в Москве можно купить 1400 литров 92 бензина. Не сложными расчетами можно посчитать что литр 92-го обойдется по оптовым ценам - 8 рублей 87 копеек. Вот и все арифметика. В Челябинске те же цены. Все рассуждения про то что нефть упала в цене почти 3-и раза они справедливы, только бензин в розницу упал совсем слегка:)

и это при цене как раз как сейчас примерно.

и это при цене как раз как сейчас примерно.

Вы правы - тогда был такой перекос розницы и опта, АЗСки получали сверхприбыли - рентабельность была просто дикая. Но, буквально пару недель назад разговаривал со своим знакомым, который работает продажником ГСМ у одного из наших оптовиков - он мне назвал как раз 19.10 за литр оптом, когда на АЗС он стоил по 21.ХХ, я тоже удивился и переспросил, но он мне подтвердил такое положение вещей! :pardon: Я за что купил, за то и продаю! :)

Алексеич, а если цена на бенз в розницу 19-80, а опт 19-10 это выгодно? оптовая ниже палюбому!

http://www.smoney.ru/quotes/gasoline.shtml

Цены на бензин

Данные на 31.08.2009

Москва, розница (руб. за литр) Цена Изм., руб Изм., % За год, %

АИ 98 25.45 0.05 0.20 -8.16

АИ 95 23.51 0.12 0.51 -7.59

АИ 92 21.58 0.16 0.75 -11.67

АИ 80 18.87 0.07 0.37 -11.99

ДТ 19.74 0.02 0.10 -21.45

Москва, опт (руб. за тонну)

АИ 95 28150 317 1.14 -4.39

АИ 92 26638 227 0.86 9.48

АИ 80 24163 107 0.44 7.81

ДТ зимнее

ДТ летнее 15744 11 0.07 -32.34

РФ, опт (руб. за тонну)

АИ 95 27325 61 0.22 -7.39

АИ 92 25678 17 0.07 8.07

АИ 80 23344 188 0.81 4.02

ДТ зимнее 16250 158 0.98 -39.77

ДТ летнее 15382 35 0.23 -31.74

Авиакеросин 15406 78 0.51 -44.70

Топочный мазут 9413 66 0.71 -13.27

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...