Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://obed74.ru/Выберите что Вам по нраву, а я вам его привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 По условиям не совсем понял А если в офисе меньше 8 человек? Сколько стоит доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так то цены приемлимые, только вот народа надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Доставка бесплатная. Неважно сколько народу у Вас в офисе, главное чтоб сумма заказа была не мене 350 руб. (неточность на сайте). Кстати, ребята! Сам еду пробовал- Изменено 27 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Доставка бесплатная. Неважно сколько народу у Вас в офисе, главное чтоб сумма заказа была не мене 350 руб. (неточность на сайте).Кстати, ребята! Сам еду пробовал- окСуббота, воскресенье как?Собираю круглый стол, будем кумекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 отличная услуга! давно крутилась мысль в голове организовать подобное! думаю будет пользоваться большим спросом как среди форумчан-офисников так и за пределами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) да нафиг! Ты лучше с http://www.eda74.ru вози! Изменено 27 августа, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Эээ..Серег! окСуббота, воскресенье как?Собираю круглый стол, будем кумекать Завтра спрошу. Если с КК соберется приличное кол-во голодных людей, то поговорю о скидке для КК.думаю будет пользоваться большим спросом как среди форумчан-офисников так и за пределами форумаЗа пределами форума спрос есть! Изменено 27 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да нафиг! Ты лучше с http://www.eda74.ru вози! Чтото ту одни фаст фуды. Ничего хорошегоС таким успехом можно и бич пакеты жрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У нас никаких фаст фудов! Все вкусненько, аккуратненько, и по домашнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Завтра спрошу. Если с КК соберется приличное кол-во голодных людей, то поговорю о скидке для КК.ммм скидка была бы не плохо.Офис пока решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ммм скидка была бы не плохо. Я тоже так думаю, буду говорить с директором. Само собой ниче не обещаю на этот счет, но буду стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дим а доставка в афтомобиль есть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дим а доставка в афтомобиль есть?)))))Гыыы))))Валер, я узнаю завтра как у нас разовые заказики осуществляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Значит ты в обед74 работаешь теперь аэропортовское такси не вкатило? чего здесь обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Значит ты в обед74 работаешь теперь аэропортовское такси не вкатило? чего здесь обещают?Ничего не могу плохого сказать про аэропортовское такси, изначально не хотел работать в такси да пришлось,хорошо что не долго. Чего обещают? Не обидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 правильная мысль! давно тоже думал, дальше желания не пошло )) фирм много, но лидеров пока нет, рынку до насыщения еще топать и топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://obed74.ru/Выберите что Вам по нраву, а я вам его привезу! Ошибки пускай исправят на сайте, их куча!Ни разу, например, не кушал Шашалык из мяса на косточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у меня есть пара телефонов волшебных бабушек, которые еду приносят.минуса два:живут они в районе теплотеха и реально, приносятготовят много и, сцуко, вкусно. в офис всегда заказыали. и очень дешево.я так понимаю, данное сообщения на правах флуда.была тоже акая мысль, но дальше желания не пошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у меня есть пара телефонов волшебных бабушек, которые еду приносят.минуса два:живут они в районе теплотеха и реально, приносятготовят много и, сцуко, вкусно. в офис всегда заказыали. и очень дешево.я так понимаю, данное сообщения на правах флуда.была тоже акая мысль, но в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вы эта там....не отравитесь только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А курьеры вам не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) . Изменено 29 августа, 2009 пользователем kope'ech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения