Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 странно такое слышать от автомобилиста. у нас всегда 2-5 мест рядом есть. А у некоторых и еще больше.как показывает практика, на встречах в автомобиле сидеть скучно. Вообще встреча то для чего? Пиво попить не с кем?вот блин))) Другие районы встретились без лишних вопросов, а северок уже всё-превсё обсудил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Смотря с какого конца свердловского ты нах-находишьсо)))) Манарага, наклейки после 50 сообщений заказываешь в теме у Дизайн Ника, никовые-безниковые, белые-черные, сколько. Ну или за особые заслуги раньше. За ними придется ехать самим к нему в офис либо просить когонить в теме про наклейки купить их для вас и привезти к месту встречи. Все непросто))) 4 не смогу скорее всего... Небесная канцелярия обещает распогодиться, собираюсь почтить своим присутствием последний этап жиповодофф под Ёбургом. Если чонить изменится - обязательно приеду... По теме места - есть еще старый мост через Миасс с дорожкой в конец парка Гагарина. Магазин рядом до 10, лесок есть и афигенный, только зимой там будет холодновато ибо ветрено...За Манарагу я поручусь в случае чего Если она офицциально наклейки закажет. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 как показывает практика, на встречах в автомобиле сидеть скучно. вот блин))) Другие районы встретились без лишних вопросов, а северок уже всё-превсё обсудил))Вот именно, без обсуждения где проще купить пива и куда бегать ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Может,в самом деле в парке за старым мостом?Чего на парковках-то стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ...то районы были , а тут часть города состоящая из нескольких районов - вот от сюдава и тудности воссоединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ...то районы были , а тут часть города состоящая из нескольких районов - вот от сюдава и тудности воссоединениянас объединяет то, что мы объединиться не можем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а может кто то горит желанием выделить для сиго мироприятия свои аппортоменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а может кто то горит желанием выделить для сиго мироприятия свои аппортоменты? я горю желанием приехать на встречу района куда-нибудь на свежий воздух, потусить немного с одноклубниками и ехать дальше по своим делам.Вы чего всё усложняете-то?! Я в ужасе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я горю желанием приехать на встречу района куда-нибудь на свежий воздух, потусить немного с одноклубниками и ехать дальше по своим делам.Вы чего всё усложняете-то?! Я в ужасе..Такая же ботва. Хочу приехать на пару часиков и по делам дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тратор и лес рядом и маньяки испугаются и по делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тратор и лес рядом и маньяки испугаются и по делам...и лавочки....... вроде бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тратор и лес рядом и маньяки испугаются и по делам...Начались разброд и шатания Надо точно определиться с местом и временем встречи, а то тяпница уже не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я "за" любой кипиш, кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тратор тяпница темнадцать часов тяпнадцать минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не понравится, в следующий раз другое место можно выбрать, северок огромный, можно и попутешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я за Трактор - там тихо и безлюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне помнится что разговор был о Теореме в 19.00 или я не права? Куда новичкам то ехать скажите, где мы вас найдем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин Трактористы, куды ть всем подгребать то, заскочу ненадолго если у Теоремы сбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ща скажу, и все ругаться будут Давайте всё же на Фокусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спорим не подеремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спорим не подеремся? но заговорим друг друга до смерти - это точно))) У нас свои методы разборок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 народ, скажите точно время и место давайте 1 раз где-нить соберемся и там решим все а то тема разрастается, а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 "ПЕРВАЯ ТЯПНИЦА В 19-00 У ТЕОРЕМЫ(КОМСОМОЛЬСКИЙ 65) НА ПАРКОВКЕ СО СТОРОНЫ СОЛНЕЧНОЙ!!!" Хех. Там было место встречи радиохулиганов в начальноперестроечные времена. ТОЧКА ШЕСТЬ. Может тоже подгребу. "... Назначил встречу в точке шесть, Все свое лучшее одел. Тебя увидел - дыбом шерсть. Я от восторга обалдел. ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) вот блин))) Другие районы встретились без лишних вопросов, а северок уже всё-превсё обсудил))ватокаты! (с) авто74 Мне помнится что разговор был о Теореме в 19.00 или я не права? Куда новичкам то ехать скажите, где мы вас найдем то?"ПЕРВАЯ ТЯПНИЦА В 19-00 У ТЕОРЕМЫ(КОМСОМОЛЬСКИЙ 65) НА ПАРКОВКЕ СО СТОРОНЫ СОЛНЕЧНОЙ!!!" Изменено 1 сентября, 2009 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а за рулём многие собираются прибыть? назад никто в сторону бани на краснознаменной не поедет из обремененных мобилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения