Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 зато я могу на лифте приехать))))А обратно ты как приедешь? Выпил - и пешочком придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Надо так, чтобы место сбора КК с/з звучало. зато я могу на лифте приехать))))Там кто-то предлагал в гости всей толпой, может это вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ни место не определили, ни время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Надо так, чтобы место сбора КК с/з звучало. Там кто-то предлагал в гости всей толпой, может это вариант? осталось родителей предупредить..сами то мы там не живём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сквер на Бр. Кашириных - есть и подъезд и на лавочках посидеть можно. По-моему неплохой вариант. Хватает мест и возле моста через миасс, ведущего в посёлок мелькомбината и ЦПКиО. Собственно ЧелГУ - в будний день вечером или в выходной - мест хватит. Теорема, Сквер на Комс.пр-те - Молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мы тожа на Северке в централшьном районе тополинной аллеи. Где сборище-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А из нашего окна гаражей видать копна. А у вас?А из нашего окошка, только "Какаду" немножко...Тополинка, то исть с/з. Общим +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вообщем так! посовещались и решили, что лучшее место являецо ТЕОРЕМА. там и еда рядом и жидкости продаюцо. да и подъездные пути учень удобные! ЗЫ: теперь решаем в какой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И прошло семь лет и решили они в какой день смогут встретиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И прошло семь лет и решили они в какой день смогут встретиться.... предлагаете опять мне день высказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я хоть и с ленинского, но поучавствовать тоже хочется. У меня вот какой вариант С/З-каждая первая пятница месяца в 19:00; Ленинский-каждая вторая пятница месяца так же в 19:00; Ну и место общего сбора каждую третью пятницу месяца. Кто за??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Семь районов городе, а недель всего четыре с хвостиком в месяце. Как делить будете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кто успел, того и тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кто успел, того и тапки!+1Кто не успел те пускай выходные или будни делят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а я на свердловском проспекте я к кому отношусь? )))))))))))))) к СЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а я на свердловском проспекте я к кому отношусь? )))))))))))))) к СЗ?вливайся ВООБЩЕМ ТАК! ПЕРВАЯ ТЯПНИЦА В 19-00 У ТЕОРЕМЫ(КОМСОМОЛЬСКИЙ 65) НА ПАРКОВКЕ СО СТОРОНЫ СОЛНЕЧНОЙ!!!ЗЫ: спасибо Гремлину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а я на свердловском проспекте я к кому отношусь? )))))))))))))) к СЗ?нее эт ЧТЗ! давай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вообщем так! посовещались и решили, что лучшее место являецо ТЕОРЕМАочень и очень неожиданно.... Имхо, Фокус поинтереснее... ну да ладно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 это получается 4 сентября в 19-00 у ТЕОРЕМЫ? у какого столба там стоять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вливайся ВООБЩЕМ ТАК! ПЕРВАЯ ТЯПНИЦА В 19-00 У ТЕОРЕМЫ(КОМСОМОЛЬСКИЙ 65) НА ПАРКОВКЕ СО СТОРОНЫ СОЛНЕЧНОЙ!!!ЗЫ: спасибо ГремлинуПрямо рядом с нами с братом ))) Как бы к Вам "телепортироваться" на встречку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вот Теорема в данный момент совсем не тема Шумно, людно и кустиков приличных нет ИМХО З.ы. Живу в двух шагах от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 это получается 4 сентября в 19-00 у ТЕОРЕМЫ?у какого столба там стоять?)))у любова, лишьбы кто неть на машине подъехал для опознания и ведь действительно уже скоро перед ДГ2Петрович, а я знаю где там кустики, хоть и живу не совсем рядом я не пропаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Постараюсь приехать, погостить. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вливайся ВООБЩЕМ ТАК! ПЕРВАЯ ТЯПНИЦА В 19-00 У ТЕОРЕМЫ(КОМСОМОЛЬСКИЙ 65) НА ПАРКОВКЕ СО СТОРОНЫ СОЛНЕЧНОЙ!!!ЗЫ: спасибо Гремлину))))))) нада буит влеватьси.. ))). нее эт ЧТЗ! давай к нам да? хехе ))))) прямо в раздумьях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 это...а зачем кустики? з.ы. 4 дозор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения