Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а 72я и впраду не глючит (тьфу-тьфу-тьфу...) у меня 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня 48 ну значит расти и расти Вам батенька до наших 72х)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну значит расти и расти Вам батенька до наших 72х)))) Да не, это вы чтото слишком быстро разогнались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну значит расти и расти Вам батенька до наших 72х))))Эльф 72 уровняhttp://betrearse.ucoz.ru/_fr/5/0585902.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (фраза что бы правилам соответствовать и в сообщении не был один лишь смайл) повторяюсь но немогу не сдержаться, т.е. не могу сдержаться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я ничего не думаю, просто был на с/з пару часов назад и Наталья обещала уведомить по телефону о месте сбора. я все помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения