Манарага Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 искала подобную тему и не нашла, я думаю, что на северке много автовладельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ага и ты до сих пор веришь в эти сказки?и у меня 47 страница *ЦЕНЗУРА*, не учёл!П.С. Паааааааааамаааааааагииииииииитеееееееееееееееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 у меня 71,но будем дальше флудить-аще закроют) когда встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Походу мы тут с тобой вдовоем П.С. Паааааааааамаааааааагииииииииитеееееееееееееееее!!! +1Паааааааааамаааааааагииииииииитеееееееееееееееее!!! исправилось чтоли? Так народ приутихли немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 и что? так тишком и бум? или в асе всех собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 добавлю каплю флуда внеплановую встречи решили сообразить северяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нет-так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну почему бы и нет (вернее да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Может стоит 71ю страницу зафлудить и глюк исчезнет с началом 72й!? Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ятж задумалась,если зафлудить эту,то со след-норма?но наивнаяяяяяяяяяяя) мы выходим с Леди Ди к фокусу.кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 про печень молчу, она потерпит, но вот остатки финансоовго характера после проведённых каникул уже не позволяют по барам шастать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 про печень молчу, она потерпит, но вот остатки финансоовго характера после проведённых каникул уже не позволяют по барам шастать...такая же фигня!поиздержался по самое не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 маладцы!ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как встреча? Интересно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 весело! не зря обсмеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 О! Вот я и смотрю-веселье длилось долго! Ждем фотки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Azazello,ты подковырнуть хочешь штоли? мы, в данный момент, сидим-встречаемся. фото надо? или так успокоишься? что за стеБ неадекватный? пнуть меня очень хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Azazello,ты подковырнуть хочешь штоли? мы, в данный момент, сидим-встречаемся. фото надо? или так успокоишься? Подковырнуть можно пальцем в носу. Успокоиться надо бы вовсе не мне что за стеБ неадекватный? пнуть меня очень хочется?У неадекватного человека-неадкватное видение. пнуть? Да нужна ты сто лет в обед тебя пинать.....ахаха З.Ы. если женщина не кричит ночью,она кричит днем....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 блин, с/з всё обособляется и обособляется - уже дошло до того, что в нём всего два чела живут и выясняют отношения РЕБЯТА ДАВАЙТЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ МЕНЬШЕ ФЛУДИТЬ НЕ ПО ДЕЛУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ....Сказал Ультра на 72й странице о 5ти встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ....Сказал Ультра на 72й странице о 5ти встречах+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (фраза что бы правилам соответствовать и в сообщении не был один лишь смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 мы, в данный момент, сидим-встречаемся. фото надо? Кто-то обещал позвонить, но видимо забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кто-то обещал позвонить, но видимо забыл..."Ну и что ты думаешь по этому поводу?""Это печально..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 "Ну и что ты думаешь по этому поводу?""Это печально..." Я ничего не думаю, просто был на с/з пару часов назад и Наталья обещала уведомить по телефону о месте сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а 72я и впраду не глючит (тьфу-тьфу-тьфу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения